礼礼亚

GF  2022-09-25 16:31

+人们,这份工作如何

地铁安检员
工作时间7:00~14:30,骑车5分钟到地铁站,三站到地方,工作强度由客流量决定,每人有一个小时45分钟的休息时间,站坐岗位轮流来,一般站个两小时多一些,工资3200(不知道是保险前还是保险后),全年无休,没有任何假期
如果在下班时间能学一门技术的话,推荐学什么呢的,不想一直干毫无门槛谁上都行的工作

礼礼亚

B1F  2022-09-25 16:38
还有一点就是我唯一会的技能就是开车,考出c1驾照两年了 ,也算是有点兴趣。其实我的梦想是...当一位配音演员 只不过这辈子可能都无法实现

礼礼亚

B2F  2022-09-25 16:44

回 3楼(1454) 的帖子

毕竟第一份工作,之前蜜雪冰城打工一天站12小时基本没有任何摸鱼时间空间啥时候都要干活才4000,第一天就给我吓走了

礼礼亚

B3F  2022-09-25 16:45

回 6楼(1656) 的帖子

没有门槛的工作是这样的,高附加值还是得有技术

礼礼亚

B4F  2022-09-25 16:55

回 10楼(八儿) 的帖子

我看一个台湾的博主也是当保安的,一天12小时,但是就是在空调房玩手机,必要的巡逻十几分钟就能完成,一个月将近6000人民币,羡慕。

礼礼亚

B5F  2022-09-25 16:56

回 11楼(ba1ba75d) 的帖子

轻不轻松看情况,国庆春节都是不放假的,旅游的人多了那估计就人麻了

礼礼亚

B6F  2022-09-25 17:10

回 16楼(350943547) 的帖子

毕竟这种工作是真的你不做有的是人做,当跳板早日摆脱吧,在那之前得学一门技术,技术太难学了

礼礼亚

B7F  2022-09-25 17:16

回 18楼(4340216e) 的帖子

是物价比肩上海的杭州

礼礼亚

B8F  2022-09-25 18:07
如果学一门技术的话,有什么技术可以推荐的吗

礼礼亚

B9F  2022-09-25 18:41
upup

礼礼亚

回 28楼(博学的叔叔) 的帖子

为何这么说

礼礼亚

回 38楼(fsyenglish) 的帖子

为何这么说

礼礼亚

回 45楼(盗版の真理) 的帖子

就是初中毕业学历,个人有个人的理由,当年心理精神疾病有点厉害注意力没法集中根本没法学习,对什么都提不起任何兴趣没有任何干劲,在家蹲了6年啃老谁也不见,有段时间连见人都难,亲戚也不敢走,吃药吃了5年突然就想开了,才开始打工,在这前一段时间我对工作都是强烈抵触的,只要在父母的强烈催促下学会了开车,现在突然就愿意工作了,还有些许上进心了。但是和社会脱节太久,很迷茫,因为是我的第一份工作,家里温饱也没问题,所以父母支持我继续干下去。

礼礼亚

回 48楼(黑色极恶) 的帖子

所以我得找些上升渠道,我的想法是,要么是利用夜班工资稍微高那么一些的优势搞点夜间兼职,工时短工资低ok兼职打工能轻松搞定只是糊口程度的工资也行,要么工时长些但工资别太低也ok,但如果工时和工资不太平衡那我会想着要么退一步找兼职,要么进一步找点上升通道稍微努力努力学点东西,我以前不想工作的一个原因就是学历问题,我爸妈也没什么渠道

礼礼亚

还是当年读书的问题,当年心病太重成绩忽然一落千丈光速自暴自弃连职高都没考上,找了个技校在技校里也是垫底,实习也干不好,老师威胁再下去拿不到毕业证,怕到时候真的留级,于是心灰意冷趁着学习找我家长和我父母聊开了直接退了学,后来听说学校都给分配了工作,很轻松摸鱼,工资比我现在的还要高,连比我成绩还差的人都能干,算是性格毁了自己,想再爬起来就难了。有时候也会想着坐吃山空,但是又觉得对不起愿意养我的父母,这份愧疚也是让我找工作的原因之一

礼礼亚

睡了 明早六点得起床上班了

礼礼亚

安检员还要搞各种演练的吗 每天都要,还要练习穿消防服摆拍,工作日休息时间从60+45变成了45+33,真就图穷匕见啊