• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

柚子皮

GF  2021-03-29 01:34
(纯爱战神,梦想是斩尽牛头人)

老哥们,我纵横h漫多年一直接受不了ntr,今天看了一本很难受

那个画师画风我太爱了,思想斗争了一下还是看了,但是内容看的太难受了本子名:(C96) 催眠性指導4 妊娠体験指導 我现在自闭了

天蓝-

B1F  2021-03-29 01:45
(可怜的盖斯帕德)
建议试试 FORK IN THE ROAD 以毒攻毒

步兵战车

B2F  2021-03-29 01:49
(终于打开了新世界的大门= =)
愛上陸基本都是ntr的,没办法

路人菌

证明你还年轻

丿晓悠

妊娠体験说实话都算不上什么ntr只是无脑爽罢了

统战宣传部

mant

这都难受了?我觉得愛上陸的作品没有ntr的感觉,都是为了冲而已,要是你看到像猿架那些作品的话

日和

我现在看ntr的里番和av都没有以前那种心理刺激感了。只有生理反应。多看看就免疫了。

触手x黑叔

B8F  2021-03-29 03:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不喜欢就不喜欢呗,为啥非要去适应

六指儿

B9F  2021-03-29 03:48
(一心向佛.一念皆魔)
无图无真想!

dangk

B10F  2021-03-29 09:27
(堕落的牛头人战士)
这个不是打着ntr名头的纯爱吗

梅琳娜

B11F  2021-03-29 09:28
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)
完全当纯爱看啊

kirito8963

爱上陆的ntr也能叫ntr啊

究極邊緣人

B13F  2021-03-29 10:00
(DC聊天群4KBDJ99Xbu)
[夏庵] オトメドリ [中国翻訳] [無修正]
建议看这本 我看的时候还不知道什么是NTR
这本是真难受 属于看一次就想忘记都忘不了的那种
从那之后,我对NTR这种题材 究极抗拒

编辑 我一直接受不了ntr就是因为代入问题 讨厌第三者插足 如果单独就是一人妻%%或者直接是milf都可以接受

linne

B14F  2021-03-29 10:01
(おっぱい)
淡定,这种都能有代入感?

白丝裤袜的淫欢派对

B15F  2021-03-29 10:19
(白丝裤袜yyds)
啊,就这?

Bananice

B16F  2021-03-29 10:27
(头像画师:ましゅー)
我大部分类型的NTR实际也接受不了,所以很多时候剧情都是扫一遍没认真看,单纯冲着画风去,扫一遍后大多也没再继续看

不过个人很喜欢那种女角色主动NTR男主或者男主自己拈花惹草或者是个废柴的,犯蠢的女主也算,就是那种被偷拍照片或视频,一些小把柄,不去报警乖乖听话的,这种男女主就算是被NTR也触动不了我的同情心

那种催眠,迷奸,抑或男女主都很般配,女主没法抵抗被强上的NTR作品我也不怎么喜欢

火芽&水蕓

B17F  2021-03-29 10:35
(喜欢妈妈和大姐姐!是个百合厨!特别厨母女百合!但都仅限二次w)

回 15楼(白丝裤袜天國) 的帖子

你这头像是什么游戏???

C.C.

牛头人狂喜

jayzhou

这个男主是催眠人啊,为什么会带入苦主

shak

B20F  2021-03-29 11:04
(别,受不了。受不住)
看FORK IN THE ROAD才能体会到真正的ntr。楼主看了恐怕会当场去世

NTR天下无敌

这个本子在NTR中属于NTL分类 男主视角是黄毛肥宅 负责催眠人妻的啊,为什么你会带入苦主?? 也许是因为你代入不了肥宅吧?

大湿胸

B22F  2021-03-29 11:10
(????)

a123ber

B23F  2021-03-29 11:17
(真滴是窝囊废)
难受就别看NTR

夜色n

B24F  2021-03-29 11:22
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
角度问题,用黄毛角度看删去苦主视角那就是纯爱。还有母猪视角、上帝视角,苦主视角只是其中一种而已

NTR研究员

B25F  2021-03-29 11:22
(提示码:)
真的弱鸡一样,愛上陸都接受不了,还说自己纵横h漫多年,你可把我笑嘻了

Angela_Meson

B26F  2021-03-29 11:26
(最爱姐姐~)
这个催眠毫无ntr感啊,男主根本没有存在感,你就当痴女拔作不就行了

金色暗影

日漫的ntr我都免疫的,因为是为了冲才看的。最**的是韩漫的ntr

未必能进取

这一本也算NTR么?我感觉是是NTR别人啊?

咪咪

忘记男主  就好说了

太阳没有落下

B30F  2021-03-29 12:34
(呼啦啦啦)
啊这
那我推荐一下柚木n的两本作品 another world和一直喜欢你
还有xration的姬骑士和猿驾的所有作品
把这些看完之后相信你的阈值会变高很多
话说楼主这破防也太容易了 真的是纵横多年吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go