4.bmp

可可萝

GF  2022-05-14 01:21

[专楼] 疫情相关集中楼MK.II,另开删除 + 禁言

二号机

感觉又要一堆帖子不如集中在一个专楼里你们随便吵,请注意人身攻击或者比较过分的键政节奏还是会被处理,专楼以外开贴的会被删除

墨丘利

B1F  2022-05-16 21:38
(男孩子即是正义!)
这都能看MK-2啊
5555 我终于回来了  10号大半夜被带去方舱 终于回家了  怎么没见那个蓝发妹子跳舞的ID 他一定记得我 我是那个讲小故事的    亲戚中新冠离世 自己最后也赶上一波”一个阳整楼带走“的政策去了方舱 都给我一个人赶上了     

墨丘利

B2F  2022-05-16 21:57
(男孩子即是正义!)

回 109楼(kn的小号) 的帖子

哦呦 居然被禁了 我上去翻翻  那索性把头像也改一下 原汁原味呗

墨丘利

B3F  2022-05-24 01:12
(男孩子即是正义!)
哦呦 连MK2贴都能讨论到第十页了 汇报下这几天的近况  就是没有近况
不知道为什么 16号阴性隔离回来后就没给我们这几栋楼做核酸 小区其他人都有排队做 我们只做抗原
然后月底就要生日了 emmmm 因为封城没快递 所以生日都没法给自己买刚破烂  

墨丘利

B4F  2022-05-24 02:11
(男孩子即是正义!)

回 304楼(kn的小号) 的帖子

谢谢   等到月底了再发个生日求祝贴好了2333  
我想着还是去康康哪里可以买一个电报账号 我的手机都收不到验证码 推特也注册不了

墨丘利

B5F  2022-05-27 01:22
(男孩子即是正义!)
哦呦 今天都在讲老李的那个10万人大会的事情呢 这是要变规则了吗

墨丘利

B6F  2022-05-29 01:56
(男孩子即是正义!)

回 411楼(Kiss Nature) 的帖子

哇 大号回来了 恭喜出狱   

墨丘利

B7F  2022-06-02 01:51
(男孩子即是正义!)
哎呦 忘记报近况了  31号是生日  家人给我在盒马团了个蛋糕 不戳  
然后1号解封至今我也没下去过 因为该有的还都有 23333  明天去超市看看牙膏牙刷

墨丘利

B8F  2022-06-04 02:10
(男孩子即是正义!)
引用第501楼02811b8d于2022-06-02 03:26发表的  :

恭喜 希望早日恢复正常hhh

嗷嗷谢谢

再报告今天的情况  2号晚上跟母上大人约好碰头 她叫辆黑车给我送点吃的物资 我给她我们小区发的N95口罩酒精等防护用品 (我们小区发口罩和抗原发得可多了23333)  
结果3号一早母上跟我说她们那边混检出问题了  一下子封了十栋楼 一夜回到新手村23333 但她还是可以出来的 顺利交换物资

2号晚上出去溜达了一圈 我们老小区很大人也多,所以每个分区的单元里面的居委会是独立的 (比方说XX小区一二村一个居委 三四村一个居委)核酸点就在所属居委楼 开放时间还挺人性 早上6点到10点 下午4点到9点半  正好对应大家上下班  所以小区里的人不用去外面排队做 下楼倒个垃圾就能去做  当然小区周围也还有几个亭子 晚上出去几个外亭的队伍是真的长  那些都是附近公寓里的人。

出小区自由 进小区要扫绿码 我试了下 网不好的事先截图也能过 当然为了方便没智能机的老人 身份证也能扫 坐公交应该也是

刚才看评论里说有地方即便不谈财政支出的免费还是收费 单就是嫌麻烦也在那瞎搞的  其实我2号当晚出去就觉得有人在摆烂了
像街边的品牌型小店(全家罗森KFC等等)就要扫场所码,尤其是便利店,以往几张堂吃用的桌椅都堆着东西
但私营的(中式简餐 修脚按摩 烟酒食品店 私营小超市)虽然也挂着场所码 但我看到老头老太就什么都没干也能进去 有的餐饮还能堂吃2333  我去个私营超市买蚊香 门口摆了个扫绿码的小盒子 我绿码凑上去 那个机器也没个提示音 啥反应都没有 我后面有两个女的没扫从我身后穿过进去了  我付完钱出来看到刚才几个去烟酒店的老头也什么都没做就进超市了23333  

