• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

鸡鸡叽叽机

B31F  2022-09-25 20:00
(翻墙机场分享 https://t.me/fanqiangfenxiang)
三四线城市还凑合

AREA184

感觉过渡一下还是可以接受的

布哈林official

三千,无修……这真不如全心全意学点东西
这种班看着只上半天,实际上你能支配的时间还不如正常上五修二的多

Auunns

B34F  2022-09-25 20:05
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
短期混混日子可以,这个工资我们这温饱够了

6fcf2a5b

请假有规定时长吗,我哥的单位没有假期,但是他们每年有一定的请假天数

茶茶漾

B36F  2022-09-25 20:12
(常に余裕を持って优雅たれ。)
还不如保安

雪风

B37F  2022-09-25 20:23
(雪风会保护大家)
引用第33楼299fd258于2022-09-25 20:04发表的  :
三千,无修……这真不如全心全意学点东西
这种班看着只上半天,实际上你能支配的时间还不如正常上五修二的多
半天?这是7.5小时了呀。
一天也就8小时理论工作时间呢

是卡了多久了呢

你这个工作时间,我很明确告诉你,没上几周你就要三班倒

礼礼亚

回 38楼(fsyenglish) 的帖子

为何这么说

Sakura

B40F  2022-09-25 21:18
(凡王之血,必以剑终)
上班不能玩手机,手机被收走锁起来,下班才能拿,上学那会儿干过兼职

Sakura

B41F  2022-09-25 21:19
(凡王之血,必以剑终)
一线城市,别的地方应该不太一样

布哈林official

回 37楼(雪风) 的帖子

主要我猜测楼主可能是觉得这份工作下班早,可以在下午学点别的才想干。实际上正如你所说,工作时长并不短,再加上无休和低工资,真的很坑

请叫俺大逻辑家

B43F  2022-09-25 21:23
(母系爱好者)
杭州就不值了,这钱也就小县城还行

紫之上

全年无休有点夸张吧,不把人放人用了?

盗版の真理

只要不是初中毕业学历的话就不推荐去了。。。感觉这种工作经历对你找下一份工作可能会有负面影响。。。

黑色极恶

回 楼主(礼礼亚) 的帖子

楼主几岁啊,学历如何,为什么不去报考新辅警或交通辅警,录取入市局库的话收入要高一倍,地铁上次去江干体育中心,一水的年青小姑娘乌泱泱的报考地铁辅警。。不明白。。      14点30分准时下班的,不怕吃苦的话再兼职一下,这个时段送外卖或者其他配送,否则这点钱杭州真的好难。。。     

礼礼亚

回 45楼(盗版の真理) 的帖子

就是初中毕业学历,个人有个人的理由,当年心理精神疾病有点厉害注意力没法集中根本没法学习,对什么都提不起任何兴趣没有任何干劲,在家蹲了6年啃老谁也不见,有段时间连见人都难,亲戚也不敢走,吃药吃了5年突然就想开了,才开始打工,在这前一段时间我对工作都是强烈抵触的,只要在父母的强烈催促下学会了开车,现在突然就愿意工作了,还有些许上进心了。但是和社会脱节太久,很迷茫,因为是我的第一份工作,家里温饱也没问题,所以父母支持我继续干下去。

黑色极恶

回 47楼(礼礼亚) 的帖子

可惜了。。说实话,你不要怪。。那两个都要最起码大专学历,如果,地铁分局能录用你,我觉得还是可以干一下的,毕竟学历在那摆着,日常工作强度还好,除节日外。。。比保安强,现在保安也难干,不管被老板骂,管了被业主或别人骂,随时辞退,地铁还是有保障的,但这种岗位能慢慢把你躺平,消耗岁月,因为没有技术含量,哪怕以后你不年青了单位不要你了,你要想好以后的出路。如果身体吃的消的话学一个日常的技术,维修啊,餐饮啊,理发啊,毕竟生活离不开的。

礼礼亚

回 48楼(黑色极恶) 的帖子

所以我得找些上升渠道,我的想法是,要么是利用夜班工资稍微高那么一些的优势搞点夜间兼职,工时短工资低ok兼职打工能轻松搞定只是糊口程度的工资也行,要么工时长些但工资别太低也ok,但如果工时和工资不太平衡那我会想着要么退一步找兼职,要么进一步找点上升通道稍微努力努力学点东西,我以前不想工作的一个原因就是学历问题,我爸妈也没什么渠道

礼礼亚

还是当年读书的问题,当年心病太重成绩忽然一落千丈光速自暴自弃连职高都没考上,找了个技校在技校里也是垫底,实习也干不好,老师威胁再下去拿不到毕业证,怕到时候真的留级,于是心灰意冷趁着学习找我家长和我父母聊开了直接退了学,后来听说学校都给分配了工作,很轻松摸鱼,工资比我现在的还要高,连比我成绩还差的人都能干,算是性格毁了自己,想再爬起来就难了。有时候也会想着坐吃山空,但是又觉得对不起愿意养我的父母,这份愧疚也是让我找工作的原因之一

飘飘洒洒

十多年前,我毕业,去一家外企,实习给我开的工资,4000多(拿到手里应该是3000多),还是实习。我问里面的人,就连搬运的工人,只要是和他们签合同的,一个月下来,加班加各种补助,能拿到6000多到7000,可能还有更高的,而且能者就能上升。十多年过去了,现在好多企业公司厂,连我当时的实习工资都给不到。当时我没记错的话,还买了保险的。

2da82dbe

建议直播要饭

礼礼亚

睡了 明早六点得起床上班了

风中残叶

我刚刷到的 的物业文员5k+ 早九晚530双休 工作内容也基本本地文书 五险一金 地点广东
钱比你的多 工作就是文书不难易上手说不定还能摸鱼 下班时间也多还有社保
提供个方向吧

厕所艺术家

全年无休啊

大屁股天下第一

B56F  2022-09-26 06:47
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
还行

燕无双

技术含量太低

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

44b74b01

B59F  2022-09-26 08:29
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
一个小时休息45分钟的话还行

可畏

就是一蛤

这个肯定不是长久之计,3200实在太低,而且地铁本身涉及的东西很多,万一突然来个大客流你这一个星期怕是都够呛能缓过来,至于技术吗,可以考虑学城轨(城市轨道交通运营管理)或者铁路相关的东西,要是考大学的是最好的,如果不是考大学的话建议走到别的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go