寻物茶馆

之前那个贴呢?

hpk0421

连朝鲜疫情都爆发了,感觉真没什么必要防了,反正也防不住

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

司见

B34F  2022-05-14 20:04
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
超过60天会锁贴无法回复

实事求是

引用第32楼20277b2e于2022-05-14 19:41发表的  :
连朝鲜疫情都爆发了,感觉真没什么必要防了,反正也防不住

封城没必要

但防疫还是要防的(戴口罩啥的

契子

没有统一标准,当领导的为了甩锅争当谜语人,中下层为了保乌纱帽层层加码一刀切,搞不好了

灾疫杜宾

可恶,今年浙江二建推不推迟啊,推迟我就不努力了

寻物茶馆

回 32楼(hpk0421) 的帖子

朝鲜那边是韩国疫情太严重被带动的

一只暖暖的抖S

B39F  2022-05-14 22:46
(露出撮影にハマってる。)
疫情面前,资本和人命孰轻孰重?政治优先还是生命优先?到底谁把人权当口号、谁才真正以人为本?答案不言自明。

赵立坚昨天说的
不愧是优秀的外交官 说出了人民的心声 不言自明

秋宜浓

回 22楼(桐上北归凰) 的帖子

什么第六导师第四贤?

实事求是

引用第39楼657db11f于2022-05-14 22:46发表的  :
疫情面前,资本和人命孰轻孰重?政治优先还是生命优先?到底谁把人权当口号、谁才真正以人为本?答案不言自明。

赵立坚昨天说的
不愧是优秀的外交官 说出了人民的心声 不言自明

抗疫不讲科学,怕不是会赔了夫人又折兵。

另外不知道你这句话里的人民心声包不包括部分封控区的人民hhh

另,至于政治优先还是生命优先嘛,我心里对上面是不是正在进行政治斗争有所怀疑,不过这个只是个人想法我就不多说了。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桐上北归凰

B43F  2022-05-14 23:24
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)

Re:回 22楼(桐上北归凰) 的帖子

引用第40楼14590aee于2022-05-14 23:05发表的 回 22楼(桐上北归凰) 的帖子 :
什么第六导师第四贤?

这里指的是国际共运的代表人物:一般称马克思、恩格斯、列宁、斯大林和毛泽东(创立马克思主义理论或发展了该理论并在特定社会下的实践中获得了成功)这五个人为五导师;以及葛兰西、阿尔都塞以及卢森堡(发展了马克思主义意识形态理论)这三人为三贤。那句话想表明的其实就是假设有人可以通过非暴力改革能使得社会从资本主义转向社会主义并以此将马克思主义理论进一步发展的话,那地位肯定是与这几个人齐名的。

但是现在来看这种基本上不存在可能性就是了。

秋宜浓

回 43楼(桐上北归凰) 的帖子

懂了。没什么不可能的,尝试去想去做就行。我们也许不是搞理论的人,但是搞理论的必然自我们而起。

delta

小逼崽汁

星之守心春

B47F  2022-05-15 14:14
(XXXX XXXX)
图片:
这下真camp了  

一只暖暖的抖S

B48F  2022-05-15 14:49
(露出撮影にハマってる。)

回 41楼(kn的小号) 的帖子

哦 我说的是说出了上海人民的心声

cncn123

B49F  2022-05-15 16:03
(山)
谁不知道自己会不会成为代价被牺牲掉

chaoww

回 47楼(星之守心春) 的帖子

我朋友在一汽 全城隔离2月  他们现在已经上了一个月班了,前几天东北还很冷 下班在单位睡帐篷,天天重活还没法洗澡·····早上上班脸都没地方洗 。一个厂区好几千人 全在厂区隔离

b82ae189

请问老虎拍苍蝇和弃车保帅是真的还是谣言呀……(就问一下)  

b82ae189

还有什么楼顶搭景棚

巧克力沙司

B53F  2022-05-15 17:00
(没有邀请码了,已经出完)
昨天和两位在国外的朋友聊天 ,一位98年在澳大利亚读研 还有一位93年在加拿大工作,做工程师,那薪资慕了慕了。,
一致建议我能润就润
我也想润 但我没钱没技术啊 ​​​
疫情结束了就想办法出去看看
那位93年朋友说只要我来玩,他全程都包,截图为证
说实话这些国家不用加班不用996,真的香啊     

工口是不行的

B54F  2022-05-15 17:00
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
活见久了 想不到我也有羡慕越南的一天  唉~~

巧克力沙司

B55F  2022-05-15 17:01
在中国,天天隔离,天天做核酸,天天封城,天天打死宠物,天天强制入户消杀,没有一天能消停,我做梦都想润,做核酸做的心理都快出问题了,太压抑了,实在受不了了     

巧克力沙司

B56F  2022-05-15 17:08
全世界都解封了,昨天英格兰足总杯利物浦对阵切尔西,涌进了90000观众,没有一个观众戴口罩,还有德国的演唱会,没有观众戴口罩,也没见这些国家医疗挤兑和崩溃啊

现在朝鲜日增40万确诊,早晚和新冠共存

到时候全世界就剩中国老哥一个疯狂抗疫一百年不动摇,成为世界的“孤岛”可就有意思了

巧克力沙司

B57F  2022-05-15 17:10
我们市至今因为防疫,跳楼的不下20个人,有餐厅老板、有旅游从业者、有洗浴中心老板、有健身房老板。。。他们到底是被谁逼死的?谁?

司见

B58F  2022-05-15 17:13

回 50楼(chaoww) 的帖子

我家在东北,松花江上呐。。。
呸,歪了。我家东北的,我干过重工。
台湾是不是只有轻工业,导致你对一汽或者重工有什么误解啊??
两千人,那是南方富士康的规模。

也不对,你的话全是糟点。一汽维修厂还是制造厂,不管哪个都用不上两千人。这又不是富士康,黑龙江二十年前就机械取代人工了你明白吗?二十年前!

厂区还住帐篷?除了夏天打露天炮的,北方不用帐篷谢谢,我们用蒙古包。
还有我们用冰水洗澡,用热水泡脚。
台湾人体质弱,理解不了北方狼族的气魄。

巧克力沙司

B59F  2022-05-15 17:20
辽宁丹东继上海之后,出台强制入户消杀令

我也有可能感染,要不把我也烧了吧?…………哦哦,忘了上海火葬场了,原来早就开始烧人了

司见

B60F  2022-05-15 17:31

回 50楼(chaoww) 的帖子

对了,其实中国有一个很离谱的制度。
凡是有风险的工作,人数上限是120人。
因为轻伤120是重大事故,是要追责到省酿刑的。
还好有这种离谱的制度,才能证明你在传谣

实事求是

Re:回 50楼(chaoww) 的帖子

引用第60楼2c45304d于2022-05-15 17:31发表的 回 50楼(chaoww) 的帖子 :
对了,其实中国有一个很离谱的制度。
凡是有风险的工作,人数上限是120人。
因为轻伤120是重大事故,是要追责到省酿刑的。
还好有这种离谱的制度,才能证明你在传谣

没搜到你说的制度(直接Google了“凡是有风险的工作,人数上限是120人。”)
以及如何定义有风险的工作?

楼主的说法能给个根据么?最好是政府网站。