XTX

米哈游株式会社嘛,毕竟是小卡普空,不舔外国人还能舔中国人?而且欧美兔女郎代表啥估计这里的不少人也知道
果然ntr才能让韭菜觉醒吗,我只想说加大力度,我最喜欢看米孝子内斗了

小世

典中典之 铁拳怎么砸我身上了?我也玩原神啊? 洋人特供 米哈游二次元国内找老实人结婚国外艳舞兔女郎ver.

某痕

服务器蛀虫在此
其实感觉也没啥,以前三蹦子一期泳装直接上比基尼,然后被点名后才变成所谓的夏装(我上仙的死库水直接没了 )当年的三蹦子才是真正的媚宅
而且这次活动好像是一个单独的世界泡发生的故事。和主世界没啥联系,所以我也没啥实感,但有一说一一边兔女郎一边花嫁确实有些恶心到人了

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

西行寺八云紫

对了 这是国际服周年庆的奖励

国服过年都没送这么多 甚至还有抽卡打折30% 哦 过年送的水还是前两个月从玩家手里扣出来的 那几个月我满打满算一个月也就6000出头的水

冲最多的钱 受最多的苦 还不能让玩家有点怨气了?对了 崩坏3外服所有国家加起来也没中国冲的钱一半多 甚至不到40%

所以前面那几个老哥也别着急喷玩家 这波是MHY自己的问题

ec876849

敏感部分都不可能出现在宣传,国情摆在那,外国审查等级比我们低,公司不会为了一个市场而去给对手机会开冲的,所以想玩游戏就得受这法规的气。

对九当歌

B68F  2021-04-02 09:23
(如有需要,请发消息)
这波是真的不能理解,都是小学生吗 一件衣服,没什么大不了的,MMD都没什么好看的,各种扣帽子的倒是充分见到了,什么未成年,连烈士都是扯到也是醉了。

Ritian

都2021了,怎么还有人说兔女郎不会过审啊,不会过审的不是宣传赌博?

ouou

B70F  2021-04-02 09:51
(ouou4444)
对不玩mhy游戏的人来说,这不就是发布到外网的GHS视频而已吗,没啥感觉
可能只有喜欢mhy的玩家才会觉得破防吧
不过mhy确实犯错了,就是把视频发到了一个国内被墙的视频网站上,让墙外的ww有机会嘲讽我们
如果有ww借这个视频来贬低大陆的话,不知道这个视频删还是不删

西行寺八云紫

回 70楼(ouou) 的帖子

看我截图 WW已经在嘲讽了 甚至当天还置顶了

e8c1cc20

好家伙,合着都是国家玩家的错了?米哈游真就白莲花了呗。
顺便多说一句游戏运营这么多年就是条狗都知道摇摇尾巴你米哈游呢?

mwb已经花式洗了

吾皇六岁

B74F  2021-04-02 10:11
(吾皇六岁)
经典怪广电不怪MHY,MHY太辛苦了,对不,mwb

cctulu

B75F  2021-04-02 10:11
(寄)
我不玩这种NT游戏

吾皇六岁

B76F  2021-04-02 10:11
(吾皇六岁)
MHY把这部分玩家拿捏的死死的

cocoa

可畏

B78F  2021-04-02 10:28
(新人求罩)
好家伙 屁大点事 反正我不玩bbb 社保完事 兔女郎赛高

cronos

所以说米哈游是真的牛逼,大伙都是做游戏的就它能养出一群孝子来 给洋大人跳舞能洗成这样,将来嗦洋大人牛子也不是不可以嘛,老婆出去做兼职打工赚钱给自己不也挺好的

vivida

B80F  2021-04-02 10:36
(我是老色批,天天吹牛逼~)
氪金手游屁事多

〇煌

最主要问题还是双标+角色性暗示吧,角色性暗示不提,这个不玩手游就不说了,双标想到了dnf,冲着钱来“享受”高难度副本,dps不够都打不过去,花钱买罪受图个啥

lsajdahd

回 28楼(有村雏绘) 的帖子

对啊,多来点好
不过国内不放我也是希望官方给个说法。
毕竟差别对待是真的会让人感觉不爽。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

色坷垃

我一开始看前几楼 竟然没冲起来 心想这竟然是mhy帖子?
掺点原神不早就一边倒帮你喷了

Melenas

我只想知道什么时候出本子,官方送的题材,女武神舔完洋大人大屌回来大着肚子穿婚纱跟舰长结婚

玖加七

米卫兵原批4000+,跟着它们米爹一起精神绿奴

NTR天下无敌

代入苦主舰长 可耻的硬了  

38fc672d

炒作吧

昵称什么的

回 66楼(西行寺八云紫) 的帖子

这个三轮自选第一个十连七折不就是国服过年的活动

zzf

依依东望

B91F  2021-04-02 12:00
(yaodao0912)
没事啊 感觉

茉莉

大天朝自有国情在 谁叫r18不年龄分级 色情阉割一直可以的   不然我上个南+还要翻墙?