乌萨奇

GF  2021-04-23 10:06
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

lpl禁赛双标?太叼了吧?

https://new.qq.com/omn/20210423/20210423A005NA00.html

好家伙,没打假赛的16个月,打假赛的禁4个月?腾竞在搞什么?韩国电竞打假赛是坐牢的,为什么LPL就,这下子所有赛区都看不起我们了,大家怎么看

柳智敏的小舔狗

B1F  2021-04-23 10:18
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
可能也是特色吧

小雨

B2F  2021-04-23 10:45
(ほうほうほう)
bo是主动自首的好吧,要是这也终生禁赛以后就没人敢坦白了,lspl也可以废除了.

opration

感觉才刚发没几天,等官方后续反应吧。假赛太有损于竞技了

乌萨奇

B4F  2021-04-23 10:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 2楼(小雨) 的帖子

那力度这么轻?起码夏季赛也上不了才行啊,就这样惩罚力度的话,大家都可以打假赛,反正禁几个月而已   

642de04a

笑死我了
小乐言排位用bug 禁赛3个月罚款半年工资
bo打假赛 禁赛4个月
lpl简直成了个笑话,资本把观众当傻子玩
最好笑的是还有人帮着洗地

Mull

回 5楼(642de04a) 的帖子

笑死我了,乐弟当即发了个微博推荐了歌曲《为什么》,然后又删了

会好起来的

B7F  2021-04-23 18:00
(111323)

回 6楼(Mull) 的帖子

画面太美

堂诘诃德

引用第2楼9ebca674于2021-04-23 10:45发表的  :
bo是主动自首的好吧,要是这也终生禁赛以后就没人敢坦白了,lspl也可以废除了.

那几个都是自首的,还有一个没打假赛,只是推了职业选手的微信,连推送红包都没收到,被禁了六个月。

可畏

B9F  2021-04-23 19:58
(新人求罩)
康迪 我的康迪!    都是自首 我bo禁赛4个自然月 ,康迪3年   

另外就bo可以自首减刑哦,以后再有这种情节 自首也不会减刑咯  。这波啊 这波叫限时优惠