• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

眠爱

花名未闻

B32F  2022-06-27 19:47
(不好意思,我也不知道要说些什么)

全妹超可爱

是我我也干啊,
3年200万的活哪里找哦,
考试范围就那些,估计都不用再这么复习。
不能干了再去清华北大正经读一读,
再不行回去教书总可以吧,连续几年的清北 ,民办学校照样一堆抢着要。

supvdnk

B34F  2022-06-27 21:56
(怎样才能开心呢)
说实话要有能每年稳定上北大的水平读个cs出去还是随便超这个收入的吧

aria

B35F  2022-06-27 21:58
(smithlinke)

回 25楼(网友贝顺拉) 的帖子

不会的,后面会补录的

橘猫

房企送房也不少。

幽幽子

回 25楼(网友贝顺拉) 的帖子

他都不去上怎么挤,收的人数都是固定的,他不去上就往下补录

hydey

B38F  2022-06-28 00:49
(于是我们逆流而上 被不断的推回 直至回到往昔的岁月)
猛男

lphmm

柠檬精

B40F  2022-06-28 12:42
(废宅)

回 27楼(堂诘诃德) 的帖子

张口闭口老师说 你水平也就这样了

魂梦莱茵

多搞几年干不下去了,凭着本事和名气,还可以去做私人辅导简直了,还读什么书直接财富自由

唉,真是厉害

梦屿

B43F  2022-06-28 18:19
(长夜伴浪破晓梦,逆道而行 ,几无所得。梦晓破浪伴夜长,天高云阔 ..)

回 4楼(2524025) 的帖子

你认真的

梦屿

B44F  2022-06-28 18:24
(长夜伴浪破晓梦,逆道而行 ,几无所得。梦晓破浪伴夜长,天高云阔 ..)
北大除了那一小撮专业和一小撮人,大多都是一年2,30个,40,50个

wan

SSE

给他发的奖金的人终究是要赚回去的,你说是从谁身上赚回来
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go