默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不老祖

B900F  2022-06-30 15:40

sky尘璃

mark       

卡密

df0efe1b

马克

不归猫

tiferet

薪炎

近期有一款叫做怠惰的怪兽公主不想工作 也很社保

terry

汤火

markmark  慢慢看

二二二

31.塞拉与诺艾尔~俘虏公主的去向
女主一路冒险逐渐堕落类的rpg,这类游戏很多,应该有不少人多多少少玩过,这一作算是这类型里很优秀的作品了,故事是魔王复活抓走公主,两个女骑士为了救回公主的冒险
画风很好,女角色白嫩丰满很诱人   
因为没能保护公主,女主向愤怒的民众全裸道歉并吞精   

有着rpg游戏中非常少见的cv配音,大大的好评   游戏细节做得很好,很多rpg游戏都是把角色语音和音效放到一个选项里,把女角色的声音放大音效就也跟着放大,咋咋呼呼的很烦   这游戏贴心的在选项里加了’人声‘设置   
h事件做的很社保,还有性骚扰和战斗h,h内容很足
修女穿着色情的衣服,在信徒们的面前被大肉棒抽插到高潮    

当然少不了战败cg    我tm直接代入怪物狂暴鸿儒

海边人群中羞耻的全裸摄影   

然后被搭讪男带去轮奸   

当服务员时与客人们滥交    我愿称之为肉身布施的淫荡碧池女菩萨

被山贼注射春药轮奸

无论是前期满脸不愿意的被迫接受侵犯还是后期沉溺于快感的滥交都很社保,可以处女通关好结局,也可以淫堕通关坏结局,缺点是明明剧情里第三个女骑士,有裸体立绘还有凹陷乳头的设定,却没有做这个女骑士的h事件,战斗系统有些繁琐无聊,野怪会主动冲向玩家,移速很快不好绕开,战斗过程无法快进,女二看着技能很多其实大多都是降低对方魔抗 降低对方防御等凑数的数值技能
评分:4分佳作

黑色守望

B911F  2022-07-01 19:35
(炸裂)
31这个画风不错,还有就是上面那几个韩系画风的英文黄油画面都挺好的

一个老涩批

回 楼主(1997) 的帖子

Bean

牛啊牛啊   

挥挥手

mark~~~

clown

B915F  2022-07-01 21:16
(诸君,我喜欢黑丝)

回 910楼(1997) 的帖子

楼主还有这种游戏推荐吗,rpg类型,丰满大姐姐的    还有黑丝最好

狼一只

B916F  2022-07-01 21:38
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
支持

haha

回 915楼(clown) 的帖子

后宫幻想 -拯救世界的是善还是恶
僵尸生活系列
杀死魔龙的少女
少年和痴女姐姐们的幸福公寓同居性活

冰山

我觉得楼主可以把 游戏原名发出来  

米斯特奎恩

clown

B921F  2022-07-01 22:59