火芽&水蕓

魔法友人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0169dd6f

B33F  2021-04-02 00:59
(114514)
米哈游老绿奴头子了,你们真的没听过淫欲深渊的瓜么? 说实话我挺希望这玩意活出测试服的

B34F  2021-04-02 00:59
(少打音游多读书 少看动漫多吃饭)

回 6楼(lzth) 的帖子

不知道你玩了多久的崩三。最开始的崩3还是有触摸交互系统的,夏活还是敢出泳装的,但还不是被小鬼举报,角色全都变成植物人,初代泳装再也没复刻过。所以兔女郎在国内审核的环境下你真的觉得能通过?就算通过了,巴不得米哈游的死的公司多了去了,举报还不是分分钟的事。所喷也要找对喷点,尬黑只会让你自己和小丑一样。建议凡事都要有自己的思考,不要听风就是雨。顺便我是崩三开服玩家,现累计登录1639天。

橘南枳北

B35F  2021-04-02 01:05
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我玩崩三,但我并不厨任何女武神,因为我厨舰长 看见舰长一次次牛逼就觉得策划有脑子,除此以外,一概不喜。每次玩女武神如果说有感觉,除了语音的叽叽喳喳,那就是“我在NTR别人老婆耶!”
不会真有人拿着氪金游戏的女性当老婆吧? 要色情不色情,要裸露不裸露,我还不如找个黄油女主,至少对方还能草。
今天崩三会有这样剧情,明天原神就会有对应故事,不要不相信,骗氪很正常。如果不是广电问题,国内也会有这种剧情的,就像是摸人反馈机制,日服还是有的嘛。要怪也是怪广电,怪什么米忽悠是不是,米忽悠就是想骗氪,愿者上钩,我两万多都没了。

8b5cf2a9

这是用赚钱工具收割韭菜的操作而已

鱼子酱咚咚锵

逼样的的米忽悠,我只希望他赶紧死,有些人他妈的不玩游戏也没往这游戏里冲过钱,说的风轻云淡的,我冲那么多钱,给我拉过去给洋大人跳舞,合着我还要再花钱给他们买花嫁?

星之守心春

B38F  2021-04-02 01:57
(XXXX XXXX)
给我整乐了

撸管帝

B39F  2021-04-02 02:00
(重口爱好者 有同好么)
中国sb 不让搞黄 然后就希望 外服开放的也不搞 凭你妈什么呀 一群脑残sb 知道国服和谐 还玩?自己sb 怨不得别人

nightcat9693

退坑大半年了,这一次是真的毫无留恋的退的坑,因此对于mhy这次区别对待也没有什么太大的感觉,也有见识过mhy太多的骚操作的原因吧。但对于那些不满的真心表示理解,毕竟都是对角色付诸感情的(不然谁会氪金呢对吧?)吃瓜过后觉得这次争议最大的是国外兔女郎骚首卖姿,国内清纯高冷婚纱(ntr、接盘既视感,正好B站大会员也绿了,很应景)虽然是因为国内政策原因,但mhy确实也是区别对待了,不然大可换种形象去做mmd,而不是兔女郎,虽然我本身是没什么感觉,毕竟比这暴露的多的mmd都看了不少了,但对于游戏真爱党还是抱有相当的同情,毕竟谁都不希望自己喜欢的角色变成bitch对吧(说的重了点但应该是国服一般玩家的心声吧)
这波啊,是国服玩家大败。

宝矿力

mhy媚外又不是第一天了,原神刚出来时的骚操作你又不是没见过,当时中原杂碎不也冲了一波大的么  

地灵殇

双服还玩差别待遇,真当氪金玩家是**了。

深空巡游

不是米忽悠给国外送了波国内没有的福利那么简单,很多玩家因为喜欢的角色对外卖骚而不爽,但像符华这样一直以一本正经作为主要人设的不惜崩塌设定也要对外卖骚才是角色厨们的爆点。然后国外卖完骚国内立马出婚纱也是讽刺意味浓厚,加上最近的深渊白花啊圣痕抽完就改啊之类的骚操作把强度党也得罪了个遍,所以才这么大节奏
话说这都多久了三蹦子玩家还没搞懂自己就是个空中劈叉的清洁工也是不容易

ksatori

xdm怎么开始冲玩家了,mhy就是这么运营的,本来就是恰死宅的钱,情人节圣诞节哪次不是给你发小礼物做小剧场,就是给你打造纸片人老婆啊,这波就是搞差别福利+软涩情再加上这几个月策划蜜汁操作,长久以来挤压的怒火被点燃了。

还有人搁那说国服玩家自己虚空绿帽,虽然我崩3已经退坑了,但本来崩坏3就是走的养老婆的路线,不会有人完全是为了动作游戏,剧情来玩崩崩崩的8,那怎么还搁这搓玻璃每月氪金,不玩鬼泣仁王呢?或者你要对自己培养了这么久的角色一丁点感情也没有那无话可说

WATOKI

B45F  2021-04-02 02:42
(正体不明)
绿者自绿,你想想看国内能放出来么?

