• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

MOMO

B62F  2021-04-20 23:41
(做人就要开开心心)
还是里番就好了

矿工黄仁勋

表番不能接受,里番随意

尼马司飞天

B64F  2021-04-21 00:29
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 27楼(EMT-爱蜜莉雅) 的帖子

那不叫画风那叫制作还算精良 至于里番 你别想了 里番的制作是逐年下降

f2f87c42

mewfly

不是里番没意思 矫情的故事 口味也要加重些

终极腿控王

舒服了舒服了,这种公交车女主的厕纸垃圾小说都能拍成动画,还一堆人在那洗,看的我乐得不行,这下好了,鬼子的制作组用实际行动告诉孝子们:真实的公交车是这样的哦,死宅们幻想你妈呢 你眼里的清纯女神早就让几百根鸡巴捅了成千上万回,人家吃过的鸡巴比你看过的片都多,想上车?轮都轮不到你

Saishaho

B68F  2021-04-21 15:33
(果然在涩涩)
这个奶子质感做的真不错 说真的出个前传里番多好啊

我擦勒

我看了第一集就感觉不对劲,后面自己看了也会膈应,就弃了

cronos

没看,但是这男主也牛逼
身边有个烂裤裆却不上
就好比放着外服批坏三不玩去玩国服一样离谱
做表番可惜了

梦醉何方

回 67楼(终极腿控王) 的帖子

深感赞同

無窮的原力

本来就是 看动漫的纯** 日轻那种亚撒西的本质就是女主烂裤裆 还不如玩黄油看里番呢 这种也能叫牛头人/纯爱啊 婊子无情无义不正常吗  
楼上老哥这个就整挺好 服了舒服了,这种公交车女主的厕纸垃圾小说都能拍成动画,还一堆人在那洗,看的我乐得不行,这下好了,鬼子的制作组用实际行动告诉孝子们:真实的公交车是这样的哦

狼一只

B73F  2021-04-21 19:54
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
贴吧打起来了

萝莉魂

回 43楼(我很邪恶) 的帖子

破防的不是接盘侠吗? 有处女情节的人肯定不会代入男主的

治愈暴龙兽

B75F  2021-04-21 22:07
(灰常感谢)
看到绿龟破防真爽!

8fd12582

B76F  2021-04-23 14:57
(einzbuster)
挺好的