千反田

术前都有风险报告让你签的吧,竟然还有赔偿

橘琴梨

香喷喷

B33F  2023-02-08 14:07
(吉他及她)
我就是前几年在爱尔做的半飞秒,做完有个问题,晚上看路灯或者月亮,有个类似兔耳朵的东西,白天倒没什么事。然后给我做手术的大夫,他自己后来也在爱尔做的激光,屁事没有。

黄焖茄子

B34F  2023-02-08 14:11
(排版是第一位的!!)
一样的问题,我主要是屈光参差,头疼

是卡了多久了呢

不是参军一般不切吧

多愁善感的牛子

B36F  2023-02-08 14:13
(兄弟们个个都身怀绝技)
去医院咨询的时候看看给你做手术的医生有没有戴着眼镜

马化腾那么有钱都还戴着眼镜呢

迷航昆仑巅

不说激光做完年纪大了就看不清了

Yaki

这手术风险这么高的吗?
以前以为这类技术都已经成熟了,我一同学也有打算做手术,他都近视六七百度了

小帆

摸摸楼主,哎

母系爱好者

B41F  2023-02-08 14:24
([sell=0] 出售内容 [/sell])
除非是高度近视,或者是病变之类的不做不行那种,要不老老实实戴眼镜就行。

久住五味賢者

B42F  2023-02-08 14:26
(喵?)
两只800+(应该,高三配的750,现在大三,每晚被窝看手机,估摸着也该800了,不过应该也上不去了),以前不知道在哪里看到说做了的话以后容易瞎,完全不敢做这类手术,一个表哥一个表弟都做了,我是乐得自在,除了容易起雾倒也没啥不适应

累累累

私立就别去了,现在公立都是微信挂号怎么可能挂不到,有公立去什么私立啊,私立找几个大佬当牌子,给你做手术的都是群卷不过进不了公立的贵物

R20就是好

这些都是私立医院 黑的很
而且涉及到医美这块很多东西,其实都没办法维权,所以要做就选个靠谱的做

痔疮患者

爱尔这么坑吗 ,我爸白内障手术是在爱尔做的,还好没事,以后不敢去了

ywwhh

B46F  2023-02-08 14:55
(破戒破戒,呜呜呜)

回 楼主(紫薯布丁) 的帖子

我曾经矫正牙也搞了个算是无信誉的牙医诊所吧,当时就是上头了,完全没想过去大医院,毕竟是家长带着找的,只能说我自作孽了,现在这个牙型还没以前好用,悲。

比克大魔王

B47F  2023-02-08 14:57
(喜欢的话就坚持吧)
谢谢你 如果以后要做的话 我选择三甲

ed8892d7

这个东西当然要去大医院做 之前在上海交大附属耳鼻喉做的全飞秒 但是现在感觉又有点近视了

夏蝉语梦

啧...所以这种手术我才没想过要去做~~~

当年家里人让我去重庆做,我没同意

阿牛

比尔盖茨都没做手术,你比小马还要头铁,附本人双眼都是900+近视,完全没有手术想法

超级韭菜人

爱尔上市公司 莆啥田
说白了资本为了效率牺牲质量导致的事故
这种事找律师直接告,你跟公司协商不出什么的赔偿的
扔美国就是一波集体诉讼直接让爱尔大出血

sakirino

劝各位 非不得已别做手术

c75040a4

fhrdhe

爱国爱人民

B55F  2023-02-08 15:48
(我擦!!!!)

回 1楼(Z4) 的帖子

跟医院大小无关,跟医生水平也没多大关系,你去看下也有好多名医手下失败的案例,手术就是风险的,更别说光学器官是很精密的,差一点后果都会很严重,普通手术口子划大了划歪了一点都不是什么大事儿,在眼睛上就是天大的事。

爱国爱人民

B56F  2023-02-08 15:49
(我擦!!!!)

回 2楼(cirno九号) 的帖子

手术就是风险的,不是说选大医院选名医就没失败的情况。

吸入瘦弱药娘白袜

我第一个帖子就是问做近视手术,我现在也做了几年了,可以说千万别做,做完一样会近视,视力一样会降低,还有像楼主这样的手术风险。并且眼睛会很干,老年也不知道有什么后遗症,晚上根本看不见,千万别做!

爱国爱人民

B58F  2023-02-08 15:52
(我擦!!!!)
手术成功的比例比失败的比例高很多,但是失败的后果是非常严重的,不是普通人能承受的。

鬼武者

B59F  2023-02-08 15:52
(woxihuannime)
医生拿你练手呢。。。太惨了!

爱国爱人民

B60F  2023-02-08 15:56
(我擦!!!!)

回 57楼(随你无聊) 的帖子

嗯,国外有统计,几乎一半的人术后都会有比较明显的后遗症,最常见的就是干眼、炫光,但是与摘镜的好处相比后遗症如果不严重是可以接受的,怕的就是切歪了,还有后期出现圆锥角膜的情况。做了激光手术也就相当于在角膜上雕刻了一副隐形眼镜,不能保证后期近视度数不会加深,近视加深后还是需要二次手术或者佩戴眼镜的。

suzumi

某电视台主持自己带着眼镜,然后广告推荐大家去0元摘镜做飞秒,你细品。