• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

沢近愛理

看了一圈男+伪娘话题后解答几个常见的疑惑

均基于自身经验的拙见,并非绝对客观

1.女装或伪娘90%来源于恋物癖,丝袜为首,身边同好姐妹包括本人都是从袜控开始养成的xp
这也是为什么相关自摄里妆发和女装穿搭可能没有,但铁打的鸡巴+丝袜从不缺席的道理

2.基于第一条,因此互联网纯粹的女装癖数量远大于女心的cd或ts,本质是出于对恋物的性满足
所以很多时候直男通过所谓“女装”来进行自慰并纠结自己性取向是没有意义的,因为就是单纯的恋物情结

3.不要相信任何“我女装只是为了好看”的谎言,所有伪娘百分百都有想作为女性体验独有性体验的期待
仅仅是对着自己撸或者现实约的区别,本人也是从所谓“尝试好奇”渐渐一步步走到女装做爱的地步,时间问题

4.互联网想要日伪娘的口嗨居多,处男率也高,根据本人经验但凡现实约的最后都是以互相撸射结尾
体验并不好,因此如果想要现实体验作为美少女被日的伪娘或者出于猎奇心理的直男,三思而后行

5.男人确实最懂男人,如果没有精神洁癖的话,和男人做爱的性满足铁定高于和女性做爱
例如光口交这点,伪娘更明白肉棒和蛋蛋的敏感,更不用说绅士文化中诸如阿嘿颜等性行为,或者对于cosplay上制服诱惑的见解,正中宅宅下怀。换句话说,论“骚”,伪娘这方面对于宅男可以说手到擒来

6.伪娘以及伪娘爱好者自身很纠结自己的性取向,我认为大可不必,因为各自的性满足点都是出于女性的性特征
通俗点说,真正的gay,是不鸟伪娘这个圈子的,因为gay喜欢的是男性特征

7.但是也不能一概而论,性取向都是通过自身逐渐摸索出来的
喜欢穿着白丝被大肉棒日和只想日白丝美少女并不冲突,性取向是多样的

先写这么多,有空更新,也希望能回答一点姐妹同好的疑惑

795b479b

大佬懂得真多啊

heitantou520

B2F  2022-06-27 18:12
(漂亮的就行,性别无所谓了)
大佬懂得真多啊

ytzflz

第四条细说

momoz

经验?!

203dd222

jerec

我想知道哪些伪娘能联系日

谏山

山中夜雨

8f93f78d

B9F  2022-06-27 19:23

wjwwjw1010

B10F  2022-06-27 19:51
(_(:3」∠)__)
我也想知道现实中怎么可以认识能睡的伪娘

nmsl2333

学习了  
但以后交女友被发现女装和男人做过爱会不会直接当场分手呀?

Dguhv

B12F  2022-06-27 21:44
(Ghajjbv)
我现在只想快点瘦下来

完蛋我被伪娘包围了

B13F  2022-06-28 08:31
(想要个伪娘女友~)
所以……要怎么才能约到楼主呢……

索索

大佬懂得真多

フォン

问下楼主,伪娘的最终形态是药娘吗

一个人睡不着的耳机

B16F  2022-06-28 09:33
(个人音声review频道:t.me/onseinosusume)
说的好,不过楼主是不是把性取向和性别认同搞混了
但是如楼主所说,其实根本没必要在性取向和性别认同里去找一个抽屉把自己塞进去,在保证不伤害自己和他人的前提下,喜欢什么就做什么,想做什么就做什么,根本不用在意世间的种种观点。

千鸟戏波

从女装到药娘只是时间问题

空罐子

我就想透伪娘,上哪认识本地伪娘

cb478a2b

基本附议,大佬懂得真多

沢近愛理

引用第11楼b4f8ebe3于2022-06-27 21:35发表的  :
学习了  
但以后交女友被发现女装和男人做过爱会不会直接当场分手呀?

仅仅女装的话基本不会 女生也喜欢男生女装带来的“乐子”
但发现和男人做过爱多数会分手 尤其是你被男人日

沢近愛理

引用第15楼00c782d9于2022-06-28 09:10发表的  :
问下楼主,伪娘的最终形态是药娘吗

药娘是陷阱千万别上当 对自己开玩笑是在
有这胆量你还不如去趟泰国做shemale化手术

爱迪生

吾爱吾妻

啊啊啊吧

厕所艺术家

kq

大佬懂得真多啊,有几点我确实挺认同的

群山

可惜大多数人都是想约伪娘,但是都不敢约,比如我

Z4

B28F  2022-06-29 01:17
(z4)
没毛病 哪来这么多性别障碍  大多伪娘就是恋物癖和xp

穗之村绫濑

B29F  2022-06-29 01:31
(三流推主 推特:@HonomuraAyase)

现在咱对自己的性别是无所谓了,跟女孩子男孩子都做过之后对伴侣的性别也挺无所谓了
日常虽然是长发但还是中性穿搭
要是可以的话很想跟一个没有性别的人谈恋爱

B30F  2022-06-29 02:59
(梧桐缀桃柏枫藏)
基本认同。
伪娘就是把女性承载的审美以男性的身体加载了出来,这是核心要点。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go