• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

天梦

B31F  2022-06-26 20:07
(城市套路深,我要回农村)
所以如果开vpn翻墙注册币安会泄露密码吗?

48a73b37

回 7楼(XSICKLOLITA) 的帖子

谢谢大佬,那我考虑下买以太坊了,少买些然后该干嘛干嘛 说不定等我想起来那阵就会升值,还有个想问的是币安买币(比特币以太坊这种这种主流币种)时,需要实名认证吗? 个人还是对实名认证这点有点怕,怕信息泄露

48a73b37

回 11楼(求推喜多川海梦R18) 的帖子

要是那样就好了,哪怕以现在的行情也是这辈子衣食无忧了

48a73b37

回 15楼(我觉得你真的有点急了) 的帖子

谢谢大佬!不去中币了,果然不靠谱

48a73b37

回 13楼(c6b7a7f7) 的帖子

谢谢大佬的建议,真的很有用

48a73b37

回 21楼(愿卖PY 只求暴富) 的帖子

看了下楼内大佬的建议,搞点别的币种玩玩得了,一千块就算打水漂了也不心疼

48a73b37

回 19楼(一鸡超人) 的帖子

谢谢大佬的解答

非物质文化手冲大师

B38F  2022-06-27 19:40
(缺网站)
不用说了,小白必须被骗,被骗了就不要想着能回本,不要玩不起

眠爱

全妹超可爱

南+这么多币圈的啊?
DDDD

是卡了多久了呢

还炒阿,我赚一波早就出场了,现在进去自求多福

lilyzi

买币去最大的交易所币安,好久不玩币不太清楚国内c2c交易咋样了据说关了,可以向身边有币的人直接钱包转币,你微信支付宝转他钱就行。友情提醒别碰杠杆(认识有亏几十上百万的),熊市别碰山寨币,熊市靠得住只有比特币、以太坊。另外1000买10顿肯德基绝对比你炒币香

d74c0b90

钱放家里 买理财,买基金,买股票,买期货,买币。循序渐进,你这直接地狱模式。

d74c0b90

劝一句,别杠杠,别融资,别借钱。亏了也就认了。不然可就看飞人了。

48a73b37

回 44楼(d74c0b90) 的帖子

谢谢提醒,就这1000块,买完屯着了,不搞你们说的那些(其实是不懂也不感兴趣)

48a73b37

回 13楼(c6b7a7f7) 的帖子

大佬,请问electrum支持BSC和BNB网络吗?我买了些btc,想转到本地的钱包,但查不到相关的教程,不敢直接转怕资产丢失,如果不行的话可以推荐一个支持币安网络的钱包吗?

48a73b37

回 42楼(lilyzi) 的帖子

大佬,请问electrum支持BSC和BNB网络吗?我买了些btc,想转到本地的钱包,但查不到相关的教程,不敢直接转怕资产丢失,如果不行的话可以推荐一个支持币安网络的钱包吗?

48a73b37

回 19楼(一鸡超人) 的帖子

吾爱吾妻

B49F  2022-07-08 23:34
(吾爱吾妻,吾更爱自己。)
09年还行,现在不行

324be34e

那还得等比特币狠狠跌一跌才能入手

kujisanfun

B51F  2022-07-09 00:48
(cc)
比特币我不知道,但是个人信息早就泄漏光了,你去telegram搜几个查个人信息的输入自己手机号码,我是搜到了自己的户籍信息了,跟户口本上的一模一样,学历还停留在办的时候的高中

夏夜蚍蜉

B52F  2022-07-09 01:13
(不为无益之事,何以遣有涯之生。)
听听建议就好了

shenchuan

B53F  2022-07-09 01:20
(。。)
小白玩币不是韭菜吗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go