品如的衣柜

GF  2023-02-08 11:58
(我所希望的未来是人类的未来)

[二次元R18相关]honeyselect2璇玑汉化

插件齐,能打开这几年新出的角色卡
能完整渲染出来角色卡的内容,如果能科普一下也行
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: 932a39e8

最佳答案奖励: (+1000) SP币

你问的是整合包吗?这包里的框架都太老,一年多不更新了,人好像也跑路了,你要不换个其他的?比如海螺,仔猫,糖送元明清。
热心助人奖励: (+1) SP币

色批耶耶耶

B3F  2023-02-08 14:06
(里番合集,游戏合集收集者)

回 1楼(932a39e8) 的帖子

大佬你说的这几个哪一个包插件齐,能打开这几年新出的角色卡或者能完整渲染出来角色卡的内容的你发我一个或者私我一个?我可以200SP结给你

回 2楼(色批耶耶耶) 的帖子

萌新推荐仔猫和糖送元明清,插件貌似海螺的全

色批耶耶耶

B5F  2023-02-08 14:34

回 3楼(932a39e8) 的帖子

想问一下插件不全的话影响角色卡吗?还是说只是影响里面的H姿势啥的呢?

回 4楼(色批耶耶耶) 的帖子

影响角色卡的应该是mod,插件不全的话一些有意思的玩法应该也没法实现,影响里面的H姿势啥的…我也不太清楚

emmm你决定一下要哪个,我发给你

看下私信

品如的衣柜

B9F  2023-02-08 15:01

唐宋元明清的也行。。。不好意思,因为不怎么懂这个汉化

品如的衣柜

B10F  2023-02-08 15:04

如果可以的话发一下,我结给你

色批耶耶耶

B11F  2023-02-08 15:07

回 5楼(932a39e8) 的帖子

海螺的吧,谢谢大佬!

品如的衣柜

B12F  2023-02-08 21:47

子猫/海螺的也可以发一下吗?每个追加200SP

品如的衣柜

B15F  2023-02-10 00:17

回 14楼(932a39e8) 的帖子

你开个出售贴,我转你400

品如的衣柜

B16F  2023-02-10 00:17

回 14楼(932a39e8) 的帖子

你这里开个出售贴,我转你400

回 16楼(品如的衣柜) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 45 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

想叹茶

B18F  2023-02-18 07:43
(想叹茶)

唐宋元明清的解压码呢大佬

回 18楼( 想叹茶) 的帖子

不是在说明里面吗?mod和本体解压密码应该一样的

淫の吾母

想要