• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

0404fe21

回 59楼(生徒会长) 的帖子

第二个可以说百分百真了(当然是在你没有事先暗示突击检查的情况下),第一个就像你说的不能保证一直在穿

生徒会长

B63F  2022-06-17 22:15
(qq49089)

回 62楼(0404fe21) 的帖子

不对,虽然我的突击检查是真的够突击,但是也不能证明第二个穿的就是寄给我的那条呀

0404fe21

回 63楼(生徒会长) 的帖子

呃呃,不是大众款(指没有任何花纹的白丝肉丝黑丝之类)的话就不用再怀疑了

燕尔

B65F  2022-06-17 22:35
(玩尼玛,不玩了。)
太具体的我不清楚了。我就属于第四类,有时候会送老婆的丝袜,或者内裤。也不是免费,运费你得出。但是送的很少,看老婆心情。那些买原味的哥们会加我,但是我出的次数太少了,他们都等不及。

四时雨

约一个出来,带内裤去,早上给她穿上,玩到晚上脱下来

d73459bc

我买过几回,主要是想猎奇,并不是特别好这口。。。可能是我没碰到真的吧,
香水味特重,而且也不知道那边有没有病啥的,就有些害怕不敢玩了。
就感觉好不如我妈的,洗澡时就拿妈妈还没洗的内内来闻闻她的骚,快快乐乐打个手冲就好了

生徒会长

B68F  2022-06-18 18:04
(qq49089)

回 67楼(d73459bc) 的帖子

还是你强

是在下无敌了

b15d89bd

B70F  2022-06-27 01:48
(个性签名)

wocao,还是你强

能代

B71F  2022-06-27 02:13
(ffm3noshiro)

小弟跪拜大佬!

KevenMill

B72F  2022-06-27 02:50
(投席!)
respect 。大胆假设小心求证,实践出真知啊大佬

ec506153

奇怪的知识增加了

毒舌

为什么要去买别人穿过的内衣啊? 有这钱不去喝茶?

没有感情的牛头人

建议自己穿

203dd222

呜啦啦

直接网上找妹妹买呗,加qq一搜一堆,虽然比较麻烦但是能保证基本都是女的,剩下的就是砸钱谈要求了,不知道你接受范围是多少

6fe3b710

加钱让她全程录制

死柄木吊

B79F  2022-06-27 21:52
(死柄木吊)
谁买谁是冤大头

死柄木吊

B80F  2022-06-27 21:53
(死柄木吊)

牛逼

魂+SoulPlus

我只买线下 能知道她长什么b样 还得当面脱了给我 这样成本高点不过也安心 就算短距离跨市也用不了多少过路费

凉生不入秋

jackeylove

建议线下

生徒会长

B84F  2022-06-28 14:47
(qq49089)

回 83楼(jackeylove) 的帖子

没有线下门路

777ae5eb

自己聊过几个小姐姐,稳定收   

hh1

冷知识 找可以面对面交易的那种 要她现脱下来给你不就完了

hockee

要求面交直接脱  

奇怪的xp

B89F  2022-06-28 16:54
([sell=0]  [/sell]长期求可以下载色花堂 98堂字幕的一部100 ..)

回 楼主(生徒会长) 的帖子

要么,你就自己确定校园里妹子,不是专业卖这个的,只是偶尔赚点外块

要么,你就别买,因为如你所说,这个确实很难确定,哪怕真是大汉,你也不知道,这东西没法验证的,要不然就是钱要不然就是精力,你花时间去聊,要不然不管哪个城市,你都去线下交易,要求现脱,没什么更好办法

要不然你就去找肯定稳的人,加价代购

霞ヶ丘詩羽

B90F  2022-06-30 12:56
(足控)
只能够处长期了
不够长的或者太假的都被我删了

就是一蛤

1,有比较有效的防骗手段吗,怎么验证买的原味确实是对方妹子的?大佬们有什么好的办法求分享。
着实难判断,因为你没见过所以说确认是不是妹子的很难,但是硬说的话可能妹子会喷香水,所以丝袜上面可能会有淡淡的香味
2,有一些自称中学生,高中生的卖原味,但是她们应该还没有自己的支付宝和微信才对,她们又是怎么收钱的?是否有是骗子的可能?
这个只要绑定银行卡就可以了吧......现在的智能手机也不贵搞收款啥的完全不是问题,但是骗子确实有而且很多,建议谨慎下单,而且对于你各种要求全盘接受的而且价格不高的基本上都是骗子
3,大部分卖主都说是现在下单,穿两三天封装出货。如果按照这个产出速度和效率来计算的话,其实产量是比较低的,如果遇到很多人同时下单的话,岂不是供不应求吗?
不排除她拿室友朋友的充数,或者天气不热的情况下一次穿两三条薄一点的,大量出货啥的除非是舞蹈房之类的固定货源,否则很难达到量产
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go