丢丢多

GF  2022-09-25 20:51
(在我们这,欺负智障是没道德而且违法的)

有没有苍彼,坂上台风这种风格快乐积极的gal推荐?

玩了挺多gal,这部两部是当下我最喜欢的作品了,没有苦大仇深,没有悬疑恐怖,没有废萌,只有积极快乐。
角色塑造棒,认真讲故事。
玩的时候有种看动画的感觉,不是视觉上的,而是感受上。剧情上的安排和角色的塑造就有种动画的感觉。

α≠a

B1F  2022-09-25 20:53
(我太弱了多看书,补充知识吧)
青空下的约定?

艾斯酱

B2F  2022-09-25 20:53
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
高考恋爱100天

Oswald

B3F  2022-09-25 20:53
(我永远喜欢有村路美。)
在这苍穹展翅
同一屋簷下,羽翼下的故事

第一个是造滑翔机,第二个是开战斗机打比赛

丢丢多

B4F  2022-09-25 20:57

回 1楼(α≠a) 的帖子

这个玩了,没有坂上台风给我的那种体验

imoyu

第一个可以,第二个配音拉了还没有背景图片

imoyu

回 3楼(Oswald) 的帖子

第一个可以,第二个配音拉了还没有背景图片

Oswald

B7F  2022-09-25 21:10

回 6楼(imoyu) 的帖子

那个是因为之前的那个不知名汉化版缺了个文件,所以没有背景然后还有别的问题,樱花佬发的那个新的版本应该没这问题吧,我当时是去找了缺失的文件的

丢丢多

B8F  2022-09-25 21:14

回 3楼(Oswald) 的帖子

在这苍穹展翅  这游戏挺难找的,有未和谐资源分享吗

Oswald

B9F  2022-09-25 21:23

回 8楼(丢丢多) 的帖子

这我还真没有,我直接玩的steam上的官中版的)

丢丢多

B10F  2022-09-25 22:03

回 9楼(Oswald) 的帖子

终点找到了,今晚试试