纯爱牛头人

GF  2023-02-07 00:13
(牛头人喜欢纯爱)

同人音声的顶端作,身临其境,色气到炸,听了后对其他音声提不起兴趣

RJ338717实在是太色了,听了几遍还是色到炸!
妄想研究所是真的nb,听的是真的身临其境。我都听4遍了还想继续听
为什么总听这个?因为听完这个再听其他音声都弱爆了,没一个能打的。
白键社的那个漫咖也照样打不过这作
唉,现在就天天盼着妄想研究所新作
一句话,妄想研究所nb
上海饭店,道草屋都给我到一流社团去,能说业界顶尖的还得是我妄想研究所
(什么?白键音效也行?白键抓紧去死吧)
有什么能打的音声,大家多多推荐一下
lrc文件: RJ338717.zip (36 K) 下载次数:3983
原档站里搜一下就有了

Myokouuu

B1F  2023-02-07 00:20
(此座可惜。)
三森嫂子确实太棒啦!!!!!!!!!!!!

麻婆灬豆腐

发现这作我还没听过,可以,我去听听看

纯爱牛头人

B3F  2023-02-07 00:21
(牛头人喜欢纯爱)
没人?自己口一下先

我去年买了个表

B4F  2023-02-07 00:21
(这个人太懒了,什么都没有留下。)

回 3楼(瓜舟) 的帖子

不会打个角先?

纯爱牛头人

B5F  2023-02-07 00:23
(牛头人喜欢纯爱)

回 4楼(我去年买个包) 的帖子

阴蒂制宜,在贴吧天天打∠,偶尔也想在南+被口一下

laoxing123

Re:RJ338717实在是太色了,听了几遍还是色到炸!

妄想研究所的音效确实顶,早期的白键音效是真的挺不错的。但是真没妄想研究所顶,这跟楼主说的一样,带上眼罩闭上眼睛真的身临其境。可惜妄研最新的第二作的题材我是真不喜欢,双男主是真的带入不进去

Muchi

Re:RJ338717实在是太色了,听了几遍还是色到炸!

好家伙,打个胶先

纯爱牛头人

B8F  2023-02-07 00:38
(牛头人喜欢纯爱)

回 6楼(laoxing123) 的帖子

之后出的那一作确实没这作好,但不考虑双男主的话也还行

laoxing123

安利的话,我只能给楼主安利背包社的作品。因为没有音效作的比妄研更好了,而背包社的作品虽然音效没有妄研那么屌,但是是能听出来有认认真真些台本的,而且音效也还是能打的。RJ321207这作是该社我最喜欢的,背德感拉满。就是感觉有点烂尾,希望能出续作。RJ340367还有这个,虽然没有妄研那么身临其境,但是也挺不错的,剧情也有点意思。

kamisamakawaii

字幕在哪找啊

纯爱牛头人

B11F  2023-02-07 00:48
(牛头人喜欢纯爱)

回 9楼(laoxing123) 的帖子

这两个我都听过了

纯爱牛头人

B12F  2023-02-07 00:54
(牛头人喜欢纯爱)

回 10楼(kamisamakawaii) 的帖子

放贴上了

minami8029

laoxing123

回 11楼(瓜舟) 的帖子

RJ415977那就这作把,去年我最喜欢的一作。女主的设定和剧情把我xp戳烂了,1.20小时的本番,女主全程骑乘位,后面更是纯爱逆强奸,而且对话非常有意思,特别顶。最喜欢那段女主用威胁的语气说小心我雷普你哦然后一边强奸你。太顶了  。这作全程被后辈女主进攻,强烈推荐M+纯爱爱好着听

kamisamakawaii

回 12楼(瓜舟) 的帖子

谢谢佬

orangesoup

B16F  2023-02-07 01:05
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
这音声确实顶,大晚上听的睡不着觉

牛牛

a0611485

确实很棒 背德感很顶 那个手交音效也好色   本番的时候那是床板的声音吗哈哈

QmcQ3K2PDGZzFxTUZrT94PoVe7UYwJnoseKAB89cnduffE

sasakiyayo

B19F  2023-02-07 02:06
(爱吃草莓巧克力)
这个啊,舔耳太棒了,很深的那种感觉,可惜多听几遍后再也感受不到第一次听时那种舔得起鸡皮疙瘩的感觉了

Yoma

感谢推荐

中岛由贵

B21F  2023-02-07 02:29
(-)
这么叼吗,好奇了

撸树

B22F  2023-02-07 03:33
(其实这话我本没说过,只是说是我说的人多了,也就变成了我说的)
可惜没有资源

XwX

大王

无节操

mark一下

波旬

纯爱牛头人

B27F  2023-02-07 09:23
(牛头人喜欢纯爱)

回 22楼(撸树) 的帖子

南+搜一下就有了  

大王