• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

harasho

可惜太短了,希望制作组加大力度,后面还有黄毛找上门要硬上的剧情,整活空间很大

野火

好事

胡说书

搞错了

林北

B34F  2021-04-20 01:00
([sell=0]  [/sell])
我还是觉得这部 不要欺负我,长瀞同学 做成里番比较适合,问题就在他的表情实在太适合又到位了  我是看脸我才去看这部番的

musuhi

无影无踪

其实二次元画风这么美好就不应该在表番里加入这类现实题材。要搞也在里番里搞就好。

现在日本的表番是不是内卷过度了,前有家有女友,现在再来一个剃须捡少女,怎么扭怎么来。

8b5cf2a9

很好奇某些喜欢或洗白这个女主的人的反应

星之守心春

B38F  2021-04-20 05:54
(XXXX XXXX)

回 25楼(568244aa) 的帖子

sinny

现在的动画那么刺激的吗,坐等BD

LEEON

B40F  2021-04-20 08:52
(Hello Kitty)
我想知道这番在哪看.....

Hydro

B41F  2021-04-20 09:07
(音声爱好者)

回 34楼(温柔养猫) 的帖子

长瀞已经不是怪味狗粮了 是真正的狗粮

aa8e3f06

我很邪恶

B43F  2021-04-20 09:15
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
其实 就是一帮子处女情结严重的家伙们找事 本来开局就告诉你这玩意就这么回事 非要给洗成圣母白莲 现在可好幻想被一波干碎 就装死起来

shuijinliuxi

B44F  2021-04-20 09:18
(shuijinliuxi)
宫吧老哥大喜

不知道该叫什么1

B45F  2021-04-20 09:19
(?)
不够牛又不够纯 就离谱

2611f643

什么清纯婊子,这是智障婊子罢了,任何一个下海半年的风尘女,都要比女主成熟聪明的多,这女主的人设完全照抄NTR番的母猪罢了,外表清纯,智商如猪

负尽千重

B47F  2021-04-20 09:25
(可可爱爱乌拉拉)
三观跟着五官走呗,
我一开始以为喜欢这番的都是喜欢反差婊的lsp,
然而看到了那么多女主白莲卫道士,也是醉了 。不追番吃瓜群众表示片方请加大力度给双方辩手更大的空间,直达灵魂深处

浮屠

B48F  2021-04-20 09:28
(渐渐忘了朋友的名字)
了解了之后在去看 第一集 我去真的精了,女主见多识广

兹古比

B49F  2021-04-20 20:46
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))
既然选择要看了竟然还没做好心里准备吗    (我是一开始就受不了没关注

梦醉何方

回 30楼(深空巡游) 的帖子

对于他们,女的脸好看哪怕是个傻批都爱 现在好,破防了

节操救援

B51F  2021-04-20 21:26
(喔啦)
不看,无论是原作插画,还是漫画、动画片,画风都不合口味
而且假设涉猎标准只凭画风喜好,那是要被自己视若砒霜的其他内容恶心多少次,跟只关注演员颜值、而不去注意演技和剧本质量的饭圈幕刃有什么区别

8f6cc3e1

怎么这地方也一堆冻鳗大师啊

张嘴闭嘴就冻鳗冻鳗的

叫动画不行吗??

茶几崔

我要去看看这片子

图书馆之梦

B54F  2021-04-20 21:37
(昨天,今天,明天)
女主长得还是挺可爱的

Hydro

B55F  2021-04-20 21:39
(音声爱好者)
这玩意不就看一乐

Rhythm

可畏

B57F  2021-04-20 22:36
(新人求罩)
好耶

Linnka

个人感觉,能接受女主,但是不能接受后藤。明明不喜欢男主还非吊着,有了男友告诉男主罩杯。emmmmmmm

911da440

B59F  2021-04-20 23:05
(要艺术,又要商业)
天鹅绒之吻???

一期一会

B60F  2021-04-20 23:14
(101)
看过几集漫画,然后顶不住后面黄毛上门gank的情节就没继续看了。挺乐的

megumin

B61F  2021-04-20 23:17
(Exploooooooosion!!)
这女主又不是被雷普,还整一副被玩坏的样子,想表现的自己有多清纯,差不多得了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go