• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

为什么现在的男生都喜欢姐姐

道满明清

B1F  2022-06-27 18:03
(好想躺平)
谁不想躺平被姐姐疼啊

Leader Three

我喜歡蘿莉baba 蘿莉媽媽

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

战神

虽然我已经不再年轻,但我仍未长大,所以还是喜欢着小姐姐

哈雅

B5F  2022-06-27 18:14
(H是不行的,不H是不可能的)
御姐三好:喝酒 、洗澡、吃嫩草

灭哈哈

从懂事起就是姐控你让我要怎么办嘛 而且姐姐是最接近母亲的女性了(我真的不是母控),姐姐是一种介于女友和母亲之间的一种关系,既让你得到了女友般的恋情,又能让你得到母亲一样的疼爱,所以可以想象得到和姐姐系女友的感觉是多么的棒,而实姐更是在这一层之上的神圣!和实姐的恋爱是神圣的感情 (来自一个是实姐控却没有实姐更是童贞=年龄的死肥宅的呐喊   )以上是我的胡言乱语,我还是继续推gal里的姐姐去吧

なるくん

B7F  2022-06-27 18:17
(https://twitter.com/Narukyun776)
现在妹控比以前少了吗?

Fam1mugi.

长姐如母,喜欢年上系的多多少少都有一点恋母情结(不是指乱伦的欲望,而是喜欢妈妈一样的女性),而现实生活中姐姐作为年长成熟的女性,有着异性成熟后的性感也有着小姑娘没有的母性,谁不喜欢一个疼自己的姐姐呢

可爱的人

因为风气嘛,现在看见喜欢小女孩样旁人就说炼铜,喜欢合法萝莉都别让人知道,否则有些人就跟踩电门一样,来指责。姐控就不一样了,

GTJoker

B10F  2022-06-27 18:22
(最爱妹妹、)
我喜欢萝莉姐姐,合法捏

奇怪的昵称

难不成喜欢哥哥

203dd222

赌书消得泼茶香

biubiu

我不喜欢,你想多了,现实生活有几个年长的女的喜欢弟弟,

我注册过了

求白富美姐姐保养 少奋斗60年

B16F  2022-06-27 18:36
(但愿五湖明月在)
姐姐好啊

yama_

会照顾人吧

冰红茶的夏天

没看出来

evian

QB社最近那个里番可太懂姐弟了,弟弟淦完姐姐想去接吻,被姐姐制止“不可以亲亲,如果亲亲了我们就不是姐弟了”还有最后姐姐说“我们独处的时候叫我东香就好...”我要是男主听到这句话,估计腰扭得更用力了

夏咲咏

以前我也是妹控萝莉控,现在最喜欢巨乳大姐姐
说不定只是因为年纪大了潜意识会喜欢年龄近的

cining17

B21F  2022-06-27 18:49
(本账号已经转手,历史帖已非本人所发!)
没有都

我更爱相对平衡一点的关系

御姐丝袜控cc

御姐控一本满足

Liiiiittle

2020年,男性平均初婚年龄为29.38岁,女性为27.95岁。
很明显喜欢妹妹比较多

bce39fd4

回 19楼(evian) 的帖子

番名叫啥,想去观摩一下。

千羽凌空

回 23楼(寻吾启示) 的帖子

你要考虑到我国的适龄单身青年比适龄女性多4000万。

ntrwoman

回 6楼(灭哈哈) 的帖子

灭哈哈说得对!俺选他当话事人

papertage

不喜欢姐姐,因为自己有俩亲姐,关系冷漠

还是喜欢同龄的 两岁左右差,因为高中的初恋就小我两岁   

c9994e49

小时就识月

B29F  2022-06-27 19:59
(小时就识月)
我不一样 我喜欢妈妈

把爱留给小胡桃