李七夜绝不薅羊毛

GF  2022-06-27 20:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么我们不效仿法国举办一个环中自行车赛呢

奖金一百万,相信有很多人会愿意参加的

黑翼

因为环法自行车赛的冠军是德国人

南风知我意

认真的吗,法国多大我们多大,办个比赛明年再公布冠军是吧

ac525973

建议环太平洋

LF

做到一半

B5F  2022-06-27 20:55
(。)(。)
别搬运弱智贴了

eef4756f

不是有环青海湖吗?还挺国际化的,前些年有不少外国车队来呢,以前我粉佳能戴尔的时候还看过它来,这几年没条件骑车没怎么关注了

lives

想运动员死就直说         

司见才不会被永久

B8F  2022-06-27 21:12
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
啊这
香港澳门台湾海南珠穆朗玛峰,骑自行车

乌萨奇

B9F  2022-06-27 21:22
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
那个屌图话题我昨晚才发过     

呼呼~~

B10F  2022-06-27 21:23
(头像出处 774  奉乳祭)
举办方是谁?谁组织?谁筹办?需要哪些相关部门统筹协调,又需要那几个相关负责人进行备案,最后这个活动能为以上所有带来多少正面收益?

爱我天降

B11F  2022-06-27 21:32
(好想睡觉啊)
   贴吧昨天看的,你氵的速度太慢了

星之守心春

B12F  2022-06-27 21:34
(XXXX XXXX)
自行车赛有啊,但现在,谁特么来和你隔离啊

B13F  2022-06-27 21:39
(对酒当歌,人生几何?)
一年前的贴,致远星战况如何

李鹤捧

B14F  2022-06-27 21:41
(“滅共!”)
请问中国社会生活工作负担那么大的情况下,哪种人才有条件参加这种比赛呢?另一种形式的后浪是吧

68d1e88b

开车绕中国一圈都要老长时间了

f58974d5

以前还有港京拉力赛呢
现在也不办了

78fdfcad

那就不叫自行车赛了,那应该叫野外求生。。。地点包括:青藏高原,塔克拉马干沙漠,蒙古高原...

90dd45d7

因为环法自行车赛的冠军是德国人

工口帝君

B19F  2022-06-27 22:34
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
不如像楼上说的举办个环太平洋吧     

啦啦啦!!

绕中国一圈,少说也得3。5万公里,每天踩一百公里都差不多需要一年,铁打的都顶不住啊

阮从青

环中赛早在几年前就有了 因为各种原因停办了