• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

生徒会长

GF  2022-06-16 12:54
(qq49089)

有经常买原味(内裤,丝袜,鞋)的大佬进来交流心得吗?

最近入门原味圈,也买了一些,不过发现几个问题想求大佬解惑。
1,有比较有效的防骗手段吗,怎么验证买的原味确实是对方妹子的?大佬们有什么好的办法求分享。
2,有一些自称中学生,高中生的卖原味,但是她们应该还没有自己的支付宝和微信才对,她们又是怎么收钱的?是否有是骗子的可能?
3,大部分卖主都说是现在下单,穿两三天封装出货。如果按照这个产出速度和效率来计算的话,其实产量是比较低的,如果遇到很多人同时下单的话,岂不是供不应求吗?
新入圈,不了解的地方还有很多,有大佬交流下心得吗?

名字什么的

有可能有团队运作 比如团队的抠脚大汉穿 又或者直接打湿封闭一天

生徒会长

B2F  2022-06-16 12:58
(qq49089)

回 1楼(名字什么的) 的帖子

这种就是最怕的情况了,对应我的第三问,关系着产出速度和效率的问题。

名字什么的

嘛 其实你买这个 就意味着你认定他就是刚从妹妹身上脱下来的原味衣物 不管他是不是 在你这里它就坍缩为是这一种情况

sdtres

自闭阿y

同城买现场交易

生徒会长

B6F  2022-06-16 13:02
(qq49089)

回 3楼(名字什么的) 的帖子

薛定谔的原味? 我不,我要求证

名字什么的

回 6楼(生徒会长) 的帖子

那就订制原味 拍一个脱原味和封装无剪辑的视频

生徒会长

B8F  2022-06-16 13:04
(qq49089)

回 5楼(自闭阿y) 的帖子

同城难找,愿意现场脱的更难。而且如果是团队运作的情况的话,对方完全可以是抠脚大汉穿几天,最后来跟你交易的时候,妹子再穿上然后过来跟你交易。

Jabsas

B9F  2022-06-16 13:04
(千山鸟飞绝,万里孤鸿影。)

回 楼主(生徒会长) 的帖子

之前有看过dy有的直接泡在尿里 然后喷点香水

生徒会长

B10F  2022-06-16 13:05
(qq49089)

回 7楼(名字什么的) 的帖子

这个方法还是不够严谨,依然破不了8楼这种团队运作的局

名字什么的

那就自己发展一个妹妹为你专属订制原味 或者直接约线下时提出购买原味的意向

生徒会长

B12F  2022-06-16 13:09
(qq49089)

回 11楼(名字什么的) 的帖子

同城现实里很难的啊 失手了就被人当变态,社会性死亡。网上的话,跟我提的问题就一样了。

给我整一个

B13F  2022-06-16 13:11
(.  [sell=3]   [/sell]  杂食性人类)
这圈子也太恐怖了吧

名字什么的

回 12楼(生徒会长) 的帖子

第二个很容易的好伐 找福利姬约线下 那些人又怎么会介意多赚一份呢
其实第一个也很容易 学会PUA话术 然后在小红书 慢脚这些平台 慢慢寻找 不过还是不建议 毕竟PUA太可恶了

Jabsas

B15F  2022-06-16 13:13

回 12楼(生徒会长) 的帖子

你要你不尬 尬的就是别人 某小仙女为了形象去男友家时蹲了个大号 堵了 不想叫男友 手裹个塑料袋捞出来装包里打算瞒天过海 趁虚而入 偷渡阴平 直取蜀汉
然后...

名字什么的

回 15楼(Jabsas) 的帖子

你这个SP币为什么这么多啊 我这个号跟你也算同期生啊

生徒会长

B17F  2022-06-16 13:23
(qq49089)

回 14楼(名字什么的) 的帖子

这边城市不发达,找不到福利姬,也没门路

kuroneko

我也想买,但是没门路,遇到的都是骗子

Snake

我经常玩我老婆的原味,这种能算原味吗

zqw

那就建议不玩

生徒会长

B21F  2022-06-16 13:39
(qq49089)

回 18楼(kuroneko) 的帖子

怎么样的骗子?说说?

生徒会长

B22F  2022-06-16 13:39
(qq49089)

回 19楼(Snake) 的帖子

你这不涉及交易

生徒会长

B23F  2022-06-16 14:05
(qq49089)
来一个大佬

大碗宽面wtw

B24F  2022-06-16 14:09
(沉迷低级趣味)

Re:回 5楼(自闭阿y) 的帖子

引用第8楼b4388e19于2022-06-16 13:04发表的 回 5楼(自闭阿y) 的帖子 :
同城难找,愿意现场脱的更难。而且如果是团队运作的情况的话,对方完全可以是抠脚大汉穿几天,最后来跟你交易的时候,妹子再穿上然后过来跟你交易。

这就没必要了,且不说有没有妹子愿意穿抠脚大汉穿过的内裤,搞这么麻烦对他们也没啥益处,除非是变态夫妻

Jabsas

B25F  2022-06-16 14:10

回 16楼(名字什么的) 的帖子

搬运工

生徒会长

B26F  2022-06-16 14:10
(qq49089)

回 24楼(大碗宽面wtw) 的帖子

坛友的观点是,总体安全?

好无聊啊

建议直接 女装 自己生产