• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

哈雅

B31F  2021-03-29 12:41
(H是不行的,不H是不可能的)
ntr²才是令人受不了的吧

北加新人

代入苦主了吧,代入肥宅啊,实在不行就代入女主

lokyst

催眠洒洒水啦

咕咕噜噜

总觉得NTR的画风莫名的好,但自己又不想看

02d2af74

我觉得这都不算NTR

柚子皮

B36F  2021-03-29 14:00
(纯爱战神,梦想是斩尽牛头人)

回 1楼(天蓝-) 的帖子

我去看看

柚子皮

B37F  2021-03-29 14:00

回 2楼(步兵战车) 的帖子

画风太爱了没忍住

柚子皮

B38F  2021-03-29 14:01

回 8楼(触手x黑叔) 的帖子

那个妈妈我太喜欢了

柚子皮

B39F  2021-03-29 14:01

回 13楼(究極邊緣人) 的帖子

不看ntr

柚子皮

B40F  2021-03-29 14:03

回 30楼(柚木ntr) 的帖子

接受不了ntr,一直看纯爱

柚子皮

B41F  2021-03-29 14:03

回 34楼(咕咕噜噜) 的帖子

每次看了巨难受,但是画风真的好

黑色富豪

B42F  2021-03-29 14:26
(珍惜时间)
我理解你的心情,我以前也受不了NTR,楼主,你试着把你带入胖子试试,你可以这样想:
男主除了外表一无是处,为什么要女主倒贴给他
胖子器大活好,有喜欢女主母女,而且还是独占,既不轮奸,也不虐待,母女二人也心甘情愿,不会反抗,这不是纯爱吗?
现实生活里,你和胖子一样,都不是万人迷的动漫男主角,只是现充的配角,所以要带入胖子
在我看来,那种小混混人渣黄毛NTR 和 调教虐待女主然后让别人轮奸的才是垃圾,胖子一直独占,也没有让女主收到肉体和心灵的虐待,一起恩恩爱爱,多好啊

遇见

作为一个老纯爱战士,我可以给你一些建议     

遇到那些画风很好,但是你又不接受剧情的作品,我的建议还是你想想这个画风能不能抵消剧情给你带来的伤害,如果可以,那你就看,如果不行,你就放弃。没必要因为剧情就拒绝一个绝好画面。

而且,其实那些单纯画面好的用了几次,去除了新鲜感加成,你就会觉得腻了(至少我是这样的),想要重复用最后还是要回归那些剧情适合你的,我现在经常用的画师就是剧情很符合我,但画面一般的。

小柱头

究極邊緣人

B45F  2021-03-29 15:13
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
现在对我而言 最怕的就是多年未画ntr题材甚至从未画过ntr题材的画师画ntr  那我是真的难受 想想如果key 淡梦 笹森 藤丸 ももこ 米奇王等等画师突然都大量出产ntr题材本子 可怕  

seadan

回 楼主(柚子皮) 的帖子

讲道理这本只是轻度的啊。

郑汉庭

B47F  2021-03-29 16:48
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
ntr当场去世

dqzdkyl (e92a49aa)

回 45楼(究極邊緣人) 的帖子

人造人老师虽然不画NTR,但是有一个画风和他很相似的画师(無良)是专业NTR。
你不画牛是不是?我学了你的画风然后牛!

究極邊緣人

B49F  2021-03-29 18:56
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)

回 48楼(dqzdkyl (e92a49aa) ) 的帖子

快速过了一篇缩图 有几p确实神似
其实我不太喜欢这种相似画风 不知道是不是故意仿 还是说本来就这风格 以后别人就说 啊xxx 就是像人造人画风的画师啊  当然还有Reco 越来越像人造人了

空灵雨季

B50F  2021-03-29 18:58
(人活着就是为了日批)
这本男主是肥宅啊,你带入的啥玩意

尼马司飞天

B51F  2021-03-29 19:21
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
??就这 就这 多看点能看得还不够多

天空的哈虾

建议色白好,夏庵,二峰夸人的全来一遍

Y先生

B53F  2021-03-29 19:36
(https://www.wnacg.com/)
我当纯爱看的

wujizhidao

一向只看痴女和ntr 只有 变身 冲不动

柚子皮

B55F  2021-03-31 00:41

回 42楼(黑色富豪) 的帖子

听你那么一说我好受多了

柚子皮

B56F  2021-03-31 00:42

回 50楼(空灵雨季) 的帖子

我就是觉得肥宅利用催眠为妹子感到可惜

8b5cf2a9

不妨多看一些纯爱故事来转换心情

mhmhm

你还有党呀!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yoo

接受不了就不接受就是了,没必要强迫自己
  • «