多愁善感的牛子

GF  2023-02-08 15:21
(兄弟们个个都身怀绝技)

关于朋友借钱

最近怎么老是有人找我借钱。

多的万两万,少的一千两千。

我怎么可能有钱,你们没钱我怎么就有了。

还想让我去找别人借,让我提花呗借呗再借给你。

就离谱,听听这说的是人话吗。

他妈的,你的朋友什么能力,你自己心里没逼数吗。

像这种不过脑子就来借钱的,还是趁早拉黑吧。

母系爱好者

B1F  2023-02-08 15:23
([sell=0] 出售内容 [/sell])
让你用花呗借呗提现借给他的,这种人直接拉黑吧

dagdshju

这是啥极品,趁这个机会断开联系挺好

微凉779

展开说说呗。都是些什么感情的朋友。

微凉779

去找别人借,提花呗借,这已经不是朋友了。能这么做的除了爹妈我想不出来什么感情程度的朋友能正么帮了。

wiitaz

别借   特别是套花呗这种傻事   就说自己也欠钱没钱就得了

米娅-坎贝尔

B6F  2023-02-08 15:36
(是什么蒙蔽了我的双眼)
我20年就套了七万多,还到22年4月才还完,我情愿去套现也不会去借,借多惹人嫌,嫌的人多了有大用处的亲戚都不会帮你了,现在很多年轻人就是在牺牲自己未来可能的助力去潇洒快活。

妖蓝

B7F  2023-02-08 15:38
(蓝)
有个高中同学说让我提我的网商贷给他。
说是我的利息低,三个点。
我当时人都傻了,这是人话?
果然什么神人都有,而且还很多。

xy12

接他手机帮他把网贷撸一遍,如果网贷都借不到鬼才信他有钱还

多愁善感的牛子

B9F  2023-02-08 15:40
谢谢各位的关心,我已经不是那个刚出社会的菜鸟了,肯定是没借的。

曾经的关系还可以,刚工作那两年睡过一张床。后来不一起住了,后来的联系就变少了。

每次联系基本上都是借钱的,之前借过,不过这次数量太大了,就没借。

第二个人是想借个3000,说今天用用,明天就还。数量不大,但是我感觉不是很靠谱,也没

借。这个也不是经常联系的。

dagdshju

回 9楼(苟富贵勿相忘) 的帖子

要是真的想借,就少借点,比如要3000只给1000,就说手上也只有这点

这样对方不还钱损失也不大,要是下次还借也好撕破脸

哈雅

B11F  2023-02-08 16:09
(H是不行的,不H是不可能的)
没钱让你借这是啥朋友啊

日照

一眼赌狗

2765025f

大家说的都对。 还是不借钱的好。  没钱还让自己找谁借钱, 去借贷借钱的没一个是好东西。 趁早分,那种朋友不要也罢。
或者也可以理解成B站直播游戏大多数里一种邪恶玩法,打工-认识同事-挨个借钱总有借的-嫖娼去~  删存档重新玩。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吸入瘦弱药娘白袜

借我600,我租车送外卖

多愁善感的牛子

B16F  2023-02-08 16:18

回 13楼(2765025f) 的帖子

有些事心里也都明白,就是憋在心里不舒服。

多愁善感的牛子

B17F  2023-02-08 16:21

回 14楼(⑨) 的帖子

已经被社会毒打好几年了,多少还是有点成长的。

5c519058

建议直接拉黑,好兄弟不会拖朋友下水 这是最基本的

多愁善感的牛子

B19F  2023-02-08 16:31

回 18楼(5c519058) 的帖子

我知道自己什么能力,也知道朋友什么能力。朋友能帮我到什么程度我心里也是有数的,所以我一般不会向别人开口。

但是别人心里没数啊。