• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

夜无泯

GF  2021-04-20 22:49
(我是浑身难受~)

准备买个新手机了,兄弟萌有没有推荐的

听说小米11不错,但感觉营销太厉害了,不知道真假。

最好推荐安卓的,我不喜欢用苹果。

splus

bc97b981879b3db78045452b54319dd3

otakus

B2F  2021-04-20 22:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
随便吧,反正都用不了多久就换的。

Happy牛爷儿

我用的米10,还可以,主要是系统用习惯了,我用华为都用不惯

鸡腿王

B4F  2021-04-20 22:58
([sell=3]xxx[/sell])
不说具体的要求一律推荐苹果

狂热的痱子

B5F  2021-04-20 23:01
(。。。)
强迫症没有打孔屏推荐索尼的Xperia1 II

ef4ea2cf

华为不卡 ,苹果有点贵

面壁者罗辑

B7F  2021-04-20 23:05
(我对三体世界说话)
前几天入了10S,挺香的

维多利加·德·布洛瓦

华为MATE X2

Y先生

B9F  2021-04-20 23:10
(https://www.wnacg.com/)
只推荐苹果12.

3ffa0134

B10F  2021-04-20 23:15
(savetweetvid.com)
这里是苹果论坛,任何国产手机都是垃圾

8fc03392

小米11除了续航还挺水桶的,如果你不要2k屏和小米系统可以考虑一加或者findx3

统战宣传部

4年前我也讨厌苹果,后来用了第一部iphone,直到今天都不再考虑安卓,carplay,airpods这些配套产品都不错

战地记者楚萝莉

B13F  2021-04-20 23:21
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
说你的预算啊!!!!!!!!!!!!!!

天天XXOO

iPhone12  现在打骨折,好像5800多就能买到全新的128g了  可以淘宝搜iPhone12  苏宁,天猫超市这些官方店都在打折  

B15F  2021-04-20 23:27
(你们是靠键政大陆来自慰吗?性癖好怪喔…)

回 10楼(3ffa0134) 的帖子

只用过华为和小米,同事都用的苹果。感觉都一般,用习惯了安装反而不喜欢苹果的界面。唯一羡慕苹果的地方是有app store。在国产机游戏中心找游戏就像垃圾里翻金子

都什么年代

B16F  2021-04-20 23:28
(亏贼!)
不缺钱还是建议苹果吧  

nana7

B17F  2021-04-20 23:31
(这个人很懒,什么也没留下。)
一加8t p 或者一加9t 当备用机很不错,我现在办公用苹果12,备用一加7t pro

flitter22

B18F  2021-04-20 23:31
(flitter22)
现在没啥特别想推荐的了

天朝囧威武

B19F  2021-04-21 00:02
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
米9,小米的营销和茅台一个J B样子吗,我妹买一台米9CC花了2500多。我说不如直接米11青春版

夏舞融冰

B20F  2021-04-21 00:14
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
没有需求,也没有预算,怎么推荐哦

夜无泯

B21F  2021-04-21 00:30
(我是浑身难受~)
需求的话,我平时也不咋玩手机游戏,最多的就是刷刷视频啥的。
预算的话,基本都能接受吧,只要喜欢。

fatedrei

三星s21u

裆臭

B23F  2021-04-21 02:17
(熟女的腹肉 伪娘的棒棒 都是人间至宝啊)
爱哭 你嗷 5

触手x黑叔

B24F  2021-04-21 02:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
安卓机同价的都差不多,硬件价格相对透明,成本基本都能估算,挑一个外形更喜欢的就行了

8b5cf2a9

一直用苹果机,续航不错,性能也稳定

请叫俺大逻辑家

B26F  2021-04-21 08:15
(母系爱好者)
不说预算就默认不差钱了。888翻车,游戏手机不实用。推荐870好了,小米10s或者neo5吧

纯洁的暴君

B27F  2021-04-21 08:47
(哇咔咔咔咔)
华为MATE X2

谙邪

B28F  2021-04-21 08:53
(í eilíflegum hring)
今年888拉跨,建议买去年的旗舰865。预算有限1+8t现在2899,mi102999,预算稍微多点可以咸鱼上他们的升级版mi10至尊版/1+8pro,3600左右有钱可以入苹果索尼三星,
预算低一点就k40,iqooneo5,真我gtneo两千段位的神,
千元机就真我q2pro,v15或者红米10x5g

及时行乐

预算够 苹果三星
不够降 国产安卓

咸鱼兽超进化

B30F  2021-04-21 09:08
(奇奇怪怪)
mate40pro路过 小米11我之前同事用,听他说貌似还可以 我一开始买过米8 用了一年之后续航崩的不想看,自此小米一生黑 ,然后用了OPPO的ACE 当时66W快充用的飞起,本来还能用的 忍不住又买了mate,现在ACE当副机用   我爸之前换手机的话给他买了部iqooneo5
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go