• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

2611f643

被剃须雷到的你们啊,简直是弱爆了的牛头人战士

这题材简直就是烂大街了好么,别说里番和本子了,表番这种题材都烂大街了,不说天鹅绒之吻了,随便一找也能找到一大把

例如昨天随便看到个表漫《踮起脚尖的恋爱》

男主低情商高智商处男,女主百人斩滥交烂裤裆绿茶婊,女主玩够了想谈恋爱结婚,看中了男主,装纯和男主交往,准备上床的时候被前炮友横插一杠把女主以前烂裤裆事迹当着男主面说出来,男主说不在意,女主还抱怨自己只浪了一次就没回头机会

后面已经开始洗女主和黄毛炮友了

想破防看老实人接盘侠的故事,还是去看这个吧

哦,还有另外一对,也是是老实人处女委员长和百人斩渣男也搞一对

总之就是老实人肯定刨了这作者家十八代祖坟了

未必能进取

牛头人战士根本不会在意这部啊?这简直弱爆了啊
是纯爱战士才会被暴击吧,话说纯爱战士为啥要看这部动画?

2611f643

回 1楼(未必能进取) 的帖子

我一直认为南+老哥都是久经沙场的牛头人战士,结果这两天剃须破防这帖子一个接一个的

究極邊緣人

B3F  2021-04-22 11:35
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
茶馆沉默的还是大多数 这跟纯爱ntr也没啥关系 有些人不能接受这人设吧

一路一呼哈

B4F  2021-04-22 11:35
(无言之所)
是精神上自认为很深沉很深刻一定要追求跟常人不同的真实虐恋的文艺青年才会追着看又追着骂吧。

‭ ‭  

B5F  2021-04-22 11:36
(不定期删除MEGA盘资源)

回 2楼(2611f643) 的帖子

说明纯爱党一直潜伏不说话

瓦尔基里贝斯

B6F  2021-04-22 11:37
(be黎爷天下第一)
看他们破防我能吃一电饭煲饭

カタオモイ

剃须还真让我想起了天鹅绒之吻,不过天鹅绒之吻给我的恶心程度没这么重

b6dab08c

B8F  2021-04-22 11:45
(ysx)
最早接触不是金庸的连城诀吗,自己被陷害,师妹被搞走还生了孩子。

命运之咒,NTRPG,纯洁轮舞曲    还有更好更虐的吗?

NTRPG2里被调教成母狗的女主帮男主破处那个剧情,简直爆炸

ad

剃须是NTR???交往都没还N个吉尔。。

tulsneddih

B10F  2021-04-22 11:49
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
因为剃须是表番,大家默认了里面的都是白莲花吧hhh换成有实战的里番估计根本不会有人破防,还会大呼剧情不错~!正所谓表番看肉里番看剧情~

未必能进取

回 2楼(2611f643) 的帖子

纯爱党应该还是占大多数的,只不过感觉茶馆活跃的是各位牛头人战士和母系熟女爱好者

阿荣

纯爱战士也没感觉好吗
这个样子你告诉我这是纯爱,主角他们自己信吗

纯爱战士也不是看见啥都要要求纯爱啊
他们配吗

吾辈酱

B13F  2021-04-22 11:54
(一脸dio样的强吻可可萝)
很遗憾我们大部分真牛头弑神者都是代入的黄毛和坏的一方

无痕寒剑

纯爱破啥防啊 ,要破防也得投入真情实感吧,纯爱能对这投入?舔狗还差不多

月将

牛小将差不多得了,这叫ntr吗?

回 15楼(月将) 的帖子

很多人梗小鬼一样,NTR是什么都不懂,拿来就用。

略略略

呜呜呜,还我♂+

0xzxx

...

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Saishaho

B20F  2021-04-22 12:08
(果然在涩涩)
根本破不了防啊 女主这设定已经让我pass了 顶多做为冲下的材料

云养猫

B21F  2021-04-22 12:09
(檸檬山人)
我被剃须雷到纯粹是他又当又立

可畏

B22F  2021-04-22 12:11
(新人求罩)
小意思啦

a123ber

B23F  2021-04-22 12:15
(真滴是窝囊废)
婊子从良有什么好雷的,是现在的观众太幼稚了

893356cd

B24F  2021-04-22 12:20
(pay me)
日本人就是仗着自己是动画产业巨头就随便写点垃圾出来喂观众狗屎,不爽?不服?要不写自己做一部动画,然后让观众去给这些人物灌核废水,然后看着他们变成尸鬼,然后日爆这群尸鬼

3028d73e

Abc123sm

B26F  2021-04-22 12:23
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
这算锤子ntr

48ef20f9

像下级生2女主只是和前男友睡过也影响这么大,不奇怪。

呵呵

B28F  2021-04-22 12:40
(呵呵哒)
男性看的爽文番就是男猪脚要开后宫最后收处女结婚
女性看的爽文番就是女猪脚阅历丰富最后依然可以收获真爱
受众不同,别当真

8b5cf2a9

人与人之间的精神洁癖不能一概而论

刀俎怯娼

B30F  2021-04-22 12:56
(知难,行亦难)
反正我感觉莫名其妙,不知道哪里破防了