机智的嵌字

GF  2023-02-08 10:23
(ヽ(*´Д`*)ノ  嵌字的活好繁琐啊)

+人们专科或者职业技术学校老师的待遇怎么样

现在是个双非大学研究生。过年喝酒的时候一堆老辈子反对我出来上班,觉得我应该呆在学校里面教书。 没钱出国也没本事读博。

呵呵花子

待遇比你想象中的低,但是十分轻松

尊贵的猿申玩家

B2F  2023-02-08 10:31
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
当老师好像钱都不多吧

比克大魔王

B3F  2023-02-08 10:34
(喜欢的话就坚持吧)
考招挺卷的 待遇就那样吧 不过工作压力不大

efb00d37

找个好点的职业技术学院应该比专科发展和前景好一点吧。
可以重点关注双一流建设的“双高”职校。专科说实话有点尴尬,今后不是升本就是转型职业教育了。而且目前生育率这么低,一些地方本科今后的存续都是问题。

blcvkbm

B5F  2023-02-08 10:41
(,,,)
工资不高但是很清闲,有时间和资源考各种证,几年前可以把考的证挂出去赚钱,这两年不太行了。没课约等于下班,可以搞些兼职赚钱,不追求大富大贵的话做带专老师还是很安逸的。

红楼君

B6F  2023-02-08 10:42
(啊,这。。。)
一般,但是学生妹好约

梦影阑珊

B7F  2023-02-08 10:58
(无法看到回复,有事私信)
该说的上面都说了,适合养老,混吃等死,当跳板,富不了饿不着。

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

带老帮帮我

我们大专班主任一个月大概七八千

noneless

话说有懂的人可以分享一下吗,是不是真的很好约学校里的学生啊

hiten

是卡了多久了呢

教师证好考,编制难

机智的嵌字

B15F  2023-02-08 13:41
(ヽ(*´Д`*)ノ  嵌字的活好繁琐啊)
谢谢+人们,

曼希斯学派代表人物

B16F  2023-02-08 13:43
(现在是谁说了算)

回 楼主(机智的嵌字) 的帖子

想着约学生的
照照镜子拍拍肚子,人家十九二十的图你啥
而且一旦被曝光…………
想睡学生最方便的就是你也是学生,要么就花钱,别的就别惦记了

5bfd1667

收入应该和基层公务员差不多,但没有公务员那种权利变现渠道,好在比较清闲,可以搞搞副业

Ashin

B18F  2023-02-08 22:42
(。)
我江苏二三线城市高中教师 月薪也就5k多点吧 公积金2300 我学长双非研究生去了大专当辅导员 待遇比我高 但是高不到哪里去 说实话当了老师如果自己没有啥别的想法那就是混吃等死