• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

gundamaa

引用第27楼48ef20f9于2021-04-22 12:35发表的  :
像下级生2女主只是和前男友睡过也影响这么大,不奇怪。

那个比剃须复杂多了。下级生2那个是脚踏2条船,男主是备胎,啪啪的时候还叫另一男友的名字,不管放那个年代还是现在,性质都是非常恶劣了。也难怪买家撕光盘。

0xzxx

回 31楼(gundamaa) 的帖子

...

gundamaa

Re:回 31楼(gundamaa) 的帖子

引用第32楼22065058于2021-04-22 13:34发表的 回 31楼(gundamaa) 的帖子 :
哪叫了?医大生的名字都没提到吧

你记忆大概有误,还是本人记忆偏差,反正是上古游戏也是ELF社走下坡路的起点
懒得废话了,转个其他地方的讨论有兴趣的自己搜索  玉金事件  
https://kf.miaola.info/read.php?tid=678292&sf=858&fpage=0&toread=&page=1

megumin

B34F  2021-04-22 14:01
(Exploooooooosion!!)
没有啊,只是女主给人又当又立的感觉,让人恶心
天鹅绒之吻我好几年前也看过啊,也没啥啊,可没这女主这么做作

哈雅

B35F  2021-04-22 14:04
(H是不行的,不H是不可能的)
富家千金,哥哥有钱也肯给
居然还这么自作贱
就算后面圆个悲惨家庭设定
但还是觉得智商有问题
作者更怕肥宅看完等着去捡吧

zzf

艺术家

B37F  2021-04-22 14:06
(其实是个好人)
你对牛头人可能有什么误解、、

天空之灵

艺术家

B39F  2021-04-22 14:08
(其实是个好人)

回 30楼(行亦难) 的帖子

死宅的处女情结吧大概是,当年的《神薙》只是怀疑女主不是处女,就被炎上了,可以看出有的阿宅的内心是真的有够脆弱的

喃渤九

其实里番本子什么的无所谓啊 但是既然是面向所有人的表番有这种情节肯定就是这个结果啊

SOLUTINO

开头就说了女主百人斩
第三集放个黄毛的片段
咋就这么多人被破防呢

初恋去死

B42F  2021-04-23 08:58
(萝莉才是正义)
看完我就觉得不够色

你说呢

牛头人只会觉得不得劲,描写太少

落雨无形

B44F  2021-04-23 09:11
([sell=0][/sell])
一开始就接触纯洁轮舞曲的我 表示没有ntr能破防我了

linne

B45F  2021-04-23 09:13
(おっぱい)
作者太**。

2611f643

仔细想想,应该是死宅的鸵鸟心态导致爆炸吧

虽然原作早就告诉你女主是个百人斩烂裤裆,但是被插画清纯妹子吸引过来的舔狗们应该是在脑内自动过滤了这一段设定,只要没看到就等于没发生过

结果这第三集赤裸裸的把烂裤裆的过去甩在鸵鸟们的脸上,让他们再也不能自欺欺人当鸵鸟了,把伤口血淋淋的直接撕开,也难怪鸵鸟们破防了

虽然觉得可笑,不过人类果然是需要欺骗自己的动物啊

不知道该叫什么1

B47F  2021-04-23 11:03
(?)
这种番不就喂屎,牛又不牛到底,又不纯

a66417e5

剃须被人诟病不都是因为强行喂屎?和ntr有什么关系,大家恶心的都是老实人接盘烂裤裆,婊子却清纯这种不合理性,然后写的还像救赎和纯爱,就是纯恶心人呗

Linkyls

看看小李飞刀和风云

风间琉璃

老牛头人表示毫无波澜并期待更扭曲一点,最好在女主快被男主感化时,来个黄毛再让她想起自己是公交车并彻底堕落 ,外表清纯的bitch太色了,最喜欢如月群真的常春庄

糖耳朵

B51F  2021-04-23 11:53
(喜欢巨乳的人之中没有坏人!)
我希望你能认清NTR和喂屎的区别

Mataru

B52F  2021-04-23 12:21
(死亡不过转瞬即逝,而生存要承受无尽的苦痛。)
纯爱战士就不会去看这吧
这跟去重庆火锅店点麻辣锅不要辣不一个意思嘛

8fd12582

B53F  2021-04-23 15:01
(einzbuster)
感谢推荐

gp01f15

真福德蕾莎

B55F  2021-04-23 15:22
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
给个链接看啊,吵什么

は~とふるママン

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sarai

破防啥的不必,只是不理解那些说这部番有多特别的人,我寻思这不就是个老实人收养烂裤裆还想劝风尘女子从良的故事吗

nana7

B58F  2021-04-23 16:15
(这个人很懒,什么也没留下。)
一个故事而已,代入自己进去你是真的有病了。

临晚镜

B59F  2021-04-23 18:19
(临晚镜)
我今天刚看的漫画,看的很舒服啊,我还挺喜欢这种有关拯救的故事的   

suzumi

fate 系列不是也有,NTR表番多得是。漫画更加是多如牛毛。当年 《有你的小镇》吧有个NTR神贴,把acg的NTR都列出来了,一大堆LSP回帖高涨啊。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go