9f939340

坛里的牛头人爱好者们,有兴趣结对文绿吗

个人是NTL爱好者,但各类NTR作品带入黄毛也能看得很开心。

既然坛子里的NTR爱好者这么多,大家其实可以进行文字YY交流?像我这种喜欢NTL的扮演黄毛,NTR爱好者则扮演苦主,大家各取所需共同YY。这样既满足了欲望,又不影响正常生活。

例如进行绿色主题的互动文爱,共同创作绿色文章,提供黄毛角色和玩法供绿文写作参考使用等。

就个人而言,二次元、三次元背景都可以,苦主有绿奴属性也没问题。有兴趣的朋友也可以分享一下自己的绿色XP~

(看了一下本版规则,应该不限制文绿征集?本贴当成一个绿文交流贴应该也挺好。)

摆摆奈

B1F  2022-06-11 22:05
(6)
我喜欢带入女主,是不是就齐活了

9f939340

引用第1楼b3561edd于2022-06-11 22:05发表的  :
我喜欢带入女主,是不是就齐活了

带入女主甚至可以直接来啊

小旋

B3F  2022-06-12 16:59
(NTR,调教主,奴主,欢迎交流)
文绿是什么意思?

9f939340

引用第3楼5210276c于2022-06-12 16:59发表的  :
文绿是什么意思?

以文字(配图也行)的方式进行绿色主题的交流。
比如绿色主题的互动文爱,共同创作绿色文章,提供黄毛角色和玩法供绿文写作参考使用~

辣条君

建个群吧,可以分角色扮演,类似剧本杀;
主要角色:
黄毛多人
苦主
女主多人

跑龙套的:
路人甲
学生
售卖员等

9f939340

引用第5楼9921f493于2022-06-12 18:38发表的  :
建个群吧,可以分角色扮演,类似剧本杀;
主要角色:
黄毛多人
苦主
女主多人
.......

这种是多人游戏啊,怀疑是否能凑到那么多人?当然如果有相关计划可以私信我~

cc2004c4

我倒是有个好主意 楼主有兴趣可以私我

xxxxf

B8F  2022-06-19 10:44
(黄色废料)
这难度太高了吧

9f939340

引用第8楼d3cbd697于2022-06-19 10:44发表的  :
这难度太高了吧

话说这区不是创作者比较多吗,不然直接去茶馆发了。

即时在线那种不方便,讨论写绿文也可以啊。最简单的,缺黄毛角色的话我也可以提供~

This game

B10F  2022-06-23 00:09
(。)
后续呢  

楚楚

怎样玩呢?私信看看   

9f939340

引用第11楼cb04d115于2022-06-23 00:34发表的  :
怎样玩呢?私信看看   

其实怎么玩在顶楼里详细说了,无论是比较复杂的绿色主题的互动文爱、还是简单的提供黄毛角色设定和玩法都行。

主要还是同好交流讨论绿文主题,看看NTR爱好者和NTL爱好者能不能互相激励~

具体的私信了,不知道你能否发送私信。

深绿

B13F  2022-06-23 15:38
(NTR)
非常感兴趣,楼主有什么好点子呢

This game

B14F  2022-06-23 22:09
(。)
具体怎么搞

9f939340

引用第14楼15b46c76于2022-06-23 22:09发表的  :
具体怎么搞

玩法在顶楼已经列出了,以文字形式实现的游戏或者讨论。
感兴趣的话也可以分享一下你希望参与的项目,或者私信我也行。