9cdd4dda

女朋友又不是老婆,重新找吧

nothing to say

你TM不是以前还和女友共号秀恩爱吗???
发这种贴你女友不会看?编故事骗+人是吧
不得好死

神一样的银

B126F  2022-06-15 13:20
(= =。时不时抽抽风)
每个犯错的人不受到巨大无法挽回的后果时,ta是不会有反省的。因为每犯一个错就可以通过这些无关痛痒的方式寻求他人的原谅,那ta也只会认为犯错成本太低在以后又会兴起这种想法。第一次也许可以认为是激情,但后续还约了那么几次,我只能说,当鸡去吧,反正还能赚钱也不用投入感情。换我来也只能在法律允许的范围内进行报复,毕竟现代社会,大家都喜欢放开了。
但是我不是楼主,怎样选择和怎样认知也只能通过你这个曾经也许朝夕相处的人去判断。

takumi

B127F  2022-06-15 13:22
(二次元,你要自信!)
成年人还有信酒后乱性的吗
看楼主你自己怎么想了

新世纪圈钱战士

B128F  2022-06-15 13:24
(小马拉大车)
分手呗

宫商徵羽

所以为什么突然找你坦白了呢?良心发现了,心里过意不去?拜托,要真在意你为什么不第一次就刹车或者找你坦白,为什么还会有后面的几次?是不是在小奶狗那边受了委屈,脑子一热才来找你坦白?
现在说得好听,断了联系,等以后你们之间再有了矛盾,你信不信一勾搭就又浪去了,说不定人家还觉得不欠你了呢 想起了之前有个老哥的老婆以贷养贷。
如果你做了一件错事,然后你做出了自己认为的补偿与悔意,好好想想你还会为这件事保持多久的歉意?
该分分,没必要报复,毕竟是人家主动坦白的,也不容易了。如果不分,我只能说老哥坚强。

45a58733

B130F  2022-06-15 13:26
(Ⓐ 外星人访谈 https://wwm.lanzout.com/iUUZp06iiwid)
她的身体已经被别的男人糟蹋过了你不嫌她脏吗?

飞奔的餐具

B131F  2022-06-15 13:26
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
引用第125楼32b30f07于2022-06-15 13:19发表的  :
你TM不是以前还和女友共号秀恩爱吗???
发这种贴你女友不会看?编故事骗+人是吧
不得好死

如果是假的,麻烦LZ别浪费大家时间,建议与同情心。
如果是真的,以前秀恩爱现在现行报,天道好轮回,苍天绕过谁。
只能说活该,劝你好自为之做人要有敬畏之心。

时之妖精

B132F  2022-06-15 13:28
(嗨)
直接告知双方父母,然后分手了断,都出轨这么多次了已经是完全没给你留面子了,你还何必留恋?时间是治愈伤口最有效的方法

神一样的银

B133F  2022-06-15 13:29
(= =。时不时抽抽风)
而且那么廉价就能嘘寒问暖约出去开房,我只能说,真廉价,单纯的发泄性欲的动物。人之所以为人,是因为人懂得思考,知荣辱,而作为人却被大脑激素和欲望给主导了,我只能说分手当炮友就好了,毕竟她这个炮友上她那么简单,你身为有感情的男友,不得起飞。 原谅我说话有点过火

猫爪在上定律

B134F  2022-06-15 13:29
([sell=1] 出售内容 [/sell][img][/img])
现实中的纯正NTR,楼主太惨了,纯爱战士一定要爆杀牛头人!!

车高扬

我觉得要是接受不了就分,毕竟心理有个疙瘩以后迟早出事

f771697d

看看就觉得很难受,让她滚,留在身边只会觉得恶心

姐姐不要停

有感情可以在相信一次 前提是你不介意这个事 如果介意还是直接分手吧 报复啥的其实也没啥意义 能来主动认错 证明她现在是很后悔的 婚姻其实就那么回事  看你自己的选择了

24ab8150

不管怎么说也是付出了四年的时光,要简单的做决定不容易,理解理解

长情不可说

建议结婚,造福大众

f771697d

回 56楼(平平淡淡才是真) 的帖子

有道理

姐姐不要停

别人的建议也总归是建议 对一个人的判断 得靠你自己跟她相处这么久的感觉来评价 不要因为别人说啥就去做啥 你自己做选择 最后也不会后悔现在做的选择  想开点 别太冲动就好

二次追梦人

我靠,前面还有一个贴子也被绿了

二次追梦人

建议离了

21e4709e

说不定是小奶狗布置的任务

92744fe3

酒后乱性,然后直接当炮友,大哥你不分等啥呢。

waylin

B146F  2022-06-15 13:46
(走南闯北ooxx)
兄弟,“你不仁就别怪我不义”,玩够本分手

waylin

B147F  2022-06-15 13:50
(走南闯北ooxx)
要是狠一点,调教调教,直接邀请学弟一起3P,偷偷录好像,保留证据,还怕她不听你的,否者让她做人抬不起头。

Ritalin

B148F  2022-06-15 13:52
([sell=0]出售內容[/sell])

92744fe3

引用第148楼097c2f49于2022-06-15 13:52发表的  :
https://level-plus.net/read.php?tid=1481576&page=1#SPP-B19F
建议给这位老哥搬个奖

杀人诛心是吧

巳月

分!有一就有二,最简单的道理

86738ba8

B151F  2022-06-15 14:01
(一个俗人)
分手啊 打字打那么多 还不是要分手!!!

sgg233

上个月还发帖说女友大半夜送炮,结果怕不是被奶狗撩了后才跑过来的吧,快进到甘愿当绿奴。

哥们还是劝你分了,这性欲,别妄想她会回头

mccm

留着过年吗

bf001d81

在与自己交往中和别的男人做爱,还发展成了炮友,想象一下那个画面,你不觉得恶心么。 能够继续这段感情我只能说NB。