孟德

B93F  2021-04-02 12:42
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
这操作确实挺恶心的,崩三我也玩过,还为丽塔花嫁皮肤氪过金。不过因为被编剧,被策划,被官方恶心到受不了也就早早退坑,对我伤害性倒是不大。
这事儿还是从我老铁那儿知道的,他是个是个符华厨(为了出识律硬氪了好几单,还攒钱买了月轮皮肤)
试想一下:你平时不苟言笑冰清玉洁的女神,你心目中的白月光却在洋人怀里媚眼如丝又搔首弄姿的景象...... 人设是崩完了,他心态也崩没了(我安慰了好久,煞笔mhy)搞得他现在看见崩三就恶心
如果我还在玩,怕是比他还难受 我买的还是花嫁皮肤   这之后的剧情该是最经典的ntr桥段了吧
不要说什么虚空绿帽,搞这一波双标操作很难不让人犯恶心,不然我铁汁也不会难受到这种程度
媚宅就不说了,兔女郎在外国人眼里什么意思官方不会不懂吧?要知道这是外服出的pv,第一受众自然是外国人。外国人看到这pv会是什么反应:电子妓女 用词不雅,但我相信绝大多数人会这么认为
国服玩家呢,先是受了策划一大堆骚操作的气,现在又搞环大陆上映的兔女郎活动,受官方的气,还遭外服玩家的嘲讽,这是玩家的错吗?你能全怪广电吗?难道你mhy一点错都没有?一碗水都端不平你当什么官方!

6ee78fd4

看了楼主和楼中某些货色,原来在一个搞黄色的魂+里也不缺智力障碍患者啊

7585419b

完全不懂具体意思

西行寺八云紫

回 89楼(昵称什么的) 的帖子

其实这次活动该对标的是夏活 不过无所谓了   反正差距已经放那了 还有外服的自选圣痕箱

西行寺八云紫

又翻了下楼 没想到母+ 也有米孝子 真离谱

RINKF

B98F  2021-04-02 13:05
(今を生きろ)
官方GHS还不香吗,多整点

新滑射妓者

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Viscum album

回 21楼(庞麦郎) 的帖子

臣附议

a894dc26

这种东西摆明国服过不了审
玩家要怪只能怪审核去
厂家为了赚钱不可能不做活动

换一种说法,出色色的东西骗老外钱赚外汇,也是种“爱国”不是么?

十一

B102F  2021-04-02 17:39
(当你在穿山越岭的另一边我在孤独的路上没有尽头)

回 98楼(波拿巴和路易) 的帖子

别人抽了你一巴掌 你还笑嘻了 安慰自己本来就是贱骨头是吧  

搞搞比利

真实智力障碍

洋大人=台服

直接就是一个赵弹的攻击

9ab71f94

B104F  2021-04-02 18:35
([fly]marquee[/fly])

回 5楼(cylasd) 的帖子

求头像

568244aa

引用第33楼0169dd6f于2021-04-02 00:59发表的  :
米哈游老绿奴头子了,你们真的没听过淫欲深渊的瓜么? 说实话我挺希望这玩意活出测试服的

搜了下好家伙要是出了我不得多冲鸡蛋

鱼啊啊啊啊

B106F  2021-04-02 19:30
(不知道说啥好)
听说是国际服运行商自己弄的,好像不是米哈游做的,具体不太清楚

十一

B107F  2021-04-02 22:51
(当你在穿山越岭的另一边我在孤独的路上没有尽头)

回 105楼(波拿巴和路易) 的帖子

气急败坏的样子真有够好笑的了 满嘴喷粪然后就是一顶大帽子扣过来 什么都让你高完了  
HS论坛上还搞键政那套 鉴不鉴啊

B108F  2021-04-02 23:03
(贫乳回避!)
那啥,我再申明一点,我没玩过崩三,我现在只是玩原神。

虽然这一波云绿帽打不到我头上,但是哪天原神也出一个环内地兔女郎跳舞的活动的话,我的确会破防,没办法,玻璃心

xuanyitian

B109F  2021-04-02 23:08
(再见,刀塔。)
mhy我只下过人工桌面,试了下就删了。
我寻思游戏内外不一样难道不是常态?
blhx国服外服一样?steam国区外区一样?
没人强制你只能获取国内的东西,没人强迫你玩某公司的游戏。
至于说什么媚外,玻璃心建议不要上黄网,你老婆的各种资源好多都在歪果仁的服务器里,而你只能看看,这你受得了???

zhouzongxing

B110F  2021-04-02 23:46
(接天之恋)
不玩崩3,yysy这段pv做的是真差,完全没有mhy的正常发挥水平

后排围观

ですって

B111F  2021-04-03 00:10
(南からのあいさつ)
我既厌恶国内病态的清教徒般的审查,也厌恶那种对外卑躬屈膝对内重拳出击的态度,为啥这些政府部门和公司企业就不能真正立足本土服务本国人民,而是满心想着国际化讨好洋人呢,无论是山大学伴还是国外特供,这些人可能觉得本国人是好欺负的吧,作为曾经的崩三玩家,感到中国文化要强起来必须把这些遗老遗少清除出去

月之魅影

回 108楼(翻车鱼桑) 的帖子

国际服运营商有策划和文案?还是说崩坏3官方澄清了这事不是他们干的?

4ecb37b8

复制一波刚刚发的,实在不吐不快。
我隔壁原神玩家,也差不多是第一次玩手游,之前也就玩玩单机。现在看mhy这波操作简直裂开。兔不兔女郎不是事,二次元又不是啥高山流水。国服外服区别对待可太恶心了。
还有说国服过不了的,恕我直言手游玩的少,一般不都是以本土为标准吗,欧美那么多zzzq游戏也没见哪个给亚洲特供一套非zzzq版啊。你要说国内审核恶心吗,那是挺恶心的,所以这就是区别对待的理由?欧美zzzq不恶心?
而且我也万万没想到玩个大陆游戏还能有被4v跳脸嘲讽而我这毫无办法的情况,绝了
原神入坑没两月氪了1k多,算我瞎,以后还会玩但不会再氪1分了。
只要不氪不付出啥,当个服务器蛀虫以后这些原神角色去洋人面前卖骚回来纯洁女神我也无动于衷。

flitter22

B114F  2021-04-03 00:27
(flitter22)
哈哈,国内的市场不管的啦,反正怎么样都有人氪

灵活死胖子

建议以重婚罪移送法办,玩个游戏乐呵就得了,你不会真以为这些媚宅的角色一个个冰清玉洁只独属于你吧,差不多得了,越自卑叫的越凶

鹹鱼的一天

進來一看發現南+也一堆考子
服了
真的活該 別怪人了

妹控赛高

虽然都是,把角色真当成老婆还确实蛮恶心的,还以为大伙都是说着玩的,结果都当真了

Dracay

B118F  2021-04-03 02:58
(喂喂喂)
说实话笑死我了,p大点事也能感觉自己被绿了,真魔怔了?

无道之仙

B119F  2021-04-03 08:47
(本仙无道)
笑了笑了 现在还在玩崩三的人,都是身经百战,策划怎么喂屎都甘之如饴的品种了

bbdae5dc

三蹦子退坑蛮久了,唯一感想就是这mad还不如玩家做的

FAN

吃瓜

酥无爱

兔女郎又怎么了

不知道该叫什么1

B123F  2021-04-03 09:49
(?)
真不懂你们这些二刺螈 手游现在只玩CODM 这种花钱抽卡的二刺螈游戏我碰都不碰的,不感兴趣加没钱