高岛柘榴

B1116F  2022-07-20 16:43
(高岛柘榴)
配合就能永远清零吗?

触手x黑叔

B1117F  2022-07-20 16:52
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 27楼(350eb768) 的帖子

1413000000*(1000000/331000000)*2%=85378,中国新冠累计死亡人数22936,自己想

SSSKIA

回 13楼(魔弹射手) 的帖子

150种症状真的有笑到 太牛啦

4d96b851

能借着疫情控制屁民,统治者都要笑cry惹

ぺろぺろ

B1120F  2022-07-20 16:57
(pekopeko)
你不强迫换我也不去

4d96b851

后人评价这段历史是不是堪比wenge

魔弹射手

回 15楼(雨打梨花) 的帖子

重新编辑了

人间空城

B1123F  2022-07-20 17:01
(知乎,发现更小的世界。)

回 13楼(魔弹射手) 的帖子

给你个表情自己体会

lpl冲啊

不办婚宴又不是不让领结婚证 正好有个机会光明正大省钱了   别人也不需要上礼也省钱了 想要纪念意义 去三亚小两口边旅行边拍照做个dv相册纪念多美

东方赤鬼

B1125F  2022-07-20 17:04
(panda or pandora)
好家伙,一帮装逼犯

lpl冲啊

反正我不计划结婚 就算结婚也不想办婚宴 也没什么朋友 也不喜欢那种气氛 最多就是带着老婆到处旅游

52a7cd12

B1127F  2022-07-20 17:06
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
一月一变,没必要大惊小怪
婚宴不让办,那么其他活动也应该不让在酒店办了吧,这样其才合理

c07609d3

小问题

Rizunya

央视采访的病毒研究所教室杨占秋说

(omicron)它的致病能力,就是刚才说到的引起疾病的危害程度的话,它是明显的降低了。也就是说,过去认为新冠病毒主要是引起肺的损害。那么目前来讲,奥密克戎变异株病毒仅仅是在咽喉部啊、上呼吸道感染,也就是类似于感冒这样的症状,不会引起肺炎这样一种严重的症状。

现在搜还能搜到视频的

Alex Eurus

B1130F  2022-07-20 17:13
(what the fxxk)
现在全国各地都是这种政策吧,怎么说来着……

喜事延办,丧事简办

b5551975

Re:回 6楼(巧克力沙司) 的帖子

引用第13楼e7b89db4于2022-07-20 13:35发表的 回 6楼(巧克力沙司) 的帖子 :
是不是死人,但你能不能去了解一下后遗症?

你可拉倒吧,上海630k感染有几例后遗症?200多种呢在哪里?

乱码

B1132F  2022-07-20 17:20
(悲怆世界悲伤人)
这不是很正常的事么         

Arlicsss

做腻了,反正做不做都得呆在家里,还不如就呆在家里,上次还威胁,不出去做核酸赋红码,就没去做,后来也没红

┑( ̄Д  ̄)┍

B1134F  2022-07-20 17:38
(2)
呐,要是做你去排队感染率就大,阿共又带头定调,搞得外面歧视得过的,所以是吃饱了才去做吗?这不是阿共在逼大家不做吗?真要管的住能解决问题做也不是不行,但是疫情都这么久了阿共基层糜烂成什么样大家也不是瞎子都看着呢,真是死鸭子硬个嘴。

史鬼匠人

B1135F  2022-07-20 17:39
(史鬼匠人)
什么地方啊

rewrwe

天天阴性天天做,我不懂

4c0d6691

回 13楼(静风渡云) 的帖子

联动隔壁的150种后遗症是吧

眩晕 昏迷 致盲 燃烧 诅咒 中毒 破甲 还有啥

还有,后遗症这么可怕传染力还这么强,还不躲家里,天天往人多的地方扎堆核酸,好奇怪呀

小母狗

为了10月大决战前面不出什么事情吧,如果有什么安排也要放到10月以后

4c0d6691

回 31楼(触手x黑叔) 的帖子

你数学是体育老师教的吗

Rice

回 29楼(350eb768) 的帖子

那你对每天新增的死亡人数怎么看?

太极

B1141F  2022-07-20 18:04
(禁欲中)
慎言

.png

汐凌丶

B1142F  2022-07-20 18:07
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
本来是热搜,刚开始是评论精选,后面看转发跟话题下面的人骂太狠,直接屏蔽了。
重点不是防疫,是为了十月的大会吧

魂梦莱茵

狗东西,自己犯贱还要骂别人为啥不下跪

Milla さま

B1144F  2022-07-20 18:17
(阿姨我喜欢水族草缸爱好者 ACG爱好者)
ZZZQ

aluoaaa

漫研部

我反正出去上班就必须1天1检or2检,
我感觉感染新冠最大的问题不是后遗症,
而是在中国感染了新冠不是被开除就是找不到工作了,你看那几个在方舱工作的下场就知道了,