HKhga

B46F  2021-04-02 05:50
(最帅的我)
哈哈,还好我国产手游只有一个王者,mhy也是和腾讯一样出了名的恶心

倒影之主

B47F  2021-04-02 06:31
(bdjwh)
有毛病吧,又不是国内不让你看
就是有你们这种死宅,我们才会被讨厌的啊

魔法的新娘

原来兔女郎跳舞动画视频在国内,在b站会被封啊。太懂了啊楼上的,都是广电b站审核肚子里的蛔虫啊,那确实错过怪mhy了

cfh413

本来官方整这种崩人设的活就够恶心的,加上国内外差别对待更恶心了罢

内容省略ing

B50F  2021-04-02 07:34
(......)
你以为我们不爽被绿?不不不
其实不爽的是双标。

昵称什么的

一个mmd就扯特供,你在B站又不是不能看,又不是游戏内多你一个皮肤,服务器专属视频国服不多着吗,每年过年崩三一堆官方企划,外服还不是得翻进B站看。那明日方舟每章每个活动都给日服搞动画,国服玩家还得等民间up自发搬运,怎么又不算特供了?

而且说原神媚外是最NT的,上个黄网还有这种打赵丹小鬼我也是服了。国外要来蹲直播不说,要海淘国内周边不说,各种小活动慢一拍不说,芭芭拉那个视频日服甚至慢了一个版本不说,联动只有国服有不说,剧情动作适配只做国服不说。跑去抓着一个公告国服慢两小时说株式会社,选择性眼瞎太多咨询国服快人一步。跑去抓着一个菜的文本搞文字狱,抓一个角色强度低,去指责原神反华文化杀熟,中国风角色不配强,结果现在璃月3C这么强,按这逻辑不回来说句战狼公司?

米社爱不爱国我不知道,但是说媚外,一个全语音中配,给弯弯发统一圣痕,埃及采购N95直接对接武汉医院的公司媚外。那市面上那些只有日配游戏公司是啥,卖国?

神木萌夏

弃坑两年的舰长表示,就是虽然还是米哈哟自己作,春节活动没做好才是问题的源头

不过现在的节奏,肯定有水军在弄,想米哈哟死的人太多了

本身国服跟国际服的周年庆每年内容都不一样

虚空被NTR太可怕了

f52ea63b

西行寺八云紫

你们这完全是吃瓜吃歪了 这次的兔女郎只是个导火索

因为前面几个月还有阴间深渊百花 元宝活动和 以往的活动累计比如0.98 后崩之类的

但这次活动确实挺恶心就对了 我不感觉有什么绿帽 我只是个咸鱼舰长

但我刚在4.6看完渡尘你TM就给我来个符华视角的女武神艳舞

剧情还剧毒 因为姬子带符华去赌博输了休伯利安被迫还债 学兔女郎拉客 但后来证明胡狼出千所以不用兔女郎拉客了 这里打住的话就没那么大节奏

然后剧毒操作就来了 因为女武神们觉得学都学了 不如跳完算了 然后邀请了敌对3个大BOSS+上提了一嘴的舰长一起来看自己兔女郎热舞

八重樱在台下还让希尔和芽衣放开一点 因为隔壁的呆鹅和丽塔就放的很开 姬子还说了一句这衣服也太小了 肉都漏出来了 真的是NT CH+NT文案

对了 这次活动是MHY自己做的 合作的是国内的木子工作室

西行寺八云紫

虽然本子 MMD看的多 但这毕竟是同人 你官方出就代表你默认了

至于什么世界泡设定 这种东西不在愤怒的玩家的考虑范围 因为太扯淡了 比以往任何一个活动的剧情都要NT  然后再加上官方装死删评 贴吧NGA米游社控评封号 直接激怒了玩家 这波节奏已经下不去了

机智的阿卡林酱

兄弟你可能对国外的y舞有点什么误解。。。

silverwing

国内要是允许,米哈游能给你整出更惊人的活来,赚钱而已,用不着提洋大人这种节奏话,媚宅操作不分国界的

西行寺八云紫

要说为什么能烧这么厉害 我只能说 米孝子牛逼了

对了 在欧美那边兔女郎可不是什么好词

你们如果有国外朋友不妨问问他兔女郎代表着什么

我问在美国留学的同学 回答我的是 你问她是不是兔女郎不如直接问她堕胎过几次算了

跳脱黑羊

B59F  2021-04-02 08:39
(冷眸止水)
神经病,凡是个纸片人就是你老婆吗?大把mwb共享绿帽

馃惌馃槄

B60F  2021-04-02 08:40
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
是牛头人 wxfl

西行寺八云紫

这波 是米孝子+mhy自己作死 怪不得别人

至于绿帽的话题 第一天没有人说绿帽的问题 后来玩家被删帖封号 弄到恶堕了才争论起来