梅花梅花滿天下

在发疯人

商业手术。医院害的人比救的人多

酒醉的鸵鸟

白色巨塔

绅士绅士121388

看来还是要去三甲医院做咯

米路可

所以说不是特别急迫的需求,真不要在眼睛和鸡儿上动刀,坏了没有补救的措施……

青空下的约定

B191F  2023-02-11 17:02
(7rfv)
Lasik术后暗瞳过大导致的不规则散光,就是高阶像差。有良心的医院会给你做个波前引导,给你解释一下暗瞳是什么,实质上大部分医院只会说炫光重影三个月就好,但是从病理上来讲是永远不可逆的,只是你的大脑皮层视觉中枢适应了,也很少有医生会告诉你视力和视觉质量的区别。这种手术很多种类,Lasik,lasek,prk,icl等等等,一棒打死近视手术不可取,美国很多商要运动员演员也做过近视手术,比如勒布朗詹姆斯,关键是国内所谓的个性化手术和医疗资源以及术前检查告知情况存在很多缺陷,很多医院没有波前引导等相关仪器。而且这种手术很多都是高考后公考后军队招人后医院排着队做,基本上只要没有圆锥角膜的风险医院都敢给你做。

ea0a251c

可怕,五万顶啥用

青空下的约定

B193F  2023-02-11 17:13
(7rfv)
楼主可以试试佩戴针对不规则散光的rpg眼镜,但是这玩意非常难买,或者尝试联系北京那个陈跃国或者上海五官科的周行涛,他俩在国内有比较丰富的二次三次手术经验,我先声明他们出的事也不少,也不是广告,你自己衡量。
针对干眼基本上只能靠海露玻璃酸钠,飞蚊症一般不是近视手术的并发症,很多是近视前都有,就是没有注意到,偶有论文会显示负压过程中造成玻璃体浑浊,这玩意你心里上不去注意就行,我听说过一个案例是有人飞蚊症非常严重受不了,直接去做了玻璃体切割术。

爱国爱人民

B194F  2023-02-11 22:52
(我擦!!!!)

回 173楼(48960194) 的帖子

后遗症的概率可不低,可以说是很高,但是严重后遗症的概率确实低。

爱国爱人民

B195F  2023-02-11 22:54
(我擦!!!!)

回 178楼(nemo君) 的帖子

楼主和你原因不一样,你是因为眼睛还在恢复(可能和你的手术方式有关),楼主的是切偏了。

爱国爱人民

B196F  2023-02-11 22:55
(我擦!!!!)

回 180楼(Megumin、) 的帖子

近视激光手术和公立私立没多大关系。

爱国爱人民

B197F  2023-02-11 22:59
(我擦!!!!)

回 184楼(e76afff4) 的帖子

一看阁下说的就是实话。

NEET

我当初是去我们市的一个县级市的公立医院做的,你敢去私立医院也是勇 我做的那会也很实惠,价钱加起来不到2000块,之所以当初选这家不算出名的小医院也是听人介绍,做手术之前看看风评还是很重要的 后遗症多多少少有一点,有点散光,右眼视力比左眼差一些,做了有7年,但是那么多年感觉视力没降过,而且这还是这几年电脑手机熬夜都不落下的情况,医生当初给我检查的时候说我角膜厚,说我可以再做一次

wyyxhrrtly

我去过一次爱尔,我是验光的,拿我眼镜的时候一只手拿着一个眼镜腿转圈,双手摘我都怕不小心歪了 司马的,问了价格后,还不确定说六七十块钱,连具体价格都不知道 ,宝岛也是,花了80块钱感觉还没三甲医院外包的准才要36,步骤也没医院的多,都吹宝岛眼镜店验光准,准个屁

收购胖次

B200F  2023-02-12 00:46
(2019年的夏天,至今还是觉得非常讨厌)
其实不是为了参军这种东西的话,近视手术我觉得是没必要去做得,何况真要去做,起码找个三甲医院整,前期还得做个大量调查才行,毕竟你只能接手一次的失误

洛璃空

我也在爱尔眼科做过手术,圆锥角膜,搞的交联
书前协议、医生应该已经把风险给说的明明白白的了,你1000度做手术他没跟你强调风险吗?

c38ceadf

之前在某乎查近视手术的相关问题,最高赞的几个回答都是手术失败的,然后我就决定这辈子不会去做这个手术