• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

西出十三归

魅族18吧

尧尧尧

B32F  2021-04-21 09:25
(都是好事)
支付宝这种孤儿软件只有ios才管得住
建议iOS+安卓双持
ios今年也不错 ip12&ip12mini买了爽
安卓方armv9才公布 今年年末大踏步 明年年末大革新
建议千元机过渡 realme q2/q2pro不错的
你米低端优化真不行了 还要看蓝绿

小牛牛

B33F  2021-04-21 09:29
(头像夏色泡影)

回 32楼(尧尧尧) 的帖子

安卓还有管不住的app?root+权限管理app啊,比如冰箱 黑域什么的。

不可描述

888不介意就等一下下半年的mix4,据说有屏下摄像头,屏幕也比较方正点,介意888发热就等下一年旗舰

月下之狂徒

B35F  2021-04-21 10:45
(请多指教)
性价比选小米 iQOO
高端选三星没错
宗教产品选索尼
本来打算等1代降价买的,结果三代出了真香,打算直接狠点心买三代了

只有天火

B36F  2021-04-21 10:48
(XP!XP!XP!)
华为感觉ui好丑,一加试一试。我一加6用了2年了,但是系统细节还是不太行,换果12了

nanimonai

米11除了烫之外都还行

5528a931

不管够不够预算都不推荐苹果,因为实在难用
第一。番茄软件收费,安卓开源免费(部分收费而在安卓是免费的
第二。文件管理不方便,安卓mt管理器全能神速,反编译,编码等等
第三。下载工具缺乏,安卓全能,Adm,idm,bt各种等等
第四。调试app不方便,安卓全能,root后动态调试游戏外挂非常方便,因为有magisk
第五。系统,商店,UI非常难用,安卓原生就是神
第六。app生态不完善,例如苹果没法使用n2n,安卓上是开源软件内网穿透,例如玩游戏公主连结苹果不能开连点器你不配打会战

总结苹果就是给老年人 傻瓜等人士使用

米业3456

B39F  2021-04-21 11:48
(nhnhnh5)
引用第38楼5528a931于2021-04-21 11:00发表的  :
不管够不够预算都不推荐苹果,因为实在难用
第一。番茄软件收费,安卓开源免费(部分收费而在安卓是免费的
第二。文件管理不方便,安卓mt管理器全能神速,反编译,编码等等
第三。下载工具缺乏,安卓全能,Adm,idm,bt各种等等
第四。调试app不方便,安卓全能,root后动态调试游戏外挂非常方便,因为有magisk
.......

顶你      , 苹果就是给老年人用的 ,  连个基本的文件管理都没有 , 这叫智能手机吗  系统封闭的要死 ,像安卓那样的文件管理软件ZArchiver   不可能有的  

这论坛竟然这么多人推荐苹果  非蠢即坏  我快笑死了,

阿部高和

B40F  2021-04-21 11:55
(不来一发吗?)
888玩游戏很热,马上到夏季自己考虑清楚

.png

汐凌丶

B41F  2021-04-21 12:19
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
小米10U用户表示别买小米 miui12现在就是一坨屎

科科

我这出刚买的摩托罗拉 edge s 8+256版2200包邮

尧尧尧

B43F  2021-04-23 16:34
(都是好事)

回 33楼(黄毛) 的帖子

时间成本也是成本
况且不能根本解决问题
只有ios能够至少能够解决明面上的问题
这块ios还是可以的
毕竟性能拉不开绝对差距 卖点就是隐私保护
阿里 腾讯 百度这些孤儿厂家一天不死 国内安卓这块永远低ios一头

33fdff3c

看你预算吧,高就苹果三星,后面小米都可以

国际娱乐机器

别搞苹果了 信号差的一逼,但我也没用过安卓,不知道推荐哪个

ShaoAS

国产就华为小米,国外就苹果
千万别买索尼三星,言尽于此

五勺糖的咖啡

做一个苹果用户,去年入了三星S20 FE ,表示还是苹果好用      等以后再换回去了,现在这个当备用机了

338b28f2

先说预算和需求才能推荐啊

五勺糖的咖啡

还有吐槽一下三星的商店好辣鸡,没用过其他安卓的,不过目测也是辣鸡,还是苹果商店好,干净应用全,不过安卓上唯一让我舒服的是poweramp,拿来放音声真的舒服,苹果上就没找到真么好用的播放器 我手机只是用来正常使用的,不研究不下载不捣鼓,还是苹果适合我,还有为啥S20 FE 是865的芯片我玩游戏感觉像屎一样,打个炉石还没7流畅    感谢三星让我戒了炉石

caobicaojuhua

B50F  2021-04-23 18:46
(十六岁时不懂爱。)
买华为就完事了  能被制裁就说明牛逼了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go