咸鱼巴啦啦!

GF  2022-06-19 19:01
(裂开来)

向正义的那部漫画 银龙的黎明,站里有多少人看过

这两天整理空间偶然翻起这本漫画,算得上是很老的漫画了。当年看感觉剧情有点晦涩难懂,全光顾着冲了(画风真的好看)   。
是个调教本,大概剧情就是一个师团的妹子被恶魔科学家葛城巧改造成了自己的私军,最后妹子们纷纷堕落成rbq。重看唯一难懂的就是王后线,好像是王后和女主老爸有染,国王怒杀了女主老爸,王后又把国王杀了,亲王怒而造反

天神King

B1F  2022-06-19 19:02
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
前两天一个大佬刚推荐过

咸鱼巴啦啦!

B2F  2022-06-19 19:09
(裂开来)

回 1楼(狱火使) 的帖子

喜欢催眠恶堕的话,这画师很棒,又有心理描写又有剧情。顺便推荐目前还在更新的另外一作雷地耶斯的指引

星奈あいに

我第一次看的本子就是这个,当时好像只有一二部。在唐朝AV看的,好怀念啊

星奈あいに

作者是不是不会画脚,脚都丑的一批,还有就是里面的女生除了发型不一样,脸都一个模子刻出来的

5ec42f86

是那种时代感,没办法。

咸鱼巴啦啦!

B6F  2022-06-19 19:22
(裂开来)

回 4楼(星奈あいに) 的帖子

脚的话感觉作者其实都没怎么画,要么就是都穿着靴子。这点在最新的作品里很明显,不怎么画光脚了。脸的话,确实都差不多,特别是高潮的脸

futa王道

B7F  2022-06-19 19:39
(futa)

咸鱼巴啦啦!

B9F  2022-06-19 19:50
(裂开来)

回 7楼(sabereva) 的帖子

这上面好像也是新视界扫图的本,E上倒是有人传了清晰的日版,不过估计应该是不会有汉化了

老板你这瓜包熟吗

现在出了一个重制版好像。以前汉化的图片质量不是很高。不过有一说一,这作品真的是牛头人狂喜,里面超多妹纸从一脸正气到被玩坏的过程,纯爱党肯定劝退。

bdb28428

回 10楼(老板你这瓜包熟吗) 的帖子

我虽然也是纯爱党  但是我对调教什么的不太反对  但是我不喜欢多男的那种  就一个男的  就行 乱交什么的完全受不了

老板你这瓜包熟吗

回 11楼(bdb28428) 的帖子

那这部你还是别看了,里面很多多人上女主的。

f8480a77

B14F  2022-06-21 01:27

224e5b1e

没有看过哦

咸鱼巴啦啦!

B16F  2022-06-21 20:45
(裂开来)

回 11楼(bdb28428) 的帖子

这个严格来说不是NTR,男主都没有。只算催眠,恶堕。

强仔

这篇可以说是漫画启蒙作了,真的好看,剧情和肉都拉满,女主和反派斗智斗勇最后被绝杀堕落。警卫团里各个年龄段的都有肉戏,向正义的另一部真實の補完也很好看

三好萝莉

这部作品挺好的,期待高质量汉化

GHOST1990

B19F  2022-06-22 01:41

71a4eac6

3eb24c16

B24F  2022-07-10 06:32

4441ead3

向老师的作品虽然画风古旧了些
但是剧情的描写 堕落的过程都是一绝
还有山文京侩老师的 催眠作品
他们俩的作品只要你的脑补画面水平高一些