bmnhsaition

GF  2022-09-24 13:37
(jb)

乳山海景房这么便宜要不要去买

50平的不到10w... 就算将来价格到底了, 也亏不了多少了吧?

軍師ここみ

如果自己住,就看看周围环境
至少得有医院、超市、加油站、餐厅啥的吧,不然够你受的
如果炒房,看你能撑住接盘几年

50fc84b7

有钱人可以买一个当度假用的房子

天蓝-

B3F  2022-09-24 13:44
(可怜的盖斯帕德)
你可以先在那租两个月试试,说不定一个星期不到就能让你放弃这个想法

蕾咪的威严

B4F  2022-09-24 13:49
(Veni, Vedi, Vici)
地点不好的海景房是真的不值钱

喜欢奶子

B5F  2022-09-24 13:57
(mxy671342)
配套设施几乎没有。你要是那种自己一个人在深山里也能活的。可以买

杜兰泽尔

不能点外卖,快递送不到,小卖部没有,买菜要开车5公里,离市中心50-100公里,你自己认真想想,晚上看不到海只有一遍黑,除非你是孤僻狂

岁月催耳黑

B7F  2022-09-25 01:32
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
很潮湿 风湿病

onecombo

你是不是对乳山有什么误解?
我就是乳山养生蚝的。
从来没听说过什么海景房。
这是个穷且落后的城市,我这边干活的人只想着攒钱,攒到死,
海员工资很高,我这边给海员开6500船长8500开一个月,活不是一般人能干的,工地搬砖对比起来简直是小学难度,每次出海还有生命风险,但是他们甚至连十块钱的饭菜都不点,每顿白菜豆腐馒头。
34一份的饺子吃一顿能磨叨半年“我再也不去那吃饭了”
市区里的饭店餐馆,理发洗浴足疗,娱乐,没有一家是掏心窝子做买卖的,能宰你一刀是一刀,旅游景点干五个黄了五个,两个还是四A五A级别的。
就这样的环境,这样的群体,拿什么留住外来人员,拿什么解决人口流失?
海景房?笑话。

八尺侍从

B9F  2022-09-25 01:38
(身是菩提树,心如明镜台)
我是威海人,那个地方确实没什么人住,如果只是想每年度假去一段时间,还不如去威海市区租个房子,也能看海,还能逛街。常住就不用想了

触手x黑叔

B10F  2022-09-25 01:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有钱随便买

aef40e03

海景房远离市区,周边没有配套设施,很多小区甚至冬天没有供暖,买了暖和时候去住住还行,投资肯定亏,不差钱可以买。这个都是忽悠外地人的,早几年全国各地都有乳山那边组织的看房团啥的。

3c6b715c

我要是有十万块零花钱我肯定买一套住着玩

54A

B13F  2022-09-25 21:07
(indulgedeepdark)
去的时候租一下就行了啊

雨打梨花

乳山金沙滩是吧,著名骗人项目

请叫俺大逻辑家

B15F  2022-09-25 21:21
(母系爱好者)
如果不能变现,送我都不要,毕竟还得交物业费

紫之上

不要  
海景房潮湿,家具容易发霉

永远跟党走

B17F  2022-09-25 21:32
(永远跟党走)
https://chinadigitaltimes.net/chinese/686132.html
真实故事计划|退休老人困在海景房

号称拥有“最美海岸线之一”的威海银滩,多年来楼盘开发方兴未艾,打着“舒适养老”旗号的海景房深受全国退休老人的青睐。在“旅游看房”、“以租养贷”等新兴销售手段面前,信息闭塞的老人们轻易入套。最终,租不了也住不了的海景房,成为老人甩不掉的负担。

bmnhsaition

B18F  2022-09-27 15:50
(jb)

回 17楼(永远跟党走) 的帖子

他们被骗和我没关系. 我就花10个w, 和我这本地近二百万房价比算屁啊

a999

洛璃空

我是威海的,威海人都知道乳山海景房是专门骗外地人搞得项目,威海冬天的海风又湿又冷,冻骨头 另外乳山人口少,大部分人集中在市区和农村,银滩离市区还是蛮远的,配套基础设施啥也不是