• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

杰鸽

GF  2022-06-27 21:47
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)

今天又双被破防了

今天帮烟草局拍党庆节目,中场休息时听到后面两个貌似刚毕业不久的基层在讨论买Q5还是E级,然后顺嘴和一个很聊的来的老油条问了下条件,说在场几十个新人,基本7成是研究生剩下的都是托关系的,还说基本研究生都要去县级市的局,托关系才能进市局,好家伙我一眼看过去不是戴水鬼就系lv包,过来住的都是市里最贵的五星级,我还脑子一抽问了他这样不会太高调吗,他还笑着说他们已经是低调了,省级的谁手上没个几套别墅,现在回来一搜tm烟草税年均上万亿

迪兰达尔议长

恶人当入无间地狱,悲乎!
阿弥陀佛

哇哈哈哈哈哈

B2F  2022-06-27 21:49
(没有谁是一座孤岛)
烟草是这样的,最撇的条件在里面都比外面大多数工作好了

dark

不是,这些事情你现在才知道?

Rivs

B4F  2022-06-27 21:54
(自私,自负)
饭后谈资而且有很多年了

af8d4353

所以呢?你要说“大丈夫生当如此”还是“彼可取而代之”?

洌风

习惯就好 烟草局不是一般人能进的

未知美

全国最牛逼的小微企业,不是吹的

zzq1994

烟草听说是世袭的

Netori

哈哈 长见识了

khuyg

审判日

B11F  2022-06-27 22:17
(.....)
有油水的部门不都这样吗?有什么好惊讶的,我一朋友考热门职位公务员笔试面试政审全过了,最后还不是被人替了,说是体检不合格。

绅士の剑

B12F  2022-06-27 22:21
(梦と希望とロマンがあってこそ)
骡马人别羡慕罗马人了

艾斯酱

老大是我

家里开烟店的,有点了解浙江这边是考试的,具体不是管理岗工资很低,关系户的话没楼上说的这么严重

老大是我

很低的意思是12w上下为最高工资,除非升级。管理岗学历要求很高,并且去杭州面试+考试

shadowofu

没事,以后路灯足够用,放心

雪诺

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

看什么看啊你

B18F  2022-06-27 22:34
(Dorz)
烟草税年均上万亿???   

老大是我

回 17楼(9a0434ac) 的帖子

几千块很正常了,我也在某类国企(当然完全比不是烟草),公司每星期上贡给隔壁事业编呀公务员的,旁边住着四种爹   

嗨呀宝贝

戒烟吧兄弟  我已经戒了

啦啦啦!!

现在体制内和体制外已经不是一个阶级了

f7b8f9e7

六朝何事 只成门户私计

厕所艺术家

小微企业罢了

习大膜王

B24F  2022-06-27 23:26
(习大膜王)

回 楼主(杰鸽) 的帖子

参考煤帮被打掉,还得支持大哥继续当大哥,他们才有机会塌方

zqw

恶人当入无间地狱,悲乎!
阿弥陀佛

XSICKLOLITA

B26F  2022-06-27 23:54
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
那些没有关系的研究生,进去大多也就是干活的,将来提拔,还是需要有关系~

80ef398d

我国的JUN费基本全靠烟民,“你自己搜搜吸烟有害健康”下半句,抽不出都是自个的选择,这个不像劝酒没人逼谁谁抽烟。

束意行气

B28F  2022-06-27 23:58
(棍孝子,已入钻粉群)

回 18楼(看什么看啊你) 的帖子

其实是真的,只能说老烟枪对国家贡献确实大,之前电子烟被严格取缔估计就是动到蛋糕了

橘猫

你以为海军饺子哪来的,这五百强都不是的企业可是负责军费支出的!

橘猫

辣鸡共青团都贵族式享受生活了!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go