我是觉得这种麻烦事 就算上海这种有钱给人免费做 也不见得处处都严格执行 没几下都会嫌烦的 天越来越热了 医护那种衣服看着就很闷的  肯定坚持不了的 大不了天冷了这样子再装回来 毕竟多裹层布防寒2333

墨丘利

B9F  2022-06-07 02:15
(男孩子即是正义!)
引用第615楼02811b8d于2022-06-06 22:19发表的  :

防控是要防的

清零讲道理是做不到的

咦 怎么随着魔都解封这贴也没什么热度了
今天小区各单元内都不组织核酸了  我已经三天没做了 当然现在超过72小时不做也不会变黄码 依旧绿 所以进出小区马路上闲逛一下是没问题的  当然公共交通等等的应该还是要想办法排队做核酸的
不过就像我前两天讲的那样 其实也就是装装样子 三分钟热度 慢慢放缓放开最后共存
就这越来越热的天 你到七八月40度的时候还让人家穿着大白装这么露天站着么 那不又生灾害么
其实就是找个口子稀里糊涂放开了  我看要不了多久核酸也好场所码也好 等等之类的要求都会慢慢淡化掉的

清零还是放开么,我还是中立墙头草,毕竟身为只能言听计从的老百姓,你其实没什么立场好占的,就是随波逐流,上头说封控清零只好听命待家里。同理上头嘴里喊着清零但实际上在没清零的官宣下解封了,那我也欣然接受。
我只是想提一点,无论是上一贴还是这贴,即便是粪坑微博那边,都是一个现象。就是喊放开的,多少总能说出实实在在的现状和理由,描述肉眼可见甚至正在亲身经历的次生灾害。但清零帮除了那套“医疗资源不够这么做是更好的保护老人”巴拉巴拉的老说辞就没别的东西讲了,明明因为封控导致等待透析化疗等等的基础病人挂掉的医疗类次生灾害不计其数,然而一旦你把这些东西摆上来他们唯一的手段就是拿意识形态当令箭对你进行人生攻击或诅咒。
我老觉得还能说出这种话的,多半是花的钱不是自己挣的,起码赖以生存的居住条件和花销还是爹妈挡着或安排的,所以即便活在这个时间段但也没亲身体验,不当家不知柴米贵。至少收入告急同时还要还贷或房租,又还要想办法为下一顿饭的团购钱怎么省的人是没办法不假思索地支持封控清零的。

墨丘利

B10F  2022-06-12 03:42
(男孩子即是正义!)
23333  我今天做坏人了

魔都刚开始乱的时候我还在个群里嘟囔说这年头连上海都能乱成这样,那其他地方要是也染几个阳性多半也好不到哪里去了,还对当时上海新闻发布会上某个女的那“上海停了会影响全国“的说法表示赞同。册那说完既被喷,说我小孟买人自以为是,放心首都肯定不会沦落到爱丁堡的情况巴拉巴拉幸灾乐祸的。我当时还气不过嘴硬了一句那大家走着瞧,没想到时至今日还真就反噬了。

当时在群里嘲我嘲得最凶的两个人,一个京巴 还个丹东逼。京巴彻底成老北京鸡肉卷把自己卷没了,我还想他干嘛在群里到处借钱,原来是被裁了;那个丹东逼就更别提了,她爹8号挂了,还是她生日,个蠢逼现在开悟了,说现在才知道上海曝苦曝冤不是因为只有上海烂,而是因为上海自带流量所以苦和冤还喊的出去,在朋友圈上发东西求上海人帮忙转发讨公道,我才不帮她转呢,不仅不帮转还投诉,早上她被封了。还有那个京巴,我今儿一天在Q群和朋友圈里曝他当初的地域攻击言论和他可能的经济现状,尽可能让人不要借钱给他,就让他断供,我就要做他们当初嘴里的小气的上海宁23333

虽然显得我趁人之危,但我本来也没有让自己具备什么圣人情操的规划,再说谁让他们当初事不关己就口不择言的在那无脑地域的。我的主张是既然做不到互相理解,那起码闭嘴少点互相伤害。有本事别让别人逮着你倒霉,但人这辈子总有走窄了的时候,所以我一般就等着,就等你走窄的那一天好暗搓搓地,哪怕只是推波助澜也要往死里编排你。我只是没想到现世报居然这么快2333,本来我都忘了这种网上冲突的,居然还亲历真的现世报了。

