f76fb2e8

B31F  2022-02-16 23:16
(不如睡觉)

回 5楼(华夏守护剑) 的帖子

yooooo可能会有番外吧,毕竟写了正心歌番外才发现原来我写yoooooo也是一把好手呢  

精液特殊效果是正篇里就挖好的暗线,毕竟正常人的精液不会让人感到香甜的。食精的异食癖除非女性自我攻略,一般都是用一些心理学的手段制造出来的。

至于兼用药娘的药嘛……促进雌激素分泌不就是等于口服雌激素?其实你应该问要是主角不小心大口吃了自己的精液会发生什么

工口格勒战役

B32F  2022-02-17 07:13
(后宫恒久远,纯爱永流传。)
对不可思议的精力进行合理化是挺不错的,哪怕只是带过了一下
还能多来一点开宫、孕交的情节就更好了
要不要整点卵巢相关内容作者可以试试看,我也没见过这种的,不知道啥样

清风云鹤

B33F  2022-02-17 21:22
(☆═─   ★  ─═☆)
后面应该有吧。这个可以有。。

f76fb2e8

B34F  2022-02-17 22:31
(不如睡觉)

回 8楼(工口格勒战役) 的帖子

卵巢相关其实有些离谱了,子宫下方是阴道,上方是很细的输卵管,再斜着往里才是卵巢,换言之要从下往上穿过子宫,扩张输卵管才可能涉及卵巢,那需要一根可硬可软,可粗可细,可长可短,最好还能拐个弯打个结的diao…………

说到卵巢就提一嘴吧,女性胚胎形成以后,卵巢内的卵泡数量就是固定的,在初潮之后,每次生理期都是子宫里一颗卵泡发育成熟成卵子并在没有完成受精着床之后排出体外的过程。而正常情况下,更年期和绝经期可以认为就是可以发育成熟卵子的卵泡消耗殆尽(不是所有卵泡都能发育成卵子),进入无法生育的状态前后的一系列生理和心理的变化。
所以个人极为不提倡超数排卵药这种号称能制造多胞胎的药物,不说超数排卵也要看男方精子活力是否足够,最关键的是会提前更年期和绝经期,而女性大部分的衰老状态都是从绝经期开始的(或者换个说法,同样50岁左右,没有绝经的女性还可以说是女性魅力,绝经以后给人的感觉就是慈祥的老奶奶了)
同时个人也极为不提倡14岁以下性行为,尤其是14岁以下怀孕,特别是14岁以下流产,在子宫和卵巢未发育完全的情况下,性行为可能会导致排卵异常,怀孕会导致内分泌异常可能导致子宫和卵巢无法完全发育,流产更别说了,本来就会导致子宫壁附着度下降降低受精卵着床可能性,子宫和卵巢未发育完全状态下可能会导致终身不孕。

34ef6c6c

牛b..

34ef6c6c

啥时候出后续!

工口格勒战役

B37F  2022-02-24 08:47

回 10楼(f76fb2e8) 的帖子

感谢科普

蜜蜂天堂

再来点番外,想看看男主和女儿们的后续

华夏守护剑

回 7楼(f76fb2e8) 的帖子

艹,果然楼主脑洞强大。男主自己吃,然后被自己的伪娘儿子们一起上,嗯

楼主真 伪娘大师!

华夏守护剑

感谢科普,女性真辛苦啊

蜜蜂天堂

男主都开后宫要啥儿子,ghs别搞基啊

夕阳的微光

看完了楼主的大作棉花糖,非常社爆,就好这一口,纯爱后宫太棒了
我个人XP而言对伪娘也有点兴趣,不过可能其他读者不是很乐意,放在特别番外或许会好一点
至于剧情,说实话,看的时候已经不是大脑在思考了(笑)

旧日

感谢大佬科普,可惜没有点赞功能

B44F  2022-03-08 17:11
(鱼)
伪娘儿子 好顶赞
男+大旗不能倒,路线不能歪

8b93fb0a

女儿的女儿的女儿还是我的女儿。还没到这个剧情啊!!!!!喔最喜欢这个了         

B46F  2022-03-11 22:19
(鱼)
我要看原著里吃鸡的儿子       
请楼主务必发出来看看,作为平行世界剧情嘛

爪哇虎

Re:回 9楼(32aa5045) 的帖子

引用第10楼f76fb2e8于2022-02-09 00:32发表的 回 9楼(32aa5045) 的帖子 :
简而言之现状就是就是该知道的都不知道,不该知道的都知道。尤其是差一点的初高中老师基本不管,如果家庭原因再没有好一点的引导的话……MD那帮混小子看H书就记得14周岁以上合法了……这么说吧,做无痛人流的点初二初三生贼TM多,男方负责一点的陪着过来被护士骂成傻叉,不负责一点的就是单女生过来因为规定必须有陪护又不肯叫家长,然后就自己跑了去找黑窝点,但TM黑窝点刮宫刮得不好基本上就是这辈子绝育。我小时候还是18岁以下报警,后来多到警方只接14周岁以下的了。也就这几年安全套普及了社会环境开放了一点国家也在大力宣传才好一点。

医者父母心

忧郁的彦祖

棉花糖系列太棒了

fyht

伪娘搞起来,男女通吃的大男主后宫赛高

821bbed6

821bbed6

821bbed6

usa200202

好顶赞!

1757ea88

B54F  2022-04-28 09:23

啸天若湖

mark,大佬是真滴牛逼

f76fb2e8

B56F  2022-05-14 09:07
(不如睡觉)

后篇·4 前言

啊对,更新了。emmmmm……因为被合并章节了,所以就不用祭天了……

放慢更新的外部原因是工作挺费心力的,以及最近在肝舰R……那是真伤肝(和钱)啊
至于内部原因么,H场景串场了(因为同时写几本),以及U女场景怕写过头,总是写写删删

本章仍然是乐乐篇,毕竟是大女儿,笔墨会比较多。另外因为涉及U女,谨慎传播,所以锁全帖收SP,请尽量自己欣赏不要乱转,毕竟如果作者被查水表了大家就啥都看不到了。另外收这个SP挺良心的了,做个周常就够了。

现在考虑的是乐乐破chu的年龄,是和糖糖一样1X岁呢,还是比糖糖小一岁呢……虽然个位数年龄有些丧病,但是现实总比小说魔幻。

还有就是第二代的数量,除了乐乐,欢欢,灵韵,韵灵,以及瑶瑶和婷婷的两个女儿外还要不要这一辈的女孩了?毕竟在乐乐9岁多时前后怀孕的婷婷和瑶瑶可以保证第二代的年龄梯度,到乐乐成年怀上第三代的时候瑶瑶和婷婷的女儿正好长到符合条件。

第三个考虑就是还要不要加入其他女角了,我个人倾向于就这样内部消化了,毕竟就像文中乐乐说的:“爸爸(的鸡鸡)不够分了啦!”

少回复,666大佬牛批之类的回复就尽量不要了,虽然被吹捧我也很高兴,但是要保持低调。

哦还有,我没改标题,所以标题如果改成1-4一定是版主干的。

f76fb2e8

B57F  2022-05-14 09:08
(不如睡觉)

棉花糖*后篇4 (纯爱,父女女女系,大后宫)

此帖售价 5 SP币,已有 442 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

工口格勒战役

B58F  2022-05-14 16:13
妙啊,妙啊

usa200202

厉害厉害,纯支持!

司见

B60F  2022-05-14 21:56
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
标记一下

魂魄妖梦

好怪哦,再看一眼