GF  2021-04-01 22:52
(贫乳回避!)

好家伙,愚人节我吃了一整天米哈游崩坏3兔女郎的瓜

米哈游作为一个游戏厂商我之前对他还挺有好感的(因为我互关的一个画师大佬入职了里面),没想到居然能整除外服给老外兔女郎跳艳舞国服出婚纱皮肤的骚操作。

虽然我不玩崩三,但是我玩原神,而且我还挺喜欢安柏和琴的,不会哪天米哈游也让原神的妹子给洋大人跳艳舞吧?我破防了

偷懒的恶魔

给个瓜场看看?不明白说的是哪个

未必能进取

?????去哪看?什么瓜?

B3F  2021-04-01 22:59
(贫乳回避!)

回 1楼(偷懒的恶魔) 的帖子

直接在B站崩坏三官方视频下面就有细节

cylasd

咦,我b站怎么404了,愚人节礼物吗?

cylasd

lzth

B6F  2021-04-01 23:06
(外神将至)
洋大人嘛,国内老韭菜了,国外嘛,要开新市场,管你人设如何,能让洋大人买单就行,米哈游老吃里扒外了,别说现在,以前的外服宣传,那叫一个色哦

568244aa

虽然连一般mmd都不如但是毕竟是官方发的 不是角色党都不会破防吧

B8F  2021-04-01 23:08
(贫乳回避!)

回 6楼(lzth) 的帖子

我以前对米哈游挺有好感的,原神也玩得挺开心的,今天才知道这种事,真是牛逼,直接击破心理防线

弯与直

B9F  2021-04-01 23:10
(镜花雪月)
和谐社会怎么可以有兔女郎跳艳舞,除非你从和谐社会出克

Xuel

我就当作被采茶妹骗了,还是自愿被骗哈哈哈哈。

蜗牛大魔王

我是觉得无所谓,本来就看过不少自制MMD,官方愿意出,我也能看到,就是好事。

至于什么老婆被洋大人看了,只能说,蒸鹅心

568244aa

回 11楼(蜗牛大魔王) 的帖子

YD菌

楼上经典

臀爹

B14F  2021-04-01 23:21
(zxw950625)
无法理解,而且也不够色

cbaikong

Leader Three

這有什麽破防的?
這都破防那説明米忽悠創造的紙片人賺錢工具在你心中很重要。

當然,該駡還是駡。對商品不爽了,就該駡商家。
不過米這樣差別待遇也不是第一次了,還沒看清?

02a66c3d

到现在还不清楚米忽悠嘴脸的只能说不冤

alexd

不明白咋就米哈游的游戏破事这么多

Valkyrie

B19F  2021-04-01 23:53
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
有啥好破防的
大天朝自有国情在
要是米忽悠下午往阿B放个兔女郎 晚上微博就能被冲烂

再说了 要是真想看 放外网就看不到了吗

arrayone

快进到未成年人全部消失

nana7

B21F  2021-04-01 23:58
(这个人很懒,什么也没留下。)

回 6楼(lzth) 的帖子

一口一个羊大人,你骨子里是有多么卑微?国内广电局这个尿性,国内能搞兔女郎宣传???以前三蹦子不能摸女武神?什么脏水都泼,怎么回事?脸皮这么厚啊?

sdfewf

这种多国上架的游戏还是挺麻烦的
国内发了微博肯定被冲
国外发了国内不发肯定不对,一碗水端不平啊

制服控哥哥

B23F  2021-04-02 00:09
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)
还洋大人,国内什么情况你不清楚?国内能放这个?

yueshui

是我对艳舞这词有什么误解么

key酱

B25F  2021-04-02 00:24
(嘛啊!)
我是被恶心到了,这家公司真的没点B数

做不到国服和国际服同步的福利还不如不做,
一定要用官方的身份发性暗示福利?不能买几个同人作者让他们以二创的名义发?
一边花嫁一边兔女郎

之前原神也是,出了一个男女通吃的人气角色钟离,还是象征中国文化的璃月地区主神,中规中矩出来肯定是一波人气巅峰
非要给你实装成个只能蹭队友能量放大招的废物,被玩家冲了一个月

这公司是不是隔段时间不作个死就浑身难受原神坑本来是真不想入,崩崩那会被各种环境buff恶心到退坑,想想就头疼,崩崩崩都没入,当个mmd云玩家,要不是原神人物太戳xp

(@_@)

不论好名声坏名声,有流量才有得赚。从吸引关注开始宣传就起到作用了

十一

B27F  2021-04-02 00:29
(当你在穿山越岭的另一边我在孤独的路上没有尽头)
GHS也能看到这么多米孝子 真是晦气 被喷的实质难道不是双标运营吗

有村雏绘

B28F  2021-04-02 00:31
(ちゃおっす!)
有点理解不了死宅的脑回路,一般看着这种不应该觉得涩涩的挺好看,多来点吗。。
喊纸片人老婆也就算了,本来觉得大家也就嘴上喊喊,结果不单当真,还觉得自己被纸片人绿,只能说建议上医院看看

风间琉璃

就这?p大点事?

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!