尤其那个京巴,老多京巴狗到封控前还都自以为北京“管得好”是是天经地义的呢。呸,除了冬奥时期,北京在疫情开始到现在这三年有几趟国际航班?都是要通过第三城市转飞才能进京的,而且国内其他进京前还要自封21天等等的,百京人的疫情生活能享受“相对较少的打扰””不过是因为首都的地位,所以全国这么多城市只有北京一个城市是不可以“被牺牲”的,只有北京这一个城市是可以用其他所有城市为代价来保证他的正常运行的。是吸周边城市的血才能独善其身的而不是自己有本事,所以现在出岔子了该慌还是一样慌,该乱还是一样乱,还封还得一样封2333。

墨丘利

B11F  2022-06-18 01:42
(男孩子即是正义!)
来来来 说点好的  啧啧 你们有魔都的吗
拼夕夕这次的618魔都复工券不戳的可以去康康
首页点百亿补贴那一栏就自动收到券了 力度真的不戳  明儿最后一天了
今天下午扫到了261的MG卡ZZ 这玩意当年还没疫情的时候普遍也是280+  现在TB都是350多还不算邮费  还有食玩的ARTIFACT GK02 一套只要79块  人家TB都是拆开30几块一个单卖   据说之前还有205块的大魔1.5呢    就算不是胶佬 看看吃的用的应该也不戳的    

墨丘利

B12F  2022-06-19 01:04
(男孩子即是正义!)
618收摊归来  淘宝买了点做砂纸和画笔 拼夕夕买了205的大魔外 还买了三公斤意面 感觉力度不错

墨丘利

B13F  2022-06-23 00:43
(男孩子即是正义!)
哦呦 又开始讨论了 还加入了台湾人 好近距离!! 我这种村逼现实中都接触不到台湾人  
真稀罕 万一是个浑身充满色气的小伙汁呢

墨丘利

B14F  2022-06-23 23:50
(男孩子即是正义!)
嘎嘎嘎 我现在看到喊清零口号的都觉得好笑 还是跟之前讲的那样 还能这么喊的 真正关系到生存的开支不是自己挣的 当然更别提有没有亲身负责炒米油盐或经过社会毒打了 还在那背课文呢 估计养他们的爹妈 要么是非基层的高级体制内 要么早就慌得一批了只是还没跟这傻儿子摊牌 
连银行都吐不出钱 为了阻止提现擅自给人附红码 最后处理的结果是罚三杯的事都发生了 还觉得现在春光大好吗
虽然我倒还是春光大好 但起码看看那些不好的么

墨丘利

B15F  2022-06-24 00:49
(男孩子即是正义!)
引用第845楼02811b8d于2022-06-24 00:03发表的  :

红码是真的离谱

(处理结果更离谱

我身边有的人说到这事就还是“这种都是小银行才会这么乱,我们存工行农行这种大银行的肯定不会”这种论调
这都不是好了伤疤忘了疼,这伤都没好也忘了疼了233。去年看别的城市疫爆封城我们也是这么觉得大上海不会,但眼下实打实也轮到了。
就感觉现代人很喜欢自建一条鄙视链,然后你只要在从中能找定个比你低的作为鄙视对象就能获得安全感一样。
也不看看建国以来最大的社保基金挪用案就是我大上海的市长老陈,他以前能挪你社保卡里的钱今天怎么就不能动你储蓄卡里的钱,他今天能先动小银行的储户明天指不定就动到四大银行的平民散户头上了,不然为什么解封后上海各大银行排满队的老年人取退休工资,但好多支行都在限人数呢。为防疫限流大半是随便找的理由,明天还找别的理由说你年纪太大防止你遇上诈骗限制你取也说不定2333。

还有这个红码的事都没人因此判刑,这不就表示这是上面默许的隐喻了么。
感情以后这操作是不是能管更多事了?比方说以后30岁还没娃就给个红码,国家赋予企业不给带这码的员工加薪的权力;卡里有100万不买房的也给你个“恶意不购房码”23333

