玉蜻蜓

抹茶嗷嗷嗷

回 25楼(942fb04d) 的帖子

我觉得ntrman的律子课堂还行,露营是单纯的没那么憋屈,男主极限一换一

54abf88d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

青萤飞露

B34F  2023-02-07 00:56
(秘则为花,无秘则无花)
7.『巌母堕悦』 勇者の仲間達奴隷改造計画4:  

人设和cg很戳我xp,女主在丈夫逝世后为了让儿子成为勇者之材,每天都对他进行刻苦的训练。内心寂寞却始终维持严母形象,即使被反派掳走调教也没有屈服,最终攻破她的心房的还是魔法师的幻术,而幻术的破解与否就是通向he或be的关键。
其实打通还是有点小失望的,一是故事太短sexplay也略单一,这种人设和世界观明明可以延伸写很多剧情;二是两个反派具有一定的逗比属性和bgm的缘故,导致氛围感偏欢快,最终给人的感觉也不上不下。

推荐指数:三星半

青萤飞露

色批耶耶耶

道尔

没有缘子是很难得到我的认可的

青萤飞露

B38F  2023-02-07 11:31

回 37楼(道尔) 的帖子

这个当然玩过,我也很喜欢。只不过太多大佬写过精彩的评价,我自己没找到好的切入点前,应该是不会评的

Anderson

7349d51d

bmnhsaition

B41F  2023-02-07 14:53
(jb)
收藏了,我也在搞一个绿母游戏,回头给你测试下

MRQ9QJ6pfrcJ

蘑菇老贼啊

HpvIKs2

Von

红胡不是母女吗?

a8fdeedc

muyi

shift0516

青萤飞露

B48F  2023-02-08 00:18
8.律子的课堂:

cg表现依然给力,与ntrman其他几部绿母作相比确实是最好的,对女主的沉沦有了循序渐进的描写,虽然沉沦的原因和剧情依旧很无脑,但只能说聊胜于无。这一作我不满的是没有对儿子部分进行深入描写,故事在儿子探索的过程中就戛然而止。没有让玩家从儿子视角中体会到儿子对于母亲堕落的完整心理描写,缺乏儿子发现同学们讨论的模特是自己母亲和母亲出轨之类桥段的冲击,ntr感大打折扣,同时也让双视角的系统设置显得很多余。

推荐指数:三星半

青萤飞露

B49F  2023-02-08 00:19

回 41楼(小黄毛) 的帖子

吼,支持大佬

我才不会哭呢

yinghua

B51F  2023-02-08 00:26
(水城不知火捏?)
巌母堕悦 勇者の仲間達奴隷改造計画4 我是在DL翻了母系作品的时候看到的,那时候是因为封面的母亲的画风和右下角的大屁股去疯狂的找它的资源,我记得我当时找了很久?才找到的?

青萤飞露

B52F  2023-02-08 00:26

回 50楼(阿咪果) 的帖子

有纯爱线,不过大部分cg都集中在ntr线,原作本子也是ntr的

青萤飞露

B53F  2023-02-08 00:28

回 51楼(yinghua) 的帖子

资源我忘记在哪找的了,不过我第二个合集打了有道的机翻补丁,你可以试试

yinghua

B54F  2023-02-08 00:35
(水城不知火捏?)

回 53楼(942fb04d) 的帖子

游戏我以前玩完了。不过我想问一下这个机翻补丁是怎么整的,另外有什么限制吗。比如rpgmaker不能用什么的。

青萤飞露

B55F  2023-02-08 01:29

回 54楼(yinghua) 的帖子

具体问题我也一知半解,不过我可以推荐我目前在用的几款翻译器:
1.mtool:大部分rpgmaker应该都支持翻译,可惜有几款引擎不支持,比如krkr
2.翻译君:https://github.com/sh2288/transer
我刚开始就是拿这个整机翻补丁,简单便捷但是解包封包是个大难题,还有调用有道外的翻译api要付费
3.翻译姬:kirikiroid2吧的森森大佬制作的,使用方法和功能跟翻译君差不多,软件有些简陋不过全翻译接口免费
4.misaka翻译器:BV1Qt4y11713 我不会解包的游戏都用这个,比vnr好用很多

啦啦啦

2b67c010

B58F  2023-02-08 06:06
(感谢每一位分享的楼主)

Re:回 25楼(942fb04d) 的帖子

引用第32楼fc3d7757于2023-02-06 21:01发表的 回 25楼(942fb04d) 的帖子 :
我觉得ntrman的律子课堂还行,露营是单纯的没那么憋屈,男主极限一换一

本来以为第一季继续绿母,结果一换一,即使一换一也能接受,但你们别坦白啊...NTR的终极不就是堕落么,结果2对母子居然过上美好生活,完全没有体现出人性欲望的阴暗面,总之就是烂尾

泰裤辣

好看啊

挖呀挖呀挖

大力支持楼主

小石头