• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

48a73b37

有没有币圈大佬,小白有个问题

最近翻自己钱包发现了一张好久没用过的卡,查了下里面居然还有将近1000块,属于是意外之喜。正想着该怎么花的时候突然想到比特币最近降价了好多,所以想把这钱买比特币然后放个几年,几年后看看能不能升值。下了个中币app发现里面买币居然要实名,就是要上传身份证,有些动摇,请问下币圈的+人们,假如我要买比特币的话,这个视频验证靠得住吗?我就怕是假的然后我的身份信息就泄露了。还有现在国内买币的话会不会封银行卡啊?如果不行的话,怎么样才能买币呢?

星罪

1.买卖比特币国内是不受法律保护的,如果你被骗了,那就被骗了,不用指望维权。
2.现在买比特币?你认真的吗?
跌的多就有买的价值?
这是啥逻辑?那为啥不去买中石油股票呢?人家从40跌到5块诶。

小帆

不受保护,被骗只能自认倒霉

48a73b37

回 1楼(星罪) 的帖子

股票没怎么玩过,比特币的话我就是打算少买点,然后忘记他,看看以后有没有机会涨

debb83d6

金融市场  能赚钱的买的越多,能亏钱的卖的越少。

看什么看啊你

B5F  2022-06-26 15:31
(Dorz)
我也不了解,比特币应该是自己有个钱包吧。
买币要实名是什么鬼

XSICKLOLITA

B6F  2022-06-26 15:42
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
1.要买币不建议买比特币,因为没有什么实际价值,建议买市值第二的以太坊,以太坊有应用。如果比特币涨了,以太坊肯定涨得更厉害,你可以看看过去历史,既然你是投资而不是投机的话。
2.买币建议在币安(世界最大的交易所,手续费也低)或者coinbase(美国上市受监管),这两个交易所都拥抱监管,其他交易所很多都不靠谱,跑路可能性或者政策风险都非常大。

XSICKLOLITA

B7F  2022-06-26 15:44
(快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
另,别人恐慌你贪婪,思路是对的~

清零警告

photon blue

B9F  2022-06-26 16:10
(男人变态有什么错)

回 3楼(48a73b37) 的帖子

然后就真忘了

6bcf7433

1000块翻十倍也才1W,现在比特币2W刀翻十倍要涨到20W刀?现在不是09年了,那么麻烦建议别折腾了,挣不了多少钱,吃顿好的呗,或者存着应急

地球上是否存在生命?

B11F  2022-06-26 17:11
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
吓死我了我还以为你说
最近翻自己钱包发现了一张好久没用过的卡,查了下里面居然还有将近1000个比特币。。。

广西斩崩刀

B12F  2022-06-26 17:38
(好耶!)

回 1楼(星罪) 的帖子

6w9不敢做空,2w不敢抄底?

广西斩崩刀

B13F  2022-06-26 17:46
(好耶!)
不应该去zb,最近小所容易跑路,要去就去三大,火币和币安很难注册了,欧易可以,欧易听过没?欧科云链听过吧,欧易背后有大佬是深圳画圈老人的孙女婿,所以区易一直低调活的挺滋润,首选区易,当然如果可以那肯定选币安了,宇宙第一大所,80%的交易量,其次是二线头部芝麻开门交易所了,我一般都是币安欧易芝麻开门三个所轮着来用。
其次你1000块,买比特币以太坊都不好使了,资金太少翻倍起来没意义,bnb肯定是目前最好的选择,市值第三,如果够胆量要买就买市值低名气大的,举个例子,比如孙割的btt,要是我只有1000,我会开十倍做多bnb。再推一个现货吧,milo,我也在持仓。

广西斩崩刀

B14F  2022-06-26 17:53
(好耶!)
为什么首推bnb,bnb目前最稳妥,背靠宇宙第一大所币安,你可以理解为交易所就是bnb最牛逼的落地应用哈哈哈哈,现在最适合大钱进去和定投,eth被bnb超越是早晚的事情。比特币现在是机构资本玩的,普通人参与度不高了。当然如果你开始做合约了的话,切记切记除了比特币以太坊bnb外都不要做,如果打算长期在币圈混,最好看完趋势交易,日本蜡烛图技术,股票大作手回忆录。

我觉得你真的有点急了

B15F  2022-06-26 17:53
(尊重别人的选择)
兄弟别去中币,他发行的人民币锚定币已经脱锚了。.... 我不知道这样说你明白不明白。你有梯子的话去币安,没有梯子去ZT买

广西斩崩刀

B16F  2022-06-26 17:59
(好耶!)

回 6楼(XSICKLOLITA) 的帖子

coinbase国人注册不了吧

广西斩崩刀

B17F  2022-06-26 18:00
(好耶!)
验证放心搞就行了,其次以后如果有任何交易所给电话你,一律视为骗子

广西斩崩刀

B18F  2022-06-26 18:01
(好耶!)

回 15楼(我觉得你真的有点急了) 的帖子

zt也是小所吧

一鸡超人

封银行卡一般都是你多次有大额提金才会出现的情况,1000块应该不会被鸟,另外买了你要是长期存就自己研究研究关于虚拟币钱包方面的知识,放自己钱包里,不过1000块的币,应该也没人盗,除非平台没了。bian这么硬,应该不会跑路,怕跑路就放自己钱包。

diudiu

用币安,别去小交易所

stensssglame

B21F  2022-06-26 18:03
(落幕)
1000买个毛的比特币

史鬼匠人

B22F  2022-06-26 18:03
(史鬼匠人)
股票天天有低抄你不去抄,股市这种交易市场要是让你想的这样人人都抄底那人人都发财了,傻不傻,而且国内交易所都清退了

燕无双

投资需谨慎

XSICKLOLITA

B24F  2022-06-26 18:05
bnb确实也比较推荐,币安如今就是躺着挣钱,行情来了,币安币涨幅可能超过以太坊。

demo_X

一看就是学生。。。1000块钱 还上传身份证怕泄露。。。1000块老老实实吃几顿饭就行了 这种发财春梦少做点  努力学点本事比啥都强

咋咋呼呼

B26F  2022-06-26 18:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
楼上好几个懂的 收益如何了

木木木

国内的用户除了币安,其他都不建议。至于什么三大,时代早就变了,ok和火币都不安全了。至于什么欧易即OK,别听忽悠,他们数据向大陆敞开,会协助公安冻结账户的

uuuuuuty

B28F  2022-06-26 18:36
(摸鱼)
新人不要碰合约     

b52ec496

买比特币别想了,一千块啥都不够干的,而且炒币不做合约加杠杆实际上可能根本达不到那些网上暴富神话的预期,炒币就是博傻理论下有庄家操盘的赌博

小小九

B30F  2022-06-26 19:53
(哇,我是个性签名)
我觉得比特币不是刚开始入的话,现在入都是吃别人剩下的,没有啥资本是不可能赚的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go