超级帅

GF  2022-09-19 22:56
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)

【らすこう】某个母亲的过错。后篇。游戏精翻更新的一部分已经上传百度秒传。注意红字说明~!

图片:
好吧。最近都很忙,不仅仅是我一个人,整个小组的人都忙成狗。目前做完的一部分先放上来,大约是100多个文本的样子。后面的乱码还有其他的乱七八糟的问题,因为工作量太大,也没人做。这次就算是先给大家汇报下进度吧。还是那句话,如果有兴趣加入的朋友,赶紧一起来肝吧。不然完成品的作品不不知道何年何月才能得偿所望了。至于里面的BUG,和其他的大大小小的问题都会在后期统一解决。目前以现在的人力,只能这样了。          

实在没人做,停更了。等有5个以上真爱小伙伴再做吧。没耐心没B数的请走开好吗,问我一大堆问题,然后说做不了。浪费大家时间,特别是我的时间,本来就不够,你不想玩还有很多人想玩完整汉化呢。还有不能语音交流的也别来了,没时间一条一条的和你掰扯

超级帅

B1F  2022-09-19 22:57
此帖售价 0 SP币,已有 1322 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

Mesityfer

nice

嘻嘻嘻

芜湖

大车司机

B4F  2022-09-19 23:04
(头像デカチ○コゾー)

不过图片好像是作者的另外一部作品 叫人妻什么的

myznmsl

等完结插眼

超级帅

B6F  2022-09-19 23:24

回 4楼(大车司机) 的帖子

是的

生命练习生

B7F  2022-09-19 23:24

aba

加油,虽然已经玩过了,不过有精翻还是会再玩

南希桑

B9F  2022-09-19 23:38
(NTRDA!  )
支持!

orangesoup

B10F  2022-09-19 23:43
(唔。。。NTR真的是太棒了。)
牛炸了大佬。

小熊摊手

B11F  2022-09-19 23:48
(有在拉扯)
更期待妻2,可惜自己在汉化方面啥也不会,帮不上忙   

otkg

Kittylife

大佬真叼啊    666

超级帅

B14F  2022-09-20 00:17

回 11楼(小熊摊手) 的帖子

妻2的确很厉害。只是绿后的题材优势太大了。从剧情上看,我更喜欢妻2

Eae

B15F  2022-09-20 00:20
(摸会鱼)
「工作不难 不需要会日语和汉化」
只需要对已经机翻过的文本进行润色      捋清楚文本的意思   让他通顺即可  没有技术要求

希望能人有来帮下忙吧

aba

回 14楼(超级帅) 的帖子

我个人觉得这作者作品排名前三是缘(2部)、妻2、那部借贷的
妻1和Y也不错,不过女主偏母猪了点,比较软弱没反抗,太轻易得手

超级帅

B17F  2022-09-20 00:40

回 16楼(aba) 的帖子

我这里的排名妻2第1,借金第2,绿后第3.其他的都是小制作了

杂兵七夜

The Truth

B19F  2022-09-20 01:49
(我们都是小怪兽)
顶顶

mockingbirdz

帮顶

听起来像女人的名字

B21F  2022-09-20 04:03
(我永远喜欢进藤美津子,伊织凛子,古见秀子,)

adahh

牛哇,mark一下

超级帅

回 18楼(杂兵七夜) 的帖子

BJKKK

独孤雨歌

B25F  2022-09-20 17:55
(It's only the fairy tale)

timefaker

支持!

Mr.TTTTTTT

Re:回 11楼(小熊摊手) 的帖子

引用第14楼2ff87de8于2022-09-20 00:17发表的 回 11楼(小熊摊手) 的帖子 :
妻2的确很厉害。只是绿后的题材优势太大了。从剧情上看,我更喜欢妻2

我也更喜欢妻2一点,主要是女主全程都是强势的态度就很顶

Mr.TTTTTTT

我自己当初也是靠机翻硬啃的,感觉楼主还是去sstm开个贴招人比较靠谱,毕竟那边是专业汉化了   

超级帅

B29F  2022-09-20 18:30

回 27楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

最顶的是,女主居然还有反杀。大叔居然在OOXX上输了。

Mr.TTTTTTT

Re:回 27楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子

引用第29楼2ff87de8于2022-09-20 18:30发表的 回 27楼(Mr.TTTTTTT) 的帖子 :
最顶的是,女主居然还有反杀。大叔居然在OOXX上输了。

还有女主老公偷窥的那几段剧情真的顶中顶