• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

牢大

xxx

xxx

我是你奏哥哥

B1F  2022-06-27 21:05
(懒人一个啊)
人活百年,总有一死,我愿仿效古时先贤,娶狐狸为妻,不问红尘。     

司见才不会被永久

B2F  2022-06-27 21:08
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 1楼(我是你奏哥哥) 的帖子

给我个玉藻前吧,我不想努力了

千年之夏

是这样的

lessica

B4F  2022-06-27 21:35
(骑乘位)
那怎么办,要我哭吗?呜呜呜呜呜

松风

那句话怎么说的来着
“人终会被其年少不可得之物困扰一生”
有些东西错过终究就不会再有

射水鱼

B6F  2022-06-27 21:42
(秒传安装 https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/424574)
学生时代能谈的几乎都是天生丽质的

B7F  2022-06-27 21:47
(对酒当歌,人生几何?)
放弃幻想,认清现实

冰红茶的夏天

你以为结了婚就好了么,结了婚糟心的事更多,不结婚是对的

kiojuzzz

放弃幻想,认清现实   

Anything

你这群友 是不是

aa8e3f06

夏咲咏

差不多,但是我有gal,结婚准备和只想过日子的结

anglos

B13F  2022-06-27 22:43
(寻找爱好,锚定自己)
自己不愿意将就,但出手的两次都有了阴影,唉。比较麻烦的是自己孤身的话,养老是个问题,还有就是生病或许死了都没人知道
之前看和歌酱,漫画里男主生病意识模糊,我当时还在乐,都那么久没生过病,感个冒哪有那么严重,结果第二天晚上就发烧+腹泻,一语成谶,当时真感觉会不会挂了,给自己录音   。不过漫画88话真的甜得老泪纵横

牢大

回 10楼(Anything) 的帖子

xxx

小小的浅雫

我也差不多,不过因为周围的人家庭暴力的、离婚的,出轨的,我是对现实爱情什么的没什么想法了,我还巴不得一个人落得个冷清自在

乱舞鬼影

说到底还是没得约
其实有时候想想,管他那么多干什么,出去鬼混是不是会爽一点。
现在大多数男生反而比大多数女生还要有责任心有道德和矜持,这样子的男人是很吃亏的
所以,有能力还是出去鬼混比较好

妻中蜜2077

B17F  2022-06-27 22:51
(拒绝白嫖)
那怎么办,要我哭吗?呜呜呜呜呜       

SAFdsDDD

B18F  2022-06-27 22:52
()@)#!*#)(@!#*!)
无所谓
把那个百人斩专操萝莉的给我来一份

乱舞鬼影

中国大部分年轻男性发展到现在这种地步其实是和父母的老旧思想分不开的。
而女人作为防守者比男性要开放的多也是因为太压抑了,男性作为进攻者则没有能力和条件。
有时候想想为什么会讨厌NTR,不就是因为没开过银趴所以本能的讨厌那种对情感的背叛。
所以有钱了一定要在家里开一个大大的银趴

涩涩对魔忍

B20F  2022-06-27 22:52
(四斋蒸鹅心)
少看点黄色就好, 心态会好很多

牢大

回 19楼(乱舞鬼影) 的帖子

xxx

柚希_C204

怎么说呢,出去玩一定要戴头盔。嫖的比约的干净,讲究一个专业;约的圈子里越是年轻的越危险,不懂事的年纪鬼知道做过什么

地球上是否存在生命?

B23F  2022-06-27 22:59
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
虽然但是 2~3w那是被坑了。。。找准渠道便宜的多

乱舞鬼影

回 20楼(⑨小家伙) 的帖子

有时候不是不看就没这种问题的。
感觉现在在城市里保守的女性真的好少 ,我这边有一个四年级就和男朋友破处了
这对保守的男人是很吃亏的   
当然,以后能找到个保守的女人自然会好好对她啊,但是现在这概率简直太小了
除非是家教严或者说有点家庭背景的女人,普通女性几乎都是一个星期以内就和男朋友上床的。
社会风气如此,莫得办法。
过于保守对于普通男性是没活路的

牢大

回 22楼(柚希_C204) 的帖子

xxx

d73459bc

最郁闷的是追了好久追不到手,被别的帅哥勾搭,
一月不到交了一血又被戴了绿帽,人家帅哥开开心心拍屁股走人,
然后她跑回来跟你哭

cining17

B27F  2022-06-28 05:33
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
怎么看都像是你自己说的

0680a7b9

cining17

B29F  2022-06-28 05:36
不过有一说一

不要把结婚当成人生的必需品

结了婚之后不怎么幸福的人可不在少数哦

cining17

B30F  2022-06-28 05:37
养娃这种就更为耗时耗力还耗钱了(你喜欢小孩的话另说
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go