发涩图偷着乐

GF  2022-09-03 09:48
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)

这个樱花妹满足了我的所有XP(重口#告)

图片:
https://twitter.com/kowagari0
不装了,我摊牌了,就喜欢这种一边挨打一边喊“苟妹纳赛”的感觉
fo了几个SM姬就这个最戳
看了一下candfans的价格,只能说良心
这妹子不怕玩死自己么

哇哈哈哈哈哈

chain-1

这怕是要死

一個人的電影時光

B3F  2022-09-03 10:04
(Do You Remember Love?可曾記得愛?)
mark一下

魑魅魍魉

B4F  2022-09-03 10:07
(魑魅魍魉)
Mark一下。 看有没有试看的

dv1583

JGDH465465

imm

26873c68

不错

发涩图偷着乐

B9F  2022-09-03 15:21
(@zlj517 水贴用图是推上随手扒的,不知道来源不确定真伪)
图片:
很认真的和男S探讨跳绳和其他道具

风风风风风早

B10F  2022-09-03 15:23
(夜露死苦!)
玩的挺狠啊,还有SNS千人啖?
草,虽然不大合适,但是我还是有感而发,只想ghs的兄弟直接跳过就好了。
看过几个中学因为家庭或者其他问题精神状态不稳定,然后被坏比骗了、玩了,被灌输了不用学习,一直委身于欲望才是幸福的人生的价值观,从初中开始就一直和各种各样的人乱玩,也不全是为了钱,所以价格也不贵,就是图一乐的例子。但是结果都是比较惨的,什么未成年就生了孩子,被小混混逮到用药物和债务控制放到店里去卖,被不良片商抓到拍片子云云。
这种女孩大多心智未成熟,没有自己的判断力,不会按照自己的想法去做事,不知道自己怎么做才是正确的。因为被人渣调教了,所以觉得能和各种各样的人做爱很了不起,自己被这么多人所喜爱自己也很开心,原来自己这么有魅力什么的。就毫不保留的奉献自己,只要对方觉得开心、肯掏钱,自己的人生就算有了价值。
还是挺可悲的,十几二十岁或许会很快乐,但是后面自己人老色衰了或者这种事变成了一种求生的手段的时候,才会想起之前自己朴素的生活才是一种幸福、之前一直默默陪伴自己左右、为自己默默付出的人才是真爱自己的人,但是为时已晚捏。
如果幸运的话,会在这个时候遇到一个能正确指引自己的人,反之就是我上面所说的。国内其实还好,老师还算是比较负责,社会的阴暗面也隐藏的比较深,就算在青少年时期有问题也很少会真正接触到灰色地带,但是本子那边可不是,年轻的小姑娘可太容易被骗了,无论是同龄人还是其他人。虽说是被他人影响的,但是很多决定都是她自己做出的,虽然她可能没自觉,但是确实是这样。
妈的,之前看这种片子没想这么多,随着自己年龄增大、阅历增长,看到这种事思考就多了起来,从原来的觉得她好色变成了觉得她很悲哀,什么多愁善感。

发涩图偷着乐

B11F  2022-09-03 15:27
图片:
水责演出,非常敬业
玩不死就随便玩,这点我是服气的

绝人路

回 10楼(风风风风风早) 的帖子

苍井空不服

芜湖大司马

有什么比没钱更可怕的吗? 有! 一身病!花钱最后人财两空!

孤立

发涩图偷着乐

B15F  2022-09-03 17:32

回 10楼(风风风风风早) 的帖子

有没有可能,人家姑娘就好这口

卡米希亚

只能说人的爱好是多种多样的

kagami233

B17F  2022-09-03 17:43
(不是美少女才不告诉你出处)
牛逼啊 那个喝橘子汁喝到西瓜肚 然后扣喉吓到我了 这算是自虐成瘾了吧

BANANaneko

哈人

joker

我超  玩挺大嗷

天降异

好奇好奇

大丈夫萌大奶

B21F  2022-09-04 08:47
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
厉害

4418c840

959ec55a

呕吼

唐泽雪穗

wude

牛顿第二定律

哈人

名乃

B27F  2022-09-04 09:43
(开发票)
有点感觉到。。。。。哈人

ad43ba45

牛郎爱刘娘

还有别的吗?我记得国内字母圈有一个拳交也很不错
https://mobile.twitter.com/MrCheung788141

isuca