墨丘利

B16F  2022-06-24 01:11
(男孩子即是正义!)
另外楼上有说道HK又什么16XX了 是人数吗
说道死亡人数 我在MK1贴的时候就有自曝过我外公因为这事去世的
要知道当时死亡证明上的死因写的是“车到人亡”,连死于什么病的也不说,当然更不会写死于新冠并发症

所以我乱猜一波,这个死亡的判定标准是不是各国不统一?如果不统一的话,国外死再多人和国内没死多少人一样都没参考价值。
是不是有一种可能那些国家的标准是:不管你因为什么死的,只要我觉得你跟新冠占点边你就算(哪怕你死的时候不是中队长,但你生前身边的人是中队长,你是个密接也算新管死)
而我们的标准是:你只有转重症了,拍了片看肺部造影等等各种化验指标确定是新冠了才算,其他并发症也好什么也好能不算的都不算?   

墨丘利

B17F  2022-06-26 02:23
(男孩子即是正义!)
现在还发大水了 有在微博求扩的  明显热度被压了 不知道现在怎么样了

墨丘利

B18F  2022-06-27 01:05
(男孩子即是正义!)
今天 哦哦 应该是昨天 周日 惯例的每周日全员核酸 (二周目)  不戳 二周目核酸都不封闭小区了 即做即溜达

墨丘利

B19F  2022-06-28 01:26
(男孩子即是正义!)
其实你们细想一下上海这个胜利的官宣也挺符合我们伟大的D的精神的。
毕竟我之前就有说过,一党专政有个特性就是因为是一家独大,所以这个专政必须是永远正确永远不会犯错的,即使错了也是对的。永远不可能承认错误和失败的,永远是带领人民从一个胜利走向另一个胜利的。即便错也是麾下的某个人错了,但找不到替罪羊的时候就硬着头皮粉饰太平,因为承认错误这个专政的神性就丧失了,就不稳定了。
不是举过例子的么,漂亮都打到巴格达了,萨达姆在国内电视台上的宣传也必须是自己的士兵很厉害打进来都是谣言巴拉巴拉的。
你别说虚伪,我们上头的根基就是虚伪的,你们看么,所谓的社会主义国家表面上宣扬唯物主义无神论,但都在神话鼻祖领袖,尸首都是像佛一样供着的,不是宣扬唯物么,不是宣扬平等么,那就跟大家一样火化呀。毛子的列宁,朝鲜的金日成,我们的那位,不都供到现在么。
而且我们那个,坊间还有传言说不得不供着,供着就能压得住大灾大难不会亡国云云的迷信说法。是不是过段时间就要跟上海的九龙柱那样编个故事,说国内这次这样是因为维护遗体的时候不小心碰断了胳膊还是腿,导致国之运脉震荡故酿成如此大灾???     

墨丘利

B20F  2022-06-30 02:53
(男孩子即是正义!)
笑了  今天又说行程码不带星了

墨丘利

B21F  2022-07-06 02:32
(男孩子即是正义!)
今天下午5点半魔都统一核酸了  因为是一下子做的 很多人 所以肯定不会很快出结果
我这老小区 人很多 万一又爆的话  多半躲不过封控呢  所以晚饭做完后跑出去买了点零食

墨丘利

B22F  2022-07-08 01:41
(男孩子即是正义!)
今天上海又大筛了 大筛就大筛吧  去楼下小店买了很多临期的巧克力奇趣蛋 开玩具23333
据说昨天北京宣布“强制”打疫苗了??  那会蔓延到全国吗

墨丘利

B23F  2022-07-10 01:28
(男孩子即是正义!)
哎呦 今天魔都发生可怕的事情了 瑞金医院  我看评论里居然有说这个月魔都已经发生5次了 有这么多么

墨丘利

B24F  2022-07-11 01:10
(男孩子即是正义!)
今天又核酸了 还收到了密接短信 但人家说不用管 就把核酸做掉完球233333

墨丘利

B25F  2022-07-12 02:02
(男孩子即是正义!)

回 1047楼(Kiss Nature) 的帖子

那我五月份那次一个阳全楼被拉去方舱阴性隔离 也没找工作的权力了么233333
我倒觉得 这是个权宜之计的借口  实际上是因为封控很多工作都无法开展 (饭店电影院等等等等) 压根就不缺人  所以才找个阳性歧视当借口把一部分人挡在外面 那人家问起来么 就是上海ZF已经把上海治理正常了 歧视阳性是本地人排外 2333