• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

车高扬

怎么保证是正货啊,这种东西想要真的还不如约个妹子打炮让她给你

对九当歌

B32F  2022-06-16 14:17
(如有需要,请发消息)
路过见识一下

丝袜控

B33F  2022-06-16 14:21
(没有神,你孤独的生存。)
大概买过10几双,价格从30-130一双不等。。。。。。。
总结些经验:
1,袜子的味道主要取决于鞋子。(划重点)
2,我收到大概有50%的比例袜子就是大概喷点香水揉一下就寄过来了,毫无穿着痕迹。(让抠脚大汉代穿不如直接寄双新的给你,毕竟你也没办法要求售后不是)
3,根据袜子脚尖磨损和脚跟拉伸形状可以判断出穿着人脚的尺码,是妹子还是汉子基本一目了然。
4,推荐刚开始可以广撒网,多找几个卖家买,有比较满意的就单一发展长期合作。

生徒会长

B34F  2022-06-16 14:27
(qq49089)

回 33楼(丝袜控) 的帖子

真大佬啊
我现在就是同时买了好几家。

生徒会长

B35F  2022-06-16 14:47
(qq49089)

除了这里提到的,还有没有什么认证的实用技巧啊?

名字什么的

专业   

大碗宽面wtw

B37F  2022-06-16 14:55
(沉迷低级趣味)

回 26楼(生徒会长) 的帖子

面交应该是安全的

林某仙

线下约都容易被骗何况这种是谁穿都不一定的东西

玉米锅巴

B39F  2022-06-16 15:13
(Kf 一群舔臭脚的废物,笑嘻了)
不如干脆找个炮友或者失足让她穿

生徒会长

B40F  2022-06-16 15:47
(qq49089)
来大佬来心得

云端乌云

咱就是说人家洗好的晾外面有人需要嘛

生徒会长

B42F  2022-06-16 16:39
(qq49089)

让抠脚大汉穿就是为了让袜子上有味道,收到之后买家也分不出是不是妹子本人的,迷惑买家以后继续在哪里买。至于根据袜子穿过的痕迹和脚型判断的话,如果抠脚大汉脚本就小,脚型像女人,或者是正太的话,也分不出呢。

hikage

4b93fde5

让对方拍摄视频

史莱姆酱

啊这。我买过正经的连裤袜,可能有退换的店家没来得及换洗?我收到后闻到的是很香的味道。然后我打开了新世界的大门,hhhhh     

86a483c3

前几年看到有卖原味的被爆出来在狗屁股上蹭两下就发

西门大官人

B47F  2022-06-16 21:59
(足控丝袜控)
真不如去约个妹子/炮友,还能摸丝袜腿子

紫苑寺有子

B48F  2022-06-16 22:26
(咕咕咕)
原味有什么好买的?
不都是闻细菌吗?
之前知乎有人要买我的 被我拒绝了

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿银

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

生徒会长

B51F  2022-06-17 00:40
(qq49089)

回 50楼(阿银) 的帖子

叫拍照片,拍视频验证,我有在做这些。不过感觉这样也不算严谨,拿另一条一样的发货,或者只是拍视频的时候穿一下,别的时候并不穿而是用别的手段,这种可能性也是有的。
最关键的一点还是产出速度和效率的问题,如果真实穿两三天才出货的话,产出量就注定不大,那么从赚钱的角度考虑,就不值得了。

鹿遥

B52F  2022-06-17 09:59
(CD和走光yyds)
我遇到的买原味的基本都是抠脚大汉

橘子

生徒会长

127f2411

燕尔

B56F  2022-06-17 21:11
(玩尼玛,不玩了。)
原位圈子里分这几种:
1.大部分都是穿一下,就脱了的。这种走销量,一般都是一些知名大户。单子比较多。
2.还是一些知名大户,不过人家不缺钱,就是喜欢这么玩,比较用心,穿一天,或者几天,虽然量小,但是都是精品,价格也比较贵。
3.散户,偶尔出一些存货。比如穿勾丝的丝袜,蕾丝内裤,或者其他的。价格不贵,但是质量一般,偶尔能遇见精品。
4.一些夫妻,有特殊爱好的,偶尔会送丝袜,内裤啥的,这种价格便宜(甚至免费),内容丰富,大多都是精品。但是,可遇不可求。
5.最后就是骗子了,扣脚大汉,你懂的。这种出货量大,发货速度奇快,价格很刁钻,总之难以提防。

加莱客西

我常常因为不够变态而感觉和你们格格不入

生徒会长

B58F  2022-06-17 21:21
(qq49089)

回 56楼(燕尔) 的帖子

那么我们自己如何识别骗子呢?
除了根据袜子脚尖磨损和脚跟拉伸形状可以判断出穿着人脚的尺码,判断是不是妹子,还有什么好办法吗?

生徒会长

B59F  2022-06-17 21:30
(qq49089)

回 56楼(燕尔) 的帖子

目前我买的两个让我感觉比较靠谱的。

一个妹子是拍了自己穿着内裤的短视频给我,还看见毛毛了,我把视频文件下载到电脑,右键属性,详细信息,查看创建媒体日期发现时间就是当时拍的。不知道这个能不能算有效的验证。

另一个我让她先拍验证视频,做我指定的手势,说话报时间,对上了。然后第二条我随机找了个时间突击检查,要她拍个短视频,看看她有没有再穿袜子,并说话报时间。也对上了

这样算做到位了吗?

冬马春希

B60F  2022-06-17 21:35
(猫狍狗兔鸟)
劣币驱逐良币

生徒会长

B61F  2022-06-17 21:43
(qq49089)

回 60楼(冬马春希) 的帖子

尽管如此,我也想寻找真物啊
  • «
  • »