c69c9a94

老大~  你一楼的图来源是哪啊?   

CHEN996909173

膜拜大佬

路路

看完全部章节被作者的风格惊艳到了
仅仅通过对两位仙子的描写和内心活动描绘出一个人前仙气飘渺,人后淫荡放浪的仙女,横向对比让人印象深刻
第一章仙子下山凡人对仙子的敬畏和痴狂夹杂着人性的真实,感叹作者对人内心深处的欲望把控的炉火纯青
仙子的冷傲和妩媚从人物的视角又得到一种升华,仿佛只可远观不可亵渎,让人心里隐隐作祟,彷佛总在引诱去作出亵渎仙子的行为,但仙子挑逗完就按下不表
如果前面3章是对仙子形象的一种引导,让人感觉像是仙子是淫荡不堪,第四章又只是把这种放荡的模样只展现给男主角,让人勾起无限遐想,恨不得作者继续把后续的故事呈现给读者
可惜到第四章本文就暂时停更了,作为一部仙侠题材就人物描写不愧是有一定功力的文笔,不然对仙子的冷艳和妩媚是不能做到如今仙侠题材泛滥还让人印象深刻的地步的
后续还有很多内容可以提供,比如仙子的师尊(主人)到底有何等本事能调教出如此出色的仙子,而仙子这个山门的来历又是何方,实在非常可惜,可能作者要求比较高吧
总之,作为仙侠文就故事流畅性和规划都是可以不错的,特点就是作者的叙事手法对人物的跟望远镜一样被放大了一样,让人不经感慨仙子可以这样娇媚动人让人爱恨交加
这么好的作品,希望作者后续理清思路继续创作下去,更新一定支持

f5b50176

写的太好了!

31f1592c

写的太好了!

跨龙骑

不要太监啊大佬!

sjsj

写的是真的好

8bf7c518

写的太好了,作者别太监啊,喜欢这种仙侠调教文,看着仙子淫堕。

a7717200

我还是想问一下这个真是纯爱吗!

炫音世界

B164F  2023-01-22 22:35
(微坦少妇最实用了)
竟然在男➕更新

迷途无所谓

楼主写的好

Doge_knows

B166F  2023-01-26 12:15
(饥渴难耐的左手啊)
写的真好,希望还有能看到后续的机会。谢谢楼主

xiaomao161102121

B167F  2023-01-26 17:30
(xiaomao16110212)
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

异魔术士

太牛逼了,好久没看到文笔这么好的H文了

913753db

很好,快更快更

ca948348

B170F  2023-02-24 17:19
(偶然的积累是一种必然)
这种仙侠文写得真好

野柚子

催更!

d33553f6

这文章很符合我的性癖

玖日

开搞开搞

大佬不更了吗

34e92f28

催更

108d3008

写得不错

那女孩对我说

文笔真好

34e92f28

继续催更

9db3ab60

夜不能寐,夜不能寐啊。

9db3ab60

更新了踢我

123f3495

牛阿牛阿

NANA

写的特别好,希望楼主不要太监,希望不走恶堕和NTR,这些太多了,比如说琼明。

而且楼主的这个设定,和我很多年前,向往的一个XP设定非常贴近,培养的女弟子都是下山的仙子,各种主持正义,但只有在山上宗门内,只属于一个人的母狗,如果能写完就太好了。

xpc

写的太好了  不知道弃坑了没哦