Acperience

说了这么多东西,那么官方究竟说了什么呢?
有没有人说说看啊?

我只是路过

有个评论有点感觉,国外做完兔女郎,回国找米卫兵磕花嫁接盘

B127F  2021-04-03 15:25
(贫乳回避!)

回 124楼(Acperience) 的帖子

截止至4月3日,官方依旧对兔女郎风波不闻不问

yaju810

你玩mhy的游戏 你活该

枫叶寒泪

什么p大点事,本来就是软色情营业。不会真有人自己主动代入带绿帽吧。

97a1605e

只有我是在期待同人mmd出ntr题材的吗?玩不来手游,但冲还是要冲的。

我也不知道

B131F  2021-04-03 18:06
(嘀嘀嘀,开车了)
脑回路新奇 真的是什么都可以冲 版权人家的  

冰焰丶

B132F  2021-04-03 20:47
(................)
国内怎么放?广电白开了?
是不是国内也搞这种衣服这种庆祝活动你们就没话说了?
还什么严于绿己笑死我了。我也玩米哈游的游戏但是我不是米卫兵也不是米黑,我只是实话实说,这种狗屁大点的事给洋鬼子拉韭菜割不好吗?非要带入进去恶心自己不成?对 你觉得这样不公平。是不是要搞成DMM那种网站的游戏你们才觉得好才能冲?如果每个游戏都这样的话 那就真的没救了国产游戏和隔壁霓虹拍三级有什么区别。现在是你在玩游戏而不是游戏玩你。当然你觉得这样的游戏已经没救了的话 你可以退坑没人逼你,是不是?
  然后去玩TX,WY的游戏之后你会发现 还是米哈游香

rice

B133F  2021-04-04 22:52
([sell=0]  [/sell])

回 132楼(冰焰丶) 的帖子

可能吧,不过我见很多人愤怒是因为毁人设,尤其是符化这个角色

虽说大家吵得挺凶,但是官方貌似并没有什么回应(估计人家没在意,或者已经开始准备了)

dishi

B134F  2021-04-04 23:28
(萎靡)
视频里bgm挺好听的,网易云搜不到,有大佬知道歌叫什么名字吗

whoknowss

只能说无所谓了,崩3作死作了这么多年也没见改,以前还像个沙口一样对这游戏抱有感情,现在就纯粹是看淡了图一乐,他玩情怀感动不了我,作死也气不到我,只能说立场上偏向于冲的一方,但也懒得去冲官方,就给冲锋老哥点个赞转发下就完事了,实在是没那个精力与时间了

北域孤狼

回 12楼(568244aa) 的帖子

dataxp3

有1说1我觉得蛮恶心的,二次元游戏不就图个人设和画风吗,在游戏中立了个高冷或者其他的人设,反手一波背刺给羊带人卖批,给我恶心坏了,哪怕你运营再垃圾,只要游戏剧情或者角色人设吸引到玩家就行,但是这一波人设直接爆炸,米哈游也是破了先例了,官方还冷处理,等着吃瓜吧

摘星

回 132楼(冰焰丶) 的帖子

但是你这个前提不成立啊,米哈游就是国内不放,起码今天4月10日依然没有说法,不然能有这档子事。而且这事我感觉还是旁观者清,就像你最后一句,不是腾讯网易就是米哈游,那我这种手机里就一个炉石的暴雪全家桶玩家可以两边都喷吗?
说起来也着实可悲,外服官方搞个兔女郎MMD,看了两天瓜国服貌似没官方放过这种兔女郎MMD吧?然后还被4V嘲讽得翻墙才有的看,如果按照米哈游粉丝说的因为米哈游怕被搞才不在国内上,那官方提一句很难吗?以米哈游一贯装死作风,大部分玩家肯定理解,这节奏绝对没这么大。

lazelle

连女武神的战服都露背露腿,玩家是不是对这个手游的本质有什么误解?

西行寺八云紫

怎么这么多天了还有人单纯以为是因为兔女郎事件 能不能睁开自己眼睛看看 别装睡了啊

mhy这两年做的屁事还少吗 只不过是一直忍着的玩家集体爆发了而已 就说最近的几件事不够积攒怒火的? 0.98 阴间元宝 深渊白花 还有各版本骗氪 这几个版本又追加的累充活动 再往前的更多 只不过被米卫兵一直洗地压着而已 还有米桑到现在为止的装死  也在积攒玩家怒火

说什么不想玩就退坑 喷什么喷的 你这么洒脱你在这哔哔赖赖个啥啊 玩家们花了钱还不能喷两句了 让官方给点解释了? 憋屈了就只能默默退坑吗 你不喜欢你就闭嘴看着不就好了 这种时候就别出来装什么理智党了 玩 被人恶心到了 还得自己憋屈的退游 不配发声 那你确实挺牛的

忽然想起战双当初出事 策划开直播说的一句话 我们就是把你们当人才出来跟你们解释,看看现在 感觉米桑确实没把mhy玩家当人看

urbbrgroun

吃瓜吃的都快吐了 mhy干的破事也不是一件两件

8521dcc9

好家伙

cronos

这楼爬下来,米畜老精神胜利法了 说兔女郎过不了审的睁眼睛看看碧蓝航线行不行啊

祭司丶

多大点P事?国内喜欢纯爱广电严格出花嫁,国外审核松lsp纯度高兔女郎有问题??一群煞笔天天带节奏看着恶心坏了

祭司丶

回 143楼(cronos) 的帖子

中国就是你这种脑残多了,拉低GDP的脑瘫

收集者

B146F  2021-04-13 20:06
(头像出处:P站id=211254)
从不玩手游的吃瓜群众在此,反正最近的崩三兔女郎NTR乱交黑人苦主黄文算是看过瘾了

Hanngo

太监们事多,精神太监们又喜欢自我阉割,所以就便宜鬼佬啦。

bulgrade

这里是休伯